Сон

 .    Сон Сон  Жарко… Платье прилипло к телу Зина тяжело дышала и обмахивалась журналом. Автобус ехал медленно качаясь из стороны в сторону казалось что он сейчас уснёт. Мужчина рядом храпел и  падал ей на грудь. Зина легонько отстранялась всё больше подозревая что он не спит. Наконец вдали показалось море пассажиры дружно вздохнули и заулыбались. Автобус спустился с горки и остановился возле базы с весёлым названием  «Турбопродув».   Ну и занесло же меня подумала Зина взяла чемодан сумку два пакета зонт коробку и поспешила на базу. Номер а показался ей очень даже приятным и чистым. Маленький холодильник две кровати телевизор.  Нормально  подытожила она переоделась и пошла на пляж.  Людей было так много что ей приходилось идти очень медленно чтоб не наступить на чьюто часть тела. Намазав себя кремом для загара она легла на шезлонг и приготовилась ловить солнце. Солнце ответило взаимностью и с радостью поджаривало  всё что подставляла ему Зина. Устав от дороги она и не заметила как уснула.  Проснулась от того что замёрзла… Долго не могла понять где она… Темно тихо только гдето играет музыка и плещется вода. Её всю трясло все задние части тела горели огнём… Она с трудом вспомнила куда нужно идти и нашла свою базу. Войдя в номер тут же подошла к зеркалу. Хотелось плакать и смеяться одновременно. Зина напоминала себе торт день и ночь. Поговорка  « Спереди посмотришь сзади привыкнешь»  хорошо отображала её внешний вид. Она открыла холодильник и обрадовалась сметане как родной. Намазав все обгорелые места сметаной Зина осторожно легла на живот. Уснула под утро. Ей снился кошмарный сон будто попала бедная Зиночка в самый настоящий ад совершенно классический как на картинках. Там были и котлы с кипящим маслом и раскалённые угли. Причём если всех остальных бедолаг заставляли по ним ходить то Зиночку почемуто безжалостно садили на них она кричала и пыталась встать… Маленький ехидный чёртик стучал по котлу и противным голосом кричал  Имейте совесть вы мешаете нам спать! Нельзя ли потише здесь не бордель! Зина открыла глаза и поняла что это ктото стучит в дверь. Она обмоталась простынёй и открыла дверь.  Девушка не могли бы вы стонать потише у нас дети это не прилично в конце то концов! кричал сморщенный старик точная копия чёртика из её сна.  Извините я спала понимаете…  Понимаю  ехидно улыбнулся он и скрылся в своём номере. Три оставшихся дня Зина упорно мазалась сметаной. По ночам ей продолжался сниться всё тот же сон но угли с каждым разом были холоднее и наконец потухли. Зиночка сидела в автобусе и радовалась как ребёнок.  Какое счастье просто сидеть  думала она... И даже не будила храпящего мужчину который опять таки падал ей на грудь. – Пусть спит ему я надеюсь ад не снится…   


 


Рецензии