Запросить клеточную информацию

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

Пришло Время раскрывать недопонимания, большие и маленькие, посеянные в матрице. Не верить многому ошибочному у Человека не было возможности. Однако Все эволюционирует неуклонно, по Абсолютным Законам.

Выражение: клетки Вашего тела делятся. А вдруг это ложь и клетки МНОЖАТСЯ?
Возможно, что с самого момента эмбрионального развития ПЕРВОКЛЕТКА, ИДЕАЛЬНЫЙ ШАБЛОН Я, ИДЕАЛЬНЫЙ Шаблон ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ИЗОБИЛИЯ - МНОЖИТСЯ? И Вы просто забыли, а теперь можете вспомнить и востребовать это?

В ПРИРОДЕ ВСЕ ЦЕЛОЕ. Природа не создает полперсика или пол-ежика. У Природы все ЦЕЛОЕ, так? И Вы ЦЕЛЫЙ. Ваше Тело Целое. Каждая Система Тела ЦЕЛАЯ. Каждый орган тела целый. Каждая клетка ЦЕЛАЯ.

Написанное выше есть светокод. Осознайте его при желании.

Второе выражение: клетки тела, тело это (всего лишь) физическая материя. Нет, не только, тело - ЖИВАЯ физическая материя.

Живая физическая материя содержит СВЕТОВУЮ ЭНЕРГИЮ (лучистость) и способность воспроизводить ЖИВОТВОРЕНИЕ. Вы Лучистый(ая)).Вы излучаете. Постоянно. Вы Животворящий(ая).

Стол, стул- это материя. Вы есть Живой, Живая, Животворящая, Лучистая, Светящаяся энергия плотной формы.

Вам забыли об этом подробно рассказать в детстве.

Забыли рассказать, что Вы излучаете постоянно. Спросите себя честно, что Вы излучаете, сейчас или в другой Момент?

Вдохновляем Вас запросить (при желании) воспоминания, и или ценную информацию ОТ ЖИВОТВОРЯЩИХ КЛЕТОК ВАШЕГО ТЕЛА. СВЕТОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Ответ, возможно, поступит не мгновенно, но поступит. Ибо Вы - Целостное Сознание - Главнокомандующий  для клеточного Сознания.

То, что клетки сообщат вам (удобным способом), превзойдет Ваши ожидания. Это может быть, и скорее всего будет, бесценная практичная информация по улучшению Жизни, Оздоровлению, принятию сбалансированных решений.

Ответы от Клеточной Разумности - один из видов Интуиции. Они приходят как озарения, инсайты, подсказки во сне, другими способами. Обязательно почувствуете, как это для Вас.

Энергии на контакт с клетками тела  требуется в разы меньше, чем грустить, гневаться, бояться и так далее.

Никто не сделает это за Вас. Не поговорит с клетками Вашего Тела. Не получит от них бесценные воспоминания и информацию. Не улучшит Вашу Жизнь. Только сами.

Мы же делаем свою работу. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".




 


Рецензии
Клетки как конфетки...

Олег Михайлишин   23.10.2020 14:03     Заявить о нарушении