Свет Атомной Азбуки!

Нужно понимать, что в 11 - 16 веках русский народ уже переходил на ТЕЛЕПАТИЧЕСКИЙ способ общения, прерванный нечестивым патриархом Никоном и религиозной войной Ватикана против России. Русский язык по сути телепатический в основах! Сказал пару слов и вызвал в сознании собеседника яркую картинку! Все другие языки мира утилитарно-сигальные! И только многомерный русский язык имеет Божественное происхождение и указанное свойство!

(Основные языки мира произошли от русского. Отдельная тема. См. работы профессора В.А.Чудинова.)

Атомная Азбука славян, - тема для исследователей старо-русского языка из Наследия предков - если таковые есть среди читателей!

(Атомная Азбука лежит в основе Грамоты Руси. Кому интересно вот ссылка на эту Грамоту - ЭНЕРГО-ПОЛЕ БУКВ Азбуки славян  - https://www.youtube.com/watch?v=lkrqIQc3fLo).

Как вступление - настоящий царь Пётр первый содержался и умер в Бастилии! Поехал мир посмотреть, себя показать, поехал всего-то на пару недель, а оказался арестантом в Бастилии навсегда, - до смерти! Из всего многочисленного русского посольства в Россию через два года(!) вернулся только один иуда Меньшиков, с новым царём лже-Петром! И который (естественно) не узнавал даже родственников...

(О царе лже-Петре, засланце и двойнике настоящего Петра Первого подробно рассказано и в книге мужественного В.А.Шемшука - "Как нам вернуть Рай".)

Лже-Пётр, среди всего сделанного им огромного зла за время своего зверского правления, почти вдвое сократил народо-население России, поражая злобой даже подельников! Он намеренно уничтожил и Атомную Азбуку предков! Антихрист - как его называли старообрядцы, собственноручно повычеркнул особые буквы - главные энергетические символы древних - символы стихий, их проявления и действия!

От этой подлости лже царя - Петра Первого наши буквы стали немыми! Они уже ничего не говорят нам о РАдужном теле окружающего мира и Картина мира от этого во многом стала чёрно-белой! Так и живём. А многие и не подозревают, что собственно произошло с Россией от петровских реформ. Многие вообще чуть не в умилении от реформ лже-Петра-сатаниста.

Итак! Наследие предков!

Культуру и сознательность любой нации, её ум и её светлое будущее можно формировать только через язык! Достаточно гибкий, сильный и ясный. Русский язык при всей его чистоте, красоте и богатстве, что сохранил в себе, это ещё и достаточно сложный язык. А это гимнастика для мозгов целой нации и народностей – умственная гимнастика. Настоящий интеллект и может базироваться только на достаточно сложном, развитом, чистом и гибком языке.

Грубые и примитивные языки для прогресса человечества неприемлемы. Не зря же сатанисты приложили и прилагают титанические усилия уничтожить, размыть русский язык, с этим и опустить всю человеческую цивилизацию. Сатанисты всех стран объединились под предлогом, что людей много, а нужен только милллиард и даже меньше, и дружно рушат планету Земля, гнобят её экологию, делают больным, страдающим всё человечество. И себя тоже! Но даже и не понимают - по любому, что самим и придётся пожинать безумные деяния. А куда ещё пойдут с последним вздохом?! Тоже вопрос? 

((Сокращая количество Буков (символов) алфавита (Азбуки, Грамоты) прекращая пользоваться на практике ими люди укорачивают и свёртывают сначала полевую структуру Буков (символов), за ней алфавита (Азбуки, Грамоты), а после них всего внутри человека, а затем всего окружающего человека, в том числе Природы, Земли, Космоса, ибо всё на полевом уровне неотделимо или слабо отделимо друг от друга.))

Грамота наша, хоть и называется кириллической, но изобрели её совсем не болгарские монахи — Кирилл и Мефодий, а именно славяне. И задолго до болгар! Кирилл и Мефодий, хоть их и называют просветителями и небыли изобретателями славянской письменности, а уж тем более просветителями. Сам Кирилл вообще незнал русского языка – это просветитель? Боже, что творится?!

(Кирилл и не был изобретателем кириллицы, что ему приписывают в заслугу. И русского языка незнал! О чём прекрасно известно исследователям, учёным. Да и звали Кирилла Константином в миру! Только перед самой смертью он принял схиму с именем Кирилл. Умер рано - в 42 года!)

Ещё академик А.А. Зализняк говорил, что ВЕСЬ русский народ свободно читал и писал - все слои населения, (а не только знать и духовенство.) И знал же, что говорил! Территория Великой Руси была территорией поголовной грамотности населения! И всё это кончилось с реформами нечестивого патриарха Никона.

Современные учёные единодушны: Кирилл придумал для западных славян, а это хорваты, чехи, болгары ГЛАГОЛИЦУ! Причём, "изобретённый" им церковно-славянский новодел был много беднее собственно народного языка, хотя постепенно стал развиваться в дальнейшем уже стараниями Мефодия и его учеников.

И всё развитие церковно-славянского языка шло опять же от богатства народной речи, а не наоборот, как в этом нас всех пытаются убедить никониане-гундяевы и иже с ними, ставя с ног на голову достижения самого народа, достижения вопреки засланным Ватиканом кураторам-казачкам, иноагентам, в нескончаемой религиозной войне против России и её народа.

Русский язык начиная с 10-го века интенсивно развивался. Грамотность в народе была повсеместной. Ещё немного и наша человеческая цивилизация могла выйти на совершенно новый уровень своего развития. Это если кратко. Религиозная война Ватикана против Святой Руси - (это реформы нечестивого Никона начиная 1666 года и даже раньше) имела целью прежде всего уничтожить грамотность в русском народе, поставить его на колени, сделать русских рабами. Чем собственно и занялись вплотную власть Дома Романовых и сами попы, - изобретатели Кровавого Раскола народа. 250 лет геноцида! Ещё при Николае Первом - прозванном "палкиным", карательные отряды на поиски (раскольников) посылались в леса даже зимой! Кто вырвется, убежит от карателей так просто замёрзнет. Таков был приговор направленность деяний никонианской церкви и правившего Дома Романовых - гогенцоллернов-винсдоров всему русскому народу. Интересный случай! Власто и корыстолюбивым попам нужны были отнюдь не свободные люди - гражданское общество, а рабы, униженно стоящие на коленях, целующие руки царям, духовенству. Кураж! Только в единственной из христианских конфессий РПЦ верующих называют рабами - раб, раба хоть и с приставкой Божий! Детей - сыновей и дочерей Бога Всевышнего ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ уничижительно держать за рабов и называть рабами?!

И только намного позже, т.е., в 19-м столетии, вдумайтесь в сей факт, римо-католики в просветители России иезуитски придумали назначить Кирилла и Мефодия – сделав их задним числом (римо-католическими) просветителями Святой Руси!

Я не знаю более научной темы, чем то, что обозначено здесь как Атомная Азбука древних. Неужели предки были такие глупцы, живя в природе, что не знали Космофизики - не видели Неба и не умели обозначить стихии и энергии Земли и Космоса, общаться и взаимодействовать со стихиалями? Это мы до сих пор невежды, вернее нас такими несколько столетий делали рясоносные лже-учителя, по указке Ватикана.

Лже-царь Петр Первый, при утверждении им русской гражданской азбуки, умышленно вычеркнул из неё главные символы Радиационного Кода древних, нарушив сложившийся гармоничный ряд и оставив последующим поколениям весьма выхолощенную по энергетике письменность. Не зря же он «ломал» старообрядцев, продолжив дело нечестивого Никона - уничтожая и все ещё оставшиеся в народе староотеческие книги, в которых и была сконцентрирована мудрость многих поколений славян. Книги и музыкальные инструменты собирали и жгли возами. 

В своей первой миссии в Херсонес Константин (Кирилл) был поражён, что у славян есть свои книги.

Да только и сегодня Иваны — родства не помнящие, объясняют какой-то чепухой величайшую трагедию народа - Раскол, вернее Кровавый Раскол! Три века подряд в России Домом Романовых ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО уничтожались самые умные, толковые, уничтожалось Наследие предков! Где же тут Раскол, какой Раскол?! И царь Петр Первый - засланец и антихрист хорошо знал, что делал - вырубая исконно-русские корни, да только зачем?! Наверное думал, что будет вечно жить и править безконечно долго? Покуражился, а с последним вздохом и отошёл в демонические миры преисподней. По заслугам! (В Розе мира более подробно об этом его падении. Глава так и называется - "Миры возмездия" - вот и предупреждение многим коронованным, да и без корон тоже. Вся Роза мира в интернете – к Вашему вниманию. Хотя сей грандиозный труд Даниила Андреева ничуть не способствует духовности при всех его усилиях и желании как писателя.)

Итак, ближе к Атомной Азбуке. К некоторым её интересным моментам. Может кому из филологов на будущее и будет интересно знать, как первопроходцам-исследователям.

Если уж глашатай русских рез профессор Валерий Алексеевич Чудинов не смог самостоятельно "въехать" в эту тему, то уж другие всякие-разные умники и подавно не могут взять в толк, что с 10-го столетия русский язык развивался семимильными шагами, темпами. Зимой у славян было много свободного времени (телевизоров и компов небыло и в помине. Чем развлекаться-то?) И деток в семьях весьма прилежно учили Божественным основам - языкознанию, природоведению, ясновидению и яснослышанию и пр. Знакомили с окружающим миром. Как раз до воцарения Дома Романовых и пришествия сатаниста Никона, с его античеловеческими, антихристовыми реформами. А где-то и позже. Ещё немного и Россия могла бы выйти и вывести всю нашу человеческую цивилизацию к Свету, открыв для исследований просторы Вселенной. Увы! Чёрнорясые подрубили древо эволюции, уничтожили массу умных людей, повторюсь - также сожгли горы книг и музыкальных инструментов. А имя Христа и по сей день используют для наживы. А могли бы учить народ и настоящим знаниям и мудрости Космоса!


ПРАВДА О ЗЕРКАЛЫХ КОЗЫРЕВА - http://proza.ru/2023/04/09/1350 !

http://www.youtube.com/watch?v=z_FZP62LqYs Жарникова C. В. - Секрет гонения на гусли!

Итак имеем. Наши предки своих деток учили тому, что каждая буква алфавита обозначала не только звук, но параллельно давала и другие значения – Науку о Космосе, энергиях Земли и Неба, стихиях и работе с ними. Т.е., всего одна буква имела ещё несколько других значений. И дети это впитывали, учились основам. К примеру А – атом, СВЕТ, излучение, время, цикл, период - по контексту. Г – гало – кочерга - вред от излучений энергий Луны и других энергий. Это было придумано совершенно гениально!

А главные символы сброса и нейтрализации энергий окружающей среды это СВА – свастика и её (многие) разновидности. Не правая-левая, а десятки её разнообразных форм! (То, что сделали со СВА нынешние чинуши - это реальный маразм, мракобесие, непонимание!)  Зело – как червяк в графеме - зло, сильно! О – жизнь, круг жизни! Т – тьма идёт во многих смыслах. Фита – смерть, гибель, поборы, дань. Кто не знает и сегодня что такое взимаемое ФИ?! А знаки собственно излучений Земли, все их разновидности – это Зеро и +. И т.д. И всё это в заложено в буквах как русский Космизм предков! эРКод! Как МИРОпонимание!! Не пупизм - мировоззрение, а именно МИРОПОНИМАНИЕ!

(В церковнославянской орфографии принята тенденция ставить фиту в начале слов, а ферт — в середине. Но мы здесь не будем упираться в разные тонкости, крючкотворство и другое. Просто для разных образованцев-филологов - (это понятно и каждому), что русская речь была несколько иной от современной в прошлые века. Как и сами многие слова и даже их значения. Я же стараюсь изложить этот значимый материал в наиболее доступной и понятной для восприятия форме.)

От неумения постичь суть и многообразие энергий на планете и происходят среди людей ВСЕ болезни и эпидемии! И одержания! Юс малый – предостережения, справки. Юс большой – приёмы и предметы для снятия радиации или нейтрализации негативных энергий окружающей среды. Да где об этом кто говорит, учит, рассказывает??!

(Человек устремлённый к духовному, нравственному самосовершенствованию никогда
на заболеет коронавирусом, так как вибрации его тела выше вибраций любого
вируса. Вирус не может существовать в высоких вибрациях! Вот почему при любых вспышках заразы есть люди которых зараза обходит стороной! Как же всех нас кинули никониане, обезкровив, опустив русский народ! А при этом сами быстрее других уходят из жизни.)

А ещё в уцелевших рукописях знаки пирамид и знаки собственной энергии человека, знаки энергетики рук, знаки предостережений - масса! И в упор не видеть этого? Пирамида изображалась (как её вид сверху) - квадрат и крест в нём - по диагоналям! Семья - просто треугольник! Два треугольника наложенные друг на друга, один вершиной вверх, а другой вершиной вниз - имеем шестиконечную звезду Астерею - часто как символ жертвы и печали! А евреи сделали её своим символом и назвали звездой Давида - Магендевидом! Хотя исторически этот символ появился в глубочайшей древности, когда никаких евреев и в помине, разумеется не было! Гитлер испоганил Коловрат-свастику, а ей сотни тысяч лет! СВА - символ вращения Вселенной!   

Крест Ремиталка, а простой четырёхлепестковый крест – оберег Души и тела. Хоть что-то Вам известно об этом? Где учат? Вот и недобор по Вещему Авелю доброй сотни и больше лет жизни современным (опущенным) человеком. Лже-Пётр намеренно уничтожил последних трёхсотлетних старцев - хранителей вековых знаний народа! Есть множество других символов и значений. А знаки Рюрика - ЮрК! А могущественная Наука перста?! А наука о Живой воде и другие. Т.е., имеем огромное количество утрат, искажений в пользу тьмы и тёмных.

Вот, к примеру, икона Богоматерь Казанская. (Не путать с Божьей матерью Марией!) Это подлинное историческое лицо - Полина Бореевна Казанцева. Имела дочь Милу. Когда к Казани подошли вражеские рати она вышла к ним навстречу с дитём на руках, и сказала врагам - "Вот я вынесла ребёнка на руках, и если вы устоите на ногах, то войдёте в Казань, а если нет то уходите с миром и не трогайте то, что мы создавали веками! И не ходите больше в Медину, где Вы наберётесь только плохих идей и будете убивать (Чтобы и самим быть убитыми!). Мы хотим мирно жить и каждой вере мирно служить. А она обладала таким даром силы рук - знала Науку перста, что могла взмахом руки положить и погубить всю рать врагов. И враги это хорошо поняли, почувствовали, затрепетали! И поднесли ей дары и вернулись в свои края. Помнят ли об этом подвиге Полины Бореевны в Казани я не знаю. А разве само название иконы КАЗАНСКАЯ ни о чём не говорит Вам? Есть Владимирская, Смоленская, Андронникова, Донская и другие. Это реальные подвиги русских женщин! В артефактах достаточно информации о Полине Бореевне Казанцевой и её жизни. У меня есть рассказ о ней.

Попытки расшифровки изобилия непонятных знаков на памятниках культуры лингвистами, естественно, ни к какому результату не привели. Из трёх тысяч текстов славянской руницы к началу 90-х годов 20-го века учёными было предложено порядка 50-ти примеров их чтений!! И не было найдено ни одной удовлетворительной расшифровки!! Вот почему исследователи попросту окрестили ВСЁ НЕПОНЯТНОЕ ИМИ в памятниках русской старины - ТАРАБАРской грамотой! И ПО СЕЙ ДЕНЬ такая БЕС-толковщина! Может и умышленно!

Простой вопрос - до изумления любому "умнику", - а что за нужда была просвящённым предкам тратить на глупости (тарабарщины) столь дорогие по тем временам бумагу, краски и чернила, да еще и бережно хранить написанное, хранить веками - в своих семьях и поколениях?! Начинайте с этого вопроса! Неужели же столь тупое (за неимением другого) объяснение удовлетворяет современную науку и её деятелей?!

Сегодня специалистами-языковедами в России, по сути и духу патриотами своего дела, собрано 2,5 миллиона буквенных знаков старорусского языка с различными отличиями букв друг от друга — по графеме, орнаменту, цвету и прочее! Проделана огромнейшая работа. Но совершенно без понятия основ, к сожалению. Да что там основ? Многие люди вообще без понятия о существовании энергетики окружающего мира. (Даже официальная российская медицина не признаёт энергетики человеческого организма, тела.)

К примеру многие знают, что сидеть на пороге нельзя – мама так учила, а почему нельзя? Или нельзя сидеть напротив угла стола – да типа так принято, взамуж не выйдешь. Вот и все познания, обрубки. По собственному невежеству, совершая недостойные дела и поступки многие падают в магмы преисподней, множа собою Число бездны. И надо так?

Или вот восклицательный знак. Это предупреждение древних – держись мудрости Космоса! Огромная наука – Атомная Азбука славян, а где хоть что-то внятное можно узнать, прочитать более подробно? И это при огромной армии филологов, учёных, языковедов на содержании государства? И чего ради надо было кромсать и жечь Наследие предков самим попами? Только ради того, чтобы сами эти гонители, геноцидаторы народа (как и нынешние) пошли в чистилища с последним вздохом? Там и "парятся", и по сей день!

Наши предки в древности гораздо лучше чем мы сегодня знали основы энергетической организации среды обитания. Ушедшие поколения были ближе к природе, лучше понимали её язык, законы Земли и Космоса. Все наши познания по энергетике берут начало в глубине ещё тех ушедших времен.

Во многих староверских рукописях и даже в уральских старообрядческих иконах Строгановского письма зафиксированы скрытые (от непосвященных) ценные послания потомкам к будущим поколениям, послания по по энергетике жизни. Именно в среде старообрядчества и передавались ценнейшие сведения, вплоть до наших дней. Старообрядцы, скрываясь от жесточайших преследовани, в лесной глухомани, в скитах на севере России и на Урале, вплоть до XX века, продолжали бережно, стараясь не пропустить ни одной буквы, ни единой черточки или знака переписывать, дублировать  послания предков. И такая аккуратность было очень важна для точной передачи информации при переписывании древних текстов на свежие берестяные листы. Эти тексты и сегодня несут на втором, главном уровне изложения мысли ценнейшие послания предков, читаемые при помощи ключа «Камень преткновения»! (Последние утраты были сделаны совсем недавно - при воинствующем гос. атеизме.)

Могу рассказать чуть подробнее для искателей - в чём собственно фишка чтения этих артефактов! Радиоэстезией называется природная способность многих людей чувствовать излучения энергий. Само слово происходит от латинского «радиато» — излучение и греческого «аистхесис» — чувство, ощущение. И характеризует способность продвинутого человека получать информацию иным способом, недоступным при пользовании обычными пятью органами чувств. В России используют термин биолокация. Старейшей техникой радиоэстезических исследований является лозоискательство (лозоходство). Этот метод имеет широчайший диапазон применения.

Как это выглядит практически для исследования артефактов, рукописных памятников русской старины и другое?

В радиоэстезических исследованиях памятников старины есть свои особенности. Будем говорить о рукописях! После того как установлено (по руке, через рамку или маятник), что в конкретном исследуемом предмете (иконе, рукописи) есть скрытое послание, поступают следующим образом: радиоэстезист-дешифровщик в левую руку (если он правша) берет маятник-индикатор, (до XIII-го века применялся обычно клубочек льна, позже костяная пуговица на нитке), а в правую — (ручку) или карандаш - как  указку, которым и ведет над исследуемой строкой рукописи или вообще любой надписи. Маятник-индикатор своими колебаниями четко показывает на МЕЧЕНЫЙ знак – букву или слово - когда над этим знаком или словом проходит сканирующее острие карандаша исследователя. Установив наличие тайного знака или слова – переходят к непосредственной его расшифровке, для чего используют секретный ключ, называемый раньше в народе «Камнем преткновения». Вот древлянский метод доступа к скрытой информации в артефакте.

Но если с первой частью таких исследований вполне может справиться любой радиоэстезист, даже просто любитель, ПОДТВЕРДИВ наличие скрытой информации в конкретном пергаменте, рукописи или на иконе, то сам «Камень преткновения» по плечу одолеть лишь человеку знания, т.е. вот здесь и выходим на Атомную Азбуку предков!

(От незнания как убрать "Камень преткновения" и появились полсотни разночтений текстов руницы. Кто в лес, кто по дрова! А иначе - "Близок локоть, да не укусишь"!)
 
В древних староверских рукописях, а позже – в старообрядческих, (путать не надо эти понятия!) поля страниц усыпаны ещё и «бусами», т.е. имеют отдельные буквы и знаки, пометки, дополняющие и помогающие правильно читать скрытую в тексте информацию. Даже как поставлено над буквой ударение, точки - тоже играет существенную роль в дешифровке.)

И здесь мы подходим к важному - как же сами попы объясняют причины Кровавого Раскола и ими устроенных масштабных бедствий для народа? Да просто - типа вот нашли ошибки в (своих же!!) богослужебных книгах! Вот и устроили всему русскому народу побоище, бойню! А может и в самом деле принять, что Кровавый Раскол произошёл всего из-за пары слов в богослужебных книгах?! Именно такую версию-отмазку впихивают три с половиной столетия подряд в мозги русскому народу в своё оправдание деятели РПЦ! И даже не в своё, а деяний никониан. Другого – то придумать не смогли.

Впрочем, архимандрит Дионисий действительно отыскал два лишних слова в чине водосвятия, а затем священник Иван Наседка написал огромный трактат из 618 листов(!) – по поводу этих двух лишних слов! Явно не уработался батюшка – нашёл куда энергию использовать, как войти в историю. Вот такое начало поповской версии Кровавого Раскола, а вернее лжи.

Да и можно ли поверить, находясь в здравом уме и рассудке, что вместо того, чтобы выскоблить или заклеить пару слов в книге, всю эту дорогую по тем временам книгу необходимо было обязательно сжечь!?
 
И жгли книги возами, а потом и людей, имевших, хранивших книги народной мудрости! Значит было ещё и НЕЧТО такое, о чём сами попы вынуждены молчать, скрывать – ибо открыть настоящую причину Кровавого Раскола смерти подобно для самих же «святош» в кавычках, для всего на века проклятого старообрядцами никонианского клира! И который без покаяния и по сей день, - за реки пролитой крови совершенно невинных людей!

А дело в том, что ко времени Кровавого Раскола – это начало 17-го столетия, самим народом уже были найдены и широко задействованы для передачи уникальных знаний предков даже и сами предметы религиозного культа – богослужебные книги и иконы, причём в огромном количестве! Элементарно на религиозный текст (и вообще на любой текст) можно положить скрытое послание! Вот и феномен "Камня преткновения"!

Вот феномен о котором стойко помалкивает и официальная наука, тот же уважаемый мною В. Чудинов. Да и просто не понимают и в голову не берут учёные мужи, что сам народ уже выходил в своей грамотности на очень высокий уровень развития. А носитель информации мог быть любым - книга, икона, доска... (Первое, что спасали во время пожара и выносили из горящего дома это иконы и книги!)

Да и в самом же деле, не из-за двух лишних слов в тексте, которые элементарно можно было подчистить, заклеить, даже выскоблить целую строку, сжигалась целая книга, уничтожались тысячи книг! Зачем РПЦ складывает басни в оправдание Кровавого Раскола, гонений и массовых убийств старообрядцев, т.е. тех кто сердцем действительно принял и верил в Христа?

Есть понятие – меченный атом в науке. А есть и реально меченная буква, слово или знак, и которые элементарно может найти в тексте артефакта и любой из вас - при желании и способности, т.е., кто окончательно не заскорузл в восприятии тонких энергий и имет связь с природой. (А города уже превращены в техногенные гетто..., в городах сложнее.)

Русский язык - универсальный, в отличие от других языков мира. Сказал пару слов и этим вызвал в уме собеседника целую картинку! А если ключевое слово обозначить знаком, резом, руной? Биокадровый способ восприятия наслоенной информации - вот ещё более высокий уровень её получения, на это уже выходил собственно сам народ, без всяких попов и поповских прихвостней.

Атомная Азбука из Наследия предков ждёт своих настоящих энтузиастов и подвижников, настоящих учёных! Я здесь обозначил эти направления. Может когда и проснутся настоящие учёные-подвижники и реально патриоты изучения Наследия предков, что имеем в русском языке! (Последние несколько лет я искал человека, чтобы передать ему ДАРОМ часть знаний по Атомной Азбуке предков, что имею. И не нашёлся ни один патриот даже не русского языка, а вообще. Видать так попы придуманными "просветителями" Кириллом и Мефодием отбили у многих способность к самостоятельному, независимому мышлению, что патриоты превратились в сущий дефицит... (Хотя вроде как университеты ещё не закрыты и не разгромлены, как это было сделаноно попами в Казанском университете в 1820 году, как помню! А сегодня всё это (замылено) в Википедии, - слишком уж "славные" деяния, зачем упоминать?)

В свете идущих изменений вибраций среды очень важный символ - кресты Ремиталка! (иначе Трезубец). Сегодня этот славянский (стилизованный) крест стал гербом Украины. Там его носят на фуражках и нарукавных нашивках, вряд ли и близко представляя, что же он в действительности обозначает? А версий множество. Здесь и  клеймо, и тамга, и ярлык! Вот и басни о Гербе Украины - Ремиталка и небополитики
 -  http://proza.ru/2020/09/21/1173
 
(Сравните официоз - http://www.portalostranah.ru/view.php?id=389  ???!)
 
Крест-оберег Ремиталка - иначе Трезубец, как его называют теперь, чеканился ещё на серебряной монете на Руси, - в эпоху князя Ярослава Мудрого, но история его возникновения уходит намного дальше в глубь веков. О чём уже говорил прежде.

Ремиталка - это крест-оберег от различных негативных энергий среды, в том числе и крест противостояния радиации! И ныне забытый мощный воинский оберег. А даже бы и знали, так работать с ним и не умеют. Вот и сочиняют басни!

В рукописях Ремиталка встречается довольно часто. Всего их 29 знаков - Ремиталок! Это же и знак Рюрика и рюриковичей! Ремиталки - это различные виды крестов-оберегов Души и тела. Исполняются в трёхмерном измерении - с поворотами, а не в двухмерной плоскости, как простые кресты. Т.е. наподобие упражнений "У-ШУ", "Рэйки"! О чём, понятно, филологи "ни сном, ни духом"! (Рэйки - это духовная практика, основанная в 1922 году японским буддистом Микао Усуи, а на самом деле это работа с энергиями Вселенной, чем и владели повсеместно славяне). Мы и говорим о Атомной Азбуке славян. А монета - она же двухмерная в плоскости. Вот Ремиталку и "шлёпали" на плоскости как Трезубец! Кто понял - тот понял! Впрочем, были и двузубцы - также символы Юрк - Рюрика! Другая энергия и назначение её.)

Вот широко известное слово ассистент. Ассиста - воздействие, т.е. находиться под воздействием каких-либо энергий, (чего либо). Пора возвращать в обиход настоящие понятия и речь. Сотни исконых слов напрочь отброшены и заменяются непонятными Сник-Кер-Сами, унификацией, выхолащиванием яркого народного Божественного языка. Смотрите в основы! Остальное приложится Вам!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Наследие предков - Древнеславянский календарь!

Круг Жизни содержит 144 Лета. Лето — три сезона: Оусень, Зима и Весна — это одно Лето (отсюда в русском языке понятия: летопись, летоисчисление, сколько вам лет? И т. д. ) Лето — 9 месяцев, месяц — 41 или 40 дней (в зависимости от того нечетный или четный), день — 16 часов, ас — 144 части, часть — 1 296 долей, доля — 72 мгновения, мгновение — 760 мигов, миг — 160 сигов (отсюда в русском языке «сигануть» , т. е. быстро переместиться) сиг — 14 000 сантигов.

Как видите "сигануть" - это произвести действие в наименьший промежуток времени, т.е., практически телепортироваться! Такая точность недостижима даже современными атомными хронометрами! А еще говорят, что древние славяне были "язычниками" - в неком уничижительном смысле! Откуда же такая точность исчисления? И для чего применялась славянами? А славяне действительно язычники и могут гордиться этим званием - русский язык это действительно их достижение! Никогда предками не давались пустые названия предметам или местности. Вибрационная составляющая названия соответствовала вибрации предмета. В этом и есть Божественная особенность русского языка.

ПРОДОЛЖЕНИЕ  - http://proza.ru/2020/11/17/1472


https://www.youtube.com/watch?v=hI1IQC8ZtjY  - Латинская вакханалия в сердце Империи 1677 1682 годов

https://youtu.be/tzPEXBlqsMg - Аненербе. Истоки немецкого технологического чуда. Психоистория.


Рецензии
Автору ! Не все понятно в вашей статье, и про " атомную азбуку" слышу впервые . Интересно бы познакомится с этой информацией по подробнее)) где об этом можно почитать ?? А может это очередная выдумка ??

Анна Миллада   03.12.2023 19:06     Заявить о нарушении
Аничка, здравствуйте!
О русском языке -
ГЛАВНЫЙ ЯЗЫК ВСЕЛЕННОЙ - http://proza.ru/2023/03/31/1285

Благодарю за рецензию!

Василий Робакевич-Пестов   04.12.2023 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.