Ïðî òîâàðèùà ôîí øòèðëèöà è ïðî êèíîäèâåðñèè

ÌÀËÜ×ÈÊ ÂÎËÎÄß ÊÎÒÎÐÛÉ ÂÇßË ÔÀÌÈËÈÞ ÏÓÒÈÍ Ó ÏÐÈÅÌÍÎÃÎ ÎÒÖÀ  ÏÈÒÅÐÅ , ÍÀÑÌÎÒÐÅËÑß "ÌÃÍÎÂÅÍÈÉ" È ÁÛË ÏËÅÍÅÍ ÏÎÂÅÄÅÍÈÅÌ ÁÀÐÑÊÈÌ ÒÎÂÀÐÈÙÀ ÔÎÍ ØÒÈÐËÈÖÀ , ÊÎÃÄÀ ÎÍ ØÈÐÎÊÈÌ ÆÅÑÒÎÌ ÁÀÐÈÍÀ ÎÒÄÀÅÒ ÑËÓÃÅ ÍÅÄÎÏÈÒÓÞ ÁÓÒÛËÊÓ ÀËÊÎÃÎËß, ÈÑÏÛÒÛÂÀß ÑÎÂÅÒÑÊÎÅ ÑÂÎÅ ×ÓÂÑÒÂÎ ËÞÁÂÈ Ê ÑÂÎÅÌÓ ÊËÀÑÑÓ ÒÐÓÆÅÍÈÊÀ.
 
ÊÀÊÈÅ ÑËÎÂÅ×ÊÈ ÌÀÊÑÈÌÀ ÈÑÀÅÂÀ ÏÐÎ ÒÎ ×ÒÎ ÍÀÄÎ ÇÍÀÒÜ ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÀ È ÈÇÓ×ÀÒÜ ÅÃÎ ÄÓÕÎÂÍÎÑÒÜ!!!!
 - ÏÎÌÍÈÒÅ ÊÀÊ ÎÍ Ó×ÈË ÌÞËËÅÐÀ ÒÎ×ÍÎÌÓ ÖÈÒÈÐÎÂÀÍÈÞ ÁÈÁËÈÈ..
ÊÒÎ ÂÐÀÃ ÅÃÎ ?
ÕÐÈÑÒÎÑ ÁÎÃ È ÅÃÎ ÎÒÅÖ ÁÎÃ, ÊÎÒÎÐÛÉ È ÂÍÓØÀË ÏÐÎÐÎÊÀÌ ÂÑÅ ÑÂßÒÎÅ ÏÈÑÀÍÈÅ .
ÊÒÎ ÊÓÐÈÐÎÂÀË ÊÈÍÎ ÆÈÄÎÂÊÈ ËÈÎÇÍÎÂÎÉ?
ÀÍÄÐÎÏÎÂ ÈÓÄÀ È ÌÀÑÎÍ Â ÁÛÒÍÎÑÒÜ ÅÃÎ ÃÅÍÑÅÊÎÌ ÂÐÀÃ ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÍÀÃËÎ ÈÑÏÛÒÛÂÀË ÍÀØÈ ÐÓÁÅÆÈ.
ÊÒÎ ÍÀÑÒÎßË ÍÀ ÂÒÎÐÆÅÍÈÈ Â ÀÔÃÀÍ?
ÒÎÒ ÆÅ ÀÍÄÐÎÏÎÂ -ÀÃÅÍÒ ÑÈÎÍÈÇÌÀ.
È ÎÍ ÆÅ È ÍÀ×ÀË ÂÎÏËÎÙÀÒÜ ÏËÀÍ ÐÀÇÂÀËÀ ÑÎÞÇÀ ×ÒÎÁ ÍÀÏÓÃÀÒÜ ÍÀÐÎÄ ÊÀÏÈÒÀËÈÇÌÎÌ ÑÀÌÎÉ ÑÒÐÀØÍÎÅ ÅÃÎ ÂÅÐÑÈÅÉ ×ÒÎÁ ÎÁÐÀÒÍÎ ÂÐÀÒÜ ÏÐÎ ÍÈÙÒßÊÈ ÑÎÂÊÎÂÎÃÎ ÏÅÐÈÎÄÀ È ÏÐÎÄÀÂÀÒÜ ÄÓÕÎÂÍÎÑÒÜ È ÏÎÄÐÛÂÀÒÜ ÅÅ ÍÀÇÍÀ×Àß ×ÅÊÈÑÒΠ ÈÅÐÀÐÕÈ.

ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÄÅÒÈ ÓÆÅ ÏÅËÈ ÏÅÑÍÈ ÏÐÎ ÏÎÐÓ×ÈÊÀ È ÊÎÐÍÅÒÀ , À ÈÕ ÏÀÏÛ ÇÀÁÛËÈ ÏÅÑÍÈ ÏÐÎ ÏÀÐÎÂÎÇ ÊÎÒÎÐÛÉ Â ÊÎÌÌÓÍÅ ÎÑÒÀÍÎÂÊÈ ÍÅ ÏÎËÓ×ÈË À ÇÀÃÍÓËÑß ÅÙÅ ÍÀ ÏÎÄÑÒÓÏÀÕ Ê ÈÄÅÀËÓ ÑÎÂÄÅÏÀ
 ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÂÅÐÕÀ ÑÒÀËÈ ÈÌÅÒÜ ÖÅÕÀ ÒÅÍÅÂÛÅ È ×ÅÊÈÑÒÛ ÑÒÀËÈ ÈÌÅÒÜ ÌÍÎÃÎ ÄÎËËÀÐΠÎÒ ÖÐÓ.
ÒÀÊ ÂÎÒ - ÍÅÂÎÎÁÐÀÇÈÌÛÉ ÓÙÅÐÁ ÄÓÕÎÂÍÎ -ÒÎÐÏÅÄÀ Â ÁÎÐÒ ÐÎÑÑÈÈ - ÝÒÎÒ ÑÅÐÈÀË.

ÌÀËÎ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÌÛ ÄÅÒÈ ÑÂÎÈ ÔÓÐÀÆÊÈ ÅÙÅ Â Ó×ÈËÈÙÅ ÆÄ ÑÒÀËÈ ÇÀËÀÌÛÂÀÒÜ ÏÎ ÃÅÑÒÀÏÎÂÑÊÈ.
ÍÎ È ÊÓÐÅÍÈÅ ÏÎËÓ×ÈËÎ ÌÎÙÍÛÉ ÒÎË×ÎÊ , ÈÁÎ ÒÀÌ ÐÅÊËÀÌÀ ÁÛËÀ ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÎÃÎ ÊÅÌÅË .

Î ËÆÈ ÑÀÌÎÉ ÏÎÃÀÍÎÉ ÌÎÆÍÎ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÁÅÇÊÎÍÅ×ÍÎ .
ÕÎÒß ÁÛ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÔÎÒÎ ÍÀ ÊÎÒÎÐÛÕ ÂÑÅ ÏÎÏÛ ÒÎÃÄÀ  ÃÅÐÌÀÍÈÈ ÂÎÇÄÅÂÀÞÒ ÐÓÊÓ Â ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÈÈ È ÌÎËÈÒÂÛ ÓÒÐÎÌ È ÍÀ ÍÎ×Ü ÇÀ ÔÞÐÅÐÀ - ÝÒÎ ÁÛËÎ ÑÂßÒÎ È ÍÅÐÓØÈÌÎ ÄËß ÍÈÕ .

À ÑÒÅÑÍßÞÑÜ ÑÏÐÎÑÈÒÜ , ÑÊÎËÜÊÎ ÐÀÇ ÑÒÀËÈÍ ÏÐÅÄËÀÃÀË ÃÈÒËÅÐÓ Ñ ÈÞÍß 41 ÃÎÄÀ ÑÅÏÀÐÀÒÍÛÉ ÌÈÐ?
È ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ - ÒÀÌ ÂÎÎÁÙÅ ÂÑÅ ÏÎÊÀÇÀÍÎ Ñ ÒÎ×ÊÈ ÇÐÅÍÈß ×Ê.
ÈÁÎ ÈÌÅÍÍÎ ÂÑÅ ÎÒÄÅËÛ ÍÀÕÎÄÈËÈÑÜ ÐßÄÎÌ È ÌÎÃËÈ ÎÁÙÀÒÜÑß ËÅÃÊÎ È ÍÅÏÐÈÍÓÆÄÅÍÍÎ.
À  ÃÅÐÌÀÍÈÈ ÎÍÈ ÂÑÅ ÁÛËÈ ÍÀ ÎÒÄÀËÅÍÈÈ ÄÐÓà ÎÒ ÄÐÓÃÀ ÒÀÊÎÌ ×ÒÎ ÑËÓ×ÀÉÍÎ ÌÎÃËÈ ÂÑÒÐÅÒÈÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ Â ÁÓÍÊÅÐÅ Ó ÃÈÒËÅÐÀ.

È ÄÀËÜØÅ - ÐÀÇÃÎÂÎÐ ÌÞËËÅÐÀ Î ÒÎÌ ×ÒÎ ÍÀØÀ ÈÄÅß ÁÓÄÅÒ ÏÎÄÀÍÀ ÄÅÒßÌ Â ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÑÊÀÇÊÈ ÄËß ÍÎÂÛÕ ÔÎÐÌ ÁÎÐÜÁÛ È ÄËß ÍÎÂÛÕ ÑÂÀÑÒÈÊ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ - ÝÒÎ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÄÀ×À ÄËß ÁÎÐÌÀÍÀ È ÅÃÎ ÑÏÀÑØÈÕÑß ÏÎÄÅËÜÍÈÊΠ- ÝÒÎ È ÇÀÄÀ×À ÄËß ÒÅÕ ÒÀÉÍÛÕ ÊÐÎÒΠ ÑÑÑÐ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÓÆÅ ÍÀÓ×ÈËÈ È ÐÓÑÑÊÈÕ ÄÅÒÅÉ ÇÈÃÎÂÀÒÜ È Ñ×ÈÒÀÒÜ ÌÀÉÍ ÊÀÌÏÔ È ÒÓÏÎ ÂÅÐÈÒÜ ×ÒÎ ÅÑËÈ ÁÛ ÏÎÁÅÄÈË ÃÈÒËÅÐ ÒÎ ÎÍÈ ÁÛ ÌÎÃËÈ ÏÈÒÜ ÁÀÂÀÐÑÊÎÅ ÏÈÂÎ.
ÝÒÎ ÈÌÅÍÍÎ ÇÀÄÀ×À È ÝÒÎ ÊÈÍÎ.

ÒÀÊÈÅ ÒÀÌ ÌÈËÛÅ ËÈÖÀ! ÂÎÂÑÅ ÍÅ ÑÒÐÀØÍÛÅ ÂÛÐÎÄÊÈ. À ÄÀÆÅ È ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÅ ËÞÄÈ.
×ÒÎ ÇÀ ÌÈËÀØÊÀ ÌÞËËÅÐ - ÏÐÎÑÒÎ ÁÎÆÈÉ ÎÄÓÂÀÍ×ÈÊ ÍÅÌÍÎÃÎ ÇÀÁÛÂØÈÉ ÍÅÌÅÖÊÈÉ ßÇÛÊ.
À ÊÀËÜÒÅÍÁÐÓÍÅÐ ÒÀÊ ÒÐÓÄßÃÀ È ÑÒÎÈÊ È ÑÛÏËÅÒ ÖÈÒÀÒÀÌÈ ÈÇ ÑÂßÒÎÃÎ ÏÈÑÀÍÈß.
È ÂÅÐÕ ÌÓÄÐÎÑÒÈ ÍÀ ËÈÖÅ Ó ÁÎÐÌÀÍÀ -ÊÎÒÎÐÛÉ ÃÄÅ-ÒÎ ÇÀ ÊÀÄÐÎÌ ÒÎËÜÊÎ ×ÒÎ ÏÅË ÏÎÄ ÃÈÒÀÐÓ.
À ÅÑËÈ ÑÌÎÒÐÅÒÜ Ñ ÒÎ×ÊÈ ÇÐÅÍÈß ÌÀÑÎÍÑÊÎÉ - ÒÀÌ ÌÀÑÑÀ ÑÈÌÂÎËΠÂÎÉÍÛ ÄÜßÂÎËÀ Ñ ÍÀÌÈ ÈÄÈÎÒÀÌÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÅÐßÒ ÂÑÅÌÓ ÊÀÊ ÄÅÒÈ.
ÊÀÊ ÏÐÈÊÓÐÈÂÀÅÒ ØÒÈÐËÈÖ Ó ÊÀÌÈÍÀ ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÌ ÌÀÑÊÀ ÑÀÒÀÍÛ.
ÊÀÊ ÈÃÐÀÞÒ ÍÀ ×ÓÂÑÒÂÅ ÑËÀÁÎÑÒÈ Ê ÑÒÀÐÛÌ ËÞÄßÌ.
ÎÄÈÍ ÒÎËÜÊÎ ÄÀËËÅÑ ÏÎÏÀË Â ÒÎ×ÊÓ - ÆÈÄßÐÀ ÅÃÎ ÈÇÎÁÐÀÇÈË ÏÐÎÑÒÎ ÈÄÅÀËÜÍÎ.

ÍÓ È ÂÅÍÅÖ ÂÑÅÌÓ - ÁÓÒÛËÊÀ ÊÎÍÜßÊÀ ÏÅÐÅÄÀÍÍÀß ÂÎËÜÔÎÌ ÂÀÑÈËÈÞ ËÀÍÎÂÎÌÓ ÇÀ ÏÐÅÊÐÀÑÍÓÞ ÈÃÐÓ ÀÊÒÅÐÀ ÏÐÈÓÊÐÀÑÈÂØÅÃÎ ÐÀÇÌÀÇÍÞ È ÂÛÐÎÄÊÀ ÝÑÝÑÎÂÖÀ.
ÂÀÑÈËÈÉ ÝÒÓ ÁÓÒÛËÊÓ ÍÅ ÏÎËÓ×ÈË. ÏÎÑÐÅÄÍÈÊ ÊÈÍÎØÍÈÊ ÅÅ ÂÛÏÈË ÍÅ ÓÄÅÐÆÀËÑß.
À ÒÎ ÁÛ ÂÎÎÁÙÅ ÁÛË ÏÐÎÑÒÎ ÈÓÄÈÍ ÏÎÖÅËÓÉ ÐÎÄÈÍÅ ÎÒ ÁÎÊÀËÀ ÀËÊÎÃÎËß ÎÒ ÂÐÀÃÀ ÍÀØÅÉ ÐÎÄÈÍÛ. ÒÀÊÈÅ ÂÎÒ ÄÅËÀ , ÌÀÑÎÍÑÊÈÅ .

À ÂÛ ÒÓÒ ÏÀÍÅÃÈÐÈÊÈ ÐÀÑÏÅÂÀÅÒÅ ÓÂÀÆÀÅÌÛÉ ÈÑÒÎÐÈÊ.
ÝÒÎ ÏËÎÕÎ ÊÎÍ×ÈÒÑß.
 
ÄËß ÏÓÒÈÍÀ ÓÆÅ ÊÎÍ×ÈËÎÑÜ È ÎÍ ÈÇÄÎÕ ÎÒ ÐÀÊÀ .
À ÂÌÅÑÒÎ ÍÅÃÎ ÄÂÎÉÍÈÊÈ "ÏÐÀÂßÒ" ÍÀØ ÊÎÐÀÁËÜ ÍÀ ÐÈÔÛ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÏÐßÌÈÊÎÌ.
ÊÎÐÎ×Å ÅÑËÈ ÒÀÊÎÉ ÌÓÆÈÊ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÏËÅÍÍÈÊ ÂÎÉÍÛ ÄÓÕÎÂÍÎÉ È ÍÅ ÂÈÄÈÒ ÄÈÂÅÐÑÈÈ , ÒÎ ÒÎ×ÍÎ ÑÊÀÇÀÍÎ ×ÒÎ "ÂÅÐÍÓÒÑß ÎÏßÒÜ ÊÐÀÑÍÛÅ È ÁÓÄÅÒ Â ÑÒÎ ÐÀÇ ÑÒÐÀØÍÅÅ ×ÅÌ ÁÛËÎ" ..!!!!!!!!!!

ÊÎÃÄÀ ß ÓÇÍÀË ×ÒÎ ÒÈÕÎÍΠ×ÒÎÁ ÈÌÅÒÜ ÓÌÍÎÅ ËÈÖÎ ÂÑÏÎÌÈÍÀË ÒÀÁËÈÖÓ ÓÌÍÎÆÅÍÈÉ, ß ÕÎÒÅË ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ ÂÐÅÌß (ÎÊÎËÎ ÏÎËÓ×ÀÑÀ) ÁÈÒÜ ÊÓÂÀËÄÎÉ ÏÎ ÌÎÍÈÒÎÐÓ.


Ðåöåíçèè
ÊÝÌÝË ÄÎËÆÍÛ ÊÓ×Ó ÄÅÍÅà ØËÞÕÅ ×ÅÊÈÑÒÑÊÎÉ , ÆÈÄÎÂÊÅ , È ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ ÆÅÍÅ ×ÅÊÈÑÒÀ , ËÈÎÇÍÎÂÎÉ.
ÈÌ ÌÀËÎ ÎÁÎÑÐÀÒÜ ÐÓÑÑÊÈÕ "ÒÐÅÌß ÒÎÏÎËßÌÈ" .
ÈÌ ÍÀÄÎ ×ÒÎÁ ÐÓÑÑÊÈÅ ÑÒÀËÈ ÇÀËÀÌÛÂÀÒÜ ÔÓÐÀÆÊÈ ÍÀ ÌÀÍÅÐ ÑÑ.
ÈÌ ÍÀÄÎ ×ÒÎÁ ÂÑßÊÀß ÑÖÅÍÀ ÊÈÍÎ ÁÛËÀ ÏÅÐÅÍÀÑÛÙÅÍÀ ÀËÊÎÃÎËÅÌ È ÊÓÐÅÍÈÅÌ.
ÈÌ ÍÀÄÎ ×ÒÎÁ ÊÈÍÎ ÑÒÀËÎ ÓÐÎÊÀÌÈ ÈÑÒÎÐÈÈ ÎÒ ÏÐÎÑÒÈÒÓÒÎÊ .
ÌÀÐÎÄÅÐÛ ÈÑÒÎÐÈÈ ÈÃÐÀÞÒ ÔÀÊÒÀÌÈ ÊÀÊ ÇÀÊÀÇÀÍÎ ÌÀÑÎÍÀÌÈ.
ÔÈËÜÌÛ ÄÂÎÉÍÎÃÎ ÍÀÇÍÀ×ÅÍÈß.
ÈÃÐÀÞÒ ÑÅÁß ÏÎ ÏÐÎÒÅÊÖÈÈ ×Ê. È ÏËÀÍÛ Â ÊÎÍÖÅ ÎÇÂÓ×ÅÍÛ ÁÐÎÍÅÂÛÌ - ÈÕ ÏËÀÍÛ È ÓÆÅ ÎÑÓÙÅÑÒÂËÅÍÛ ! È ÏÓÒÈÍ ÑÐÓÒÈÍ - ÊÀËÜÊÀ Ñ ÃÈÒËÅÐÀ. ×ÒÎÁ ÂÅÑÜ ÌÈÐ ÂÎÇÆÅËÀË ÁÎÌÁÈÒÜ ÐÎÑÑÈÞ.
ÕÎÒß ÐÎÑÑÈÈ ÍÅÒ ÑÒÎ ËÅÒ Â ÎÁÅÄ. ÐÎÑÑÈß ÓÁÈÒÀ ÎÁÅÇÃËÀÂËÅÍÀ È ÃÎËÎÂÀ ÐÎÑÑÈÈ ÎÒÂÅÇÅÍÀ  ÀÍÃËÈÞ ×ÅÌÎÄÀÍÎÌ ÔÅËÈÊÑÀ ÏÎÑËÅ ÐÅÇÍÈ ×ÓÄÎÂÈÙÍÎÉ Â ÄÎÌÅ ÏÎÄ ÈÌÅÍÅÌ ÈÏÀÒÜÅÂÀ ÕÎÒß ÎÍ ÒÀÌ È ÍÅ ÆÈË. ÏÐÎÑÒÎ ÍÀÄ ÁÛËÎ ÑÎÇÄÀÒÜ ÈËËÞÇÈÞ ÏÐÅÅÌÑÒÂÀ ÌÎÍÀÑÒÛÐß ÍÀ×ÀËÀ ÄÈÍÀÑÒÈÈ È ÊÎÍÖÀ ÅÅ Â ÈÌÅÍÈÒÎÌ ÄÎÌÅ , ÁÛÂØÅÌ ÁÎÐÄÅËÅ.

Àíäðåé Ìèðîíû÷åâ-Äîáðîâîëüñêèé   05.08.2021 11:47     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè