Возлюби ближнего. Часть 4

Не для кого не секрет, что есть древнее античное повеление возлюбить ближних, уважаемые сэры и сэрихи, но исполняете ли вы его? Любите ли вы ближних? Haпример, докторов.

Да-да, тех самых докторишек, которые сначала дают клятву Гиппократа, а затем нарушают её всю жизнь. Тех самых, которые благое дело превратили в бузынесс. Тех, которые вместо выполнения своих обязанностей, превратились в грёбаных рэкитиров и мошенников, тех, которые ни за что не будут давать вам группу, даже если отчекрыжат вам ногу или руку. И лукавенько так скажут : "Чтобы группу получить, нужно пройти 7 кругов ада!" Намекая на взятку невъе...... размеров.

Тех, которые при любом заболевании запишут, что у вас якобы коронавирусЪ, дабы им платили бабки, то бишь пиастры, то бишь мани. Тех, которые будут заставлять свои жилища коробками с шампусиком, конфетами и деньгами, вытянутыми из болящих. Тех, кто ни фига не смыслит в лекарском искусстве, но упорно , методично занимается врачеванием, закалывая людей химозной хренью. Любите ли вы их, гадов? А ведь любить должны, причём как самих себя. Итак, любите их, а иначе раёк вам не видать, как своих ушей, сэры и сэрихи! А будете любить - будете думать, что попадёте в рай, и будете спокойны. Только любите не меньше, чем самих себя, а иначе всё это будет фикция! Аминь-с!


Рецензии