Мочито. г20

Изаура играла на фортэпиано.
Букет цветов стоял на столе.
Ее проблеммы от которых колыхалась ее грудь и весна в которой играла черная гитара и этот угар...
Угар плоти соединенной крохмаловыми линиями с потусторонним стоном как кошмар и любовная асма поразительно похотливой ,горизонтальной ломбады Че-че.
 
Грудь колыхалась.

Казалось,что все мухи решали задачи сатанинских уговоров склоняющих Изауру к сексу.Сексу без любви.

Леонсио надел фрак и вошел в спальню Изауры.

Грудь колыхалась.

Мужчина и женьщина как звери смотрели друг на друга.
-Ты нужна мне!-сказал Леонсио.
-Отсоси старому бармолейке!-сказала Изаура.
-Фу!
-Я думаю твой перец так часто был на войне,что ты дрочищ на ружбайку.-говорит Изаура.
-Я не был на войне.
-Фигня.
-Давай трахаться!
-Че?
-Че слышала!

Вошла Женуария.
-Вы будете трахаться?
-Нет,я ему просто полижу анус.-говорит Изаура и ее грудь заколыхалась еще сильней.
-Бог с тобой рабыня,лучше я полижу твою сиську да пойду.-говорит Леонсио.

Пасеки Ада!  Туда ходить не надо!

Изаура отсосала Леонсио и с наслаждением выпила всю его сперму.

Грудь колыхалась еще сильнее чем прежде.

Женуария принесле кофе.Леонсио ушел счастливый как вечерняя Бразилия.

Пoшел дождь.

Изаура пила кофе и смотрела в окно на дождь.

Рабы собирались в хижинах и пели африканские песни.

Женуария жарила мясо и думала как Изаура и сеньер Леонсио однажды поженяться.

Пасеки Ада.   Туда ходить не надо.

Пришло письмо от донны Эстафло которая писала,что мечтает,чтобы рабыня Изаура полизала попку ее внучку.

Изаура с радостью согласилась полизать попку внучку донны Эстафло.

Она представляет как пьет мочу десятилетнего мальчика и тот цынично улыбаеться,а потом все собираються во дворе и смотрят как Изауру порят розгами.

Сиськи у всех дворянских красавиц от такого зрелища раздуваються под корсетами и даже видны малиновые соски сиська-траха-эммы!

Изауру бьют по голой беленькой жопе розгами и у мальчиков встают писюнчики.
Они едят виноград и смотрят как розги чмокают жопло Изауры.

Ягодицы Изауры отдают сексуальной подружкой боли и она прикусив губы от унижения чувствует как спазмами дрыгаються ее пышные ляжки от ударов плетью.

Она кусает губы в похотливом смятении и слезы неприличной,любовной похоти текут по ее щекам размазывая косметику.

Писька сжалась от удовольствия.

Пасеки Ада.   Туда ходить не надо.

Потом,когда ее закончили бить вошел Леонсио и поссал Изауре в рот...

Пасеки Ада.  Туда ходить не надо.

Грудь колыхалась и сперма гостей одного за другим брызгала на сиськи Изауры.

Она усиралась от счастья и не могла говорить.

Португальский язык молчаливо и невидимо как дымок фуфковянки выходил из ее зрачков.

Афигенная,белая кожа Изауры потела и красная язва любви кончала вафлей-письковафлей.

Потом Изаура села за фортепиано и углубившись в свои мысли стала играть бразильские нактюрны знаменитых бразильских композиторов времени.

Рабы собирали апельсины и мечтали о счастье которое возможно только если понять Фэ-Армани!


Конец.г.20.


Рецензии