Былин! Просто засыпали прИГлашениями!!

Ну что РОДные  АСТРА ВИТяне - РЕШАЙТЕсь))

я то пойду только у меня зубы ещё не прорезались ))))))))
может кто с дикцией нормальной и целыми "шестерёнками" во рту поддержит, и О ШАР РАШ ЩИТ  их Рим нАшими Вселенскими МЕГА ГИГА ТЕР РА(Й) Битными  КОР РАЙ БыльНА АСТРАВными  кОСЬмыЧЕСТЬкими "нейронными, СФЕРИЧЕСКИМИ связями"  )))))))):



"Конгресс FIT-M 2020
Партнеры Leader-ID
partners@leader-id.ru
сегодня в 17:46
:
postnik1207@yandex.ru
Папка:
Рассылки

Добрый день, Вакула!

Разрешите сделать Вам официальное предложение принять участие в Международном Научном Конгрессе по применению современных IT решений в фундаментальных научных исследованиях и промышленных технологиях FIT-M 2020.

В прошлом году компания ANNA Systems совместно с корпорацией IBM провела уникальное для России мероприятие, которое положило старт новому типу научнообразовательных мероприятий.

Мероприятие было посвящено практическим кейсам применения современных IT технологий в промышленном бизнесе и научных исследованиях.

Название: Международная специализированная Конференция по Цифровизации Промышленного Бизнеса FIT-M 2019.

Сайт мероприятия: https://fit-m.org/

Мероприятие проводилось на площадке РХТУ им. Д.И. Менделеева. Общая продолжительность составила 3 дня, выступили более 50 спикеров, посетило мероприятие около 500 зрителей и более 1500 наблюдали трансляцию мероприятия онлайн.

Конференция FIT-M 2019 собрала вместе ученых, экспертов, инженеров, вендеров, интеграторов и промышленных заказчиков. За время проведения мероприятия были представлены инновационные решения и перспективные проекты для промышленного применения и управления сложными технологическими процессами предприятий, цифрового моделирования жизненных циклов продуктов, оптимизации и сокращения производственных издержек и много других сервисов доступных уже сейчас или проектируемых ведущими мировыми IT компаниями.

В этом году по инициативе ANNA Systems и Московского Государственного Университета им. М.В. Ломоносова (организаторов FIT-M 2020) основной акцент мероприятия будет сделан на применении компьютерного моделирования и сопутствующих технологий в практике научных фундаментальных исследований. Планируется пригласить признанных отечественных и зарубежных ученых, исследователей и инженеров, использующих современные IT решения в своей исследовательской деятельности. Главной составляющей Конгресса станет методологический разбор процессов постановки научных фундаментальных задач, их концептуализации через гипотезы и теории, дальнейшего математического моделирования подобранных теоретических построений и перевода моделей на машинный вычислительный язык в целях проведения экспериментов с помощью компьютерных симуляций. Конгресс ставит своей целью обеспечить условия для работы специалистов различных научных дисциплин, в результате чего станет возможным образовать разветвленную исследовательскую сеть, структурное корневище которой будет настроено методистами таким образом, чтобы через совместную деятельность выявить работающие прикладные методологические схемы применения IT решений в научной практике.

Специфика: Конгресс одновременно будет идти в трех форматах по 8 технологическим трекам.

 3 формата:

Конференция и Круглые Столы;
Реактор — серия интенсивов, воркшопов и мастер-классов;
Хакатон или Технобаттл.
8 треков Технологических направлений IT для научных фундаментальных исследований и промышленных технологий Индустрии 4.0:

Высокопроизводительные вычисления и большие данные;
Искусственный интеллект и искусственные нейросети;
Компьютерные симуляции для науки и инженерии;
Цифровые двойники и цифровые тени;
VR/AR;
Интернет вещей;
Блокчейн;
Кибербезопасность.
К участию в работе FIT-M 2020 приглашаются учёные, научные работники, исследователи точных, естественнонаучных дисциплин; инженеры, эксперты и специалисты промышленного сектора; и конечно же инновационные IT компании, а также представители государственной власти и профильных структур. Главный критерий отбора докладов — это практическое использование цифровых технологий в практике научных исследований и инновационных промышленных технологий с акцентом на методологию, а также критический анализ всей цепочки процессов организации научной фундаментальной и промышленно-инженерной деятельности с помощью компьютерных технологий.

С уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество,

Председатель Программного Комитета FIT-M 2020 руководитель лаборатории МОИДС, д.ф-м.н., проф.

Лемак С.С.

Председатель Организационного Комитета FIT-M 2020 Генеральный директор ANNA Systems Лемак

Хамдамов Т.В.

 
 
 
Соглашение О сайте
Письмо отправлено автоматически для ID681039
Вы можете отписаться от рассылок"


Рецензии