Большая баба

фрагмент из рассказа

Зина любит больших баб! Зина тащится от больших баб! Большие бабы не любят Зину. Зина ходил, изредка, в красный магазинчик. Почему красный? Да хрен его знает/ Может потому, что из красного кирпича? Зина, в этом магазинчике, изредка, покупал колбаску и ветчину. Свежая и вкусная.
   Как-то Зина зашёл в красный, чтобы купить ветчины к водочке. За витриной сидела новенькая, в красной пилоточке, и листала какой-то журнал.
   - Здравствуйте - подошёл и улыбнулся Зина.
   Новенькая отложила журнал, улыбнулась и встала ...
   Зина не услышал, как она поздоровалась.
   Баба большая!
   Вы помните тот эпизод из "Ну, погоди", где на новогоднем карнавале, Волк треплет и мутузит Зайца. Это Волк думал, что Заяц. А под маской то был Лев! И когда Лев встал, Волк сел.
   Вот так и Зина. Обомлел.
   - Что будем брать? - наконец, услышал Зина.
   Баба улыбалась.
   Зина ткнул пальцем в ветчину - Вот эту. Свежая?
   Она отодвинула шторку - Сегодня привезли. Вам сколько?
   - Триста пятьдесят, четыреста ...
   Зина, как завороженный, смотрел на её правую руку с ножом. Кольца, не было.
   - Триста восемьдесят? - глянув на дисплей весов, баба улыбалась Зине.
   - Хорошо.
   Она ввела цену - Сто девяносто четыре. В пакет?
   Зина кивнул.
   Баба добавила пакет - Сто девяносто пять.
   - Я картой.
   - Вставляйте.
   Зина сунул карту в бейджик.
   Баба ткнула пальцем в клаву – Вводите.
   Зина ввёл, и ткнул Enter.
   - Забирайте карту - она, с улыбкой, протянула ему пакет с ветчиной.
   - Спасибо.
   - Пожалуйста. Приходите ещё.
   - Приду - ответил Зина.
   И стал ходить в магазинчик два раза в неделю. Зина улыбался большой бабе. Она улыбалась ему.
   - Приходите ещё.
   - Приду.
   Зина шёл и ... и не мечтал. Он боялся мечтать на большую бабу. Большая баба запомнила Зину. С первого разу. Большая баба видела, как млеет Зина, когда она улыбается ему.
   - "Эх!" - смотрела она ему вслед - "Был бы ты помоложе, да чуток поболе ..."
   Ну глупая баба! Не о том думала.
   Зина пришёл, нарезал ветчины, плеснул водочки в стакан. Зашёл в комнату и увидел, что домашний телефон мигает красным. Кто-то звонил, пока его не было. Звонила старушка.
   - Надеюсь, не по поводу внематочной беременности - бурчал Зина, вызывая старушку - Привет. Чё звонила?
   - Зина. Ты шаришь в ноутбуках?
   - Ты чё, ноутбук купила?
   - Да нет. У Любы там что-то сломалось.
   - Что сломалось? У какой Любы? - Зина не очень-то шарил в ноутбуках. Но Люба. Люба могла оказаться хорошенькой и ... и дать.
   - Даа, я не разбираюсь. Она говорит, что-то у неё там повисло.
   - Завис, наверное. Ну да, могу глянуть.
   - Зина, ты тогда зайди в Красный, она завтра будет, и посмотришь.
   - В Красном дюжина магазинчиков. В какой?
   - Да где колбасный.
   - Во сколько? - У Зины нигде не ёкнуло.
   - Да как тебе будет удобно. Зина. У тебя наливочка ещё есть?
   - ****а чешется? - Зина только вчера оттрахал старушку под наливочку и был груб - Есть.
   Старушка хихикала - Ну ладно Зина, посмотришь?
   Зина отключился.
 Наливочки он сам попросил у старушки, и продегустировал. Дважды. Надеясь понять от чего возникают глюки. Он сделал один глоток.  Через пару минут, мир вокруг преобразился.  Ещё через две минуты мир стал серым, как обычно.  Он сделал два глотка.  Через пару минут, мир, вокруг преобразился. Ещё через четыре минуты мир стал серым, как обычно.
   - Прямо пропорциональная - подвёл итог эксперимента Зина - Чем больше пьёшь, тем дольше глючишь.
   Однако, так и не смог определить, что она добавляла: то ли керосин, то ли стиральный порошок?
   - Да и ххуйсним! - отмахнулся Зина - Главное, безотказно и без
   похмельного синдрома.
   Зина, ещё дважды отрезал ветчины и также, дважды, плескал в стакан
   водочки.
   Он зашёл в Красный ближе к двенадцати. В колбасном большая баба улыбнулась ему.
   Зина улыбнулся в ответ, но нигде не ёкнуло - Здравствуйте.
   - Здравствуйте. Что будем брать? Ветчину только что подвезли - она коснулась стекла в ожидании.
   - У вас тут Люба работает. Ноутбук ...
   - Аа. Так это вы - разулыбалась Люба и наклонившись, вытащила из-под прилавка ноутбук - Завис -   и баба стала краснеть.
   Зина взял ноутбук - Я гляну. Вирус скорее всего где-то подхватили.
   Люба стала пунцовой - Я заплачу ...
   - Да что вы! - отмахнулся Зина, и ляпнул невпопад - В гости зайдёте, чайку попьём с медком.
   Люба облегчённо вздохнула - Хорошо. Попьём -  и опять покраснела.
   Зина шёл с ноутбуком под мышкой и улыбался - Краснеет, как девка! Целка, что ли?
     И ощутил шевеление в штанах ...
   Ноутбук был заражён шифровальщиком "Министерство внутренних дел". Причём в худшем его варианте: сообщение о блокировке появлялось до того, как система начинала загружаться.
   Люба смотрела порно на своём ноутбуке!
   Зина почесал затылок. Решение было только одно: удалить Винду, и установить заново.
   Ну, это Зина знал такое решение. А было, наверное, и другое. Не столь радикальное.
   Зина сбегал в красный магазин и спросил у Любы - У вас там личные файлы были? Придётся переустанавливать операционку. А сохранить личные файлы уже не получится. То есть, все эти файлы, будут уничтожены ...
   По глазам Любы, Зина понял, что она ниххера не поняла - Вы давно купили ноут?
   - Мне подарили. На день рождения.
   - Давно?
   - В мае.
   На дворе был февраль.
   - Ладно. В общем, я переустановлю операционку.
   - А он работать будет?
   - Конечно.
   - А интернет ... - Люба покраснела - Будет?
   - Куда он денется.
   Люба улыбнулась - А это долго?
   - Часа три.
   - Вы сегодня сделаете! - обрадовалась Люба.
   - Да.
   - Ой! А вы принесёте?
   Зина молчал, кумекая: напомнить Любе про чай с мёдом, или ...
   - Или мне зайти?
   Зина так и не понял: Люба напрашивалась в гости, или наоборот? Зина достал сотовый и глянул время  - Я могу не успеть до восьми ...
   До восьми работал магазин.
   - Тогда я зайду.
   - Да -   согласился Зина и пошёл к выходу.
   - Ой! Мужчина! - Зина оглянулся - Вы не сказали адрес - Зина вернулся и продиктовал адрес - Домофон я включу.
   Он переустановил операционку за два часа, и в восемь уже ждал Любу, подключив ноутбук к сети.
   Когда домофон запиликал было 20:20. Зина вышел в прихожую и снял трубку   - Люба, вы?
   - Я по ноутбуку -  ответила она, и Зина нажал кнопку.
   Он послушал, как открывается и закрывается дверь, и повесил трубку на
   базу. Услышав, как бряцают дверцы лифта на площадке, открыл дверь и встретил Любу.
   - Вот - Люба сунула Зине пакет – Вам.
   - Ну зачеэм! - Зина положил пакет на тумбу – Давайте.
   Он помог Любе раздеться и повесил шубу на вешалку.
    - Проходите.
   Они зашли в комнату.
   - Работает! -  обрадовалась Люба, увидев включенный ноутбук.
   Зина усадил Любу на диван, и поставив рядом ноутбук, открыл закладки.
   - У вас здесь что-то было сохранено?
   - Ну да ... - Люба стала краснеть.
   - Вот! Я об этом говорил. Вам теперь придётся снова заносить в избранное, сайты которые вы посещаете.
   Люба кивала.
   - Но теперь, если сайт будет угрожать вашему компу, антивирус вас предупредит, и вам лучше на этот сайт больше не заходить.
   - А как предупредит? Скажет?
   - Можно и речевое сделать. Нет. В правом нижнем углу всплывёт текстовое предупреждение, и спросит: продолжить, или покинуть. Выберете - покинуть.
   - Понятно.
   - Ну что? - Зина встал – Чай?
   - Да нет, что вы. Зачем мне вас стеснять - Люба встала - Да и устала я. Пойду. Спасибо.
   Зина выключил ноутбук. Закрыл и вышел с Любой в прихожую. Помог надеть шубку.
   Люба держала ноут под мышкой — Спасибо - она улыбнулась.
   Теперь, в сапогах, Люба была выше Зины на целую голову. И Зина застеснялся.
   - Я пойду - Люба взялась за ручку.
   - На защёлке.
   Люба повернула защёлку и вышла на площадку - До свидания. Мы попьём чай. Я буду выходная на следующей неделе ...
   Люба ждала лифт, а Зина ждал, когда она зайдёт в него.
   Придя домой, Люба сразу прошла в комнату, и подключив сетевой кабель, включила комп. Как только развернулось рабочее окно, сразу вышла в сеть, и в поисковике набрала – порно.
   Из списка выбрала сайт и щёлкнула указателем.  Когда появились картинки, в правом нижнем углу всплыло предупреждение. Люба вернулась к списку, и щёлкала по сайтам, пока не нашла тот, на который антивирус не среагировал. Она занесла сайт в список избранных, и вышла из сети.
   И замерла. На рабочем столе прокручивался порно-ролик!   Какой-то голый мужик трахал в жопу, какую-то голую бабу.  Опомнившись, и испугавшись, что комп сейчас будет заблокирован, Люба выключила его. Посидев минуты три, и успокоившись, включила. Развернулся рабочий стол, но предупреждения, о блокировке, не было. Люба перевела дух. И замерла.  На рабочем столе всплыло окно плеера с заставкой видеоролика. На заставке застыли, в ожидании, голые мужик и баба.
   Люба ждала минуты две, но предупреждения, о блокировке, не было, а любопытство распаляло нутро и она ткнула пуск. Картинка ожила и мужик, трахая бабу, обернулся.
   Люба обмерла. Это был Зина! Он так виртуозно трахал бабу в жопу, что Люба - залюбовалась!
   В следующее мгновение, баба, приподнявшись на руках, оглянулась. Люба охнула! В бабе она узнала певичку, которая одно время использовала для сценарного имиджа голливудский образ соблазнительной, голубоглазой блондинки. Люба не успела сосредоточиться на видео; ролик кончился. Люба запустила ещё раз, и глянула продолжительность: две минуты. Люба присмотрелась к мужику, когда он обернулся. Сомнений не оставалось. Это был Зина.
   Затем Люба пристально всмотрелась в лицо женщины. И, то же самое. Это была знаменитая американская певичка. Люба смотрела, разинув рот, как Зина трахает певичку. И только запустив видео в седьмой раз, Люба увидела то, что ещё раз повергло её в шок.
   У Зины был чёрный член!!
   Не поверив своим глазам, и проморгавшись, Люба запустила видео в восьмой раз.
   Член был чёрный. Член был ещё и большой. Но этого, Люба, не заметила. Пока, не заметила.
   Дело в том, что Люба любила чёрные члены.  Люба тащилась от чёрных членов. Именно это, возбуждало Любу до неистовства.  Но, в случае с Зиной, было ещё более возбуждающе.  Зина то был беэлый. А член – чёрный.  Чувствуя приближение похотливого озноба, Люба выключила комп, разделась, взяла полотенце и пошла под душ.
   ...
   В понедельник, кое-как заставив себя встать, Зина шёл в ванну. Он включил воду, и только отрегулировал температуру  - Ббляадь!
   Звонил домашний. Зина не любил, когда его прерывали - Ссука, старая! Не спится тебе.
   Звонила старушка. Зина взял трубку с базы.  Забыл вечером снять, поставив на зарядку – Чего тебе, старче? Я ещё не проснулся.
   Старушка с кем-то говорила и ответила не сразу.
   Зина уже хотел отключиться.
   - Зина
   - Да здесь я!
   - Зина, приходи чаёк попить. С наливочкой.
   - Трёх дней не прошло. У тебя склероз, что ли?
   - Зина, приходи. Я уже истосковалась прямо.
   - Истаскалась ты! Ладно, приду - Зина уже вчера хотел секса  - Вечерком заскочу. Дел невпроворот.
   Дел не было. Но Зина хотел досмотреть четвёртый сезон "Родины". Он уже дважды пытался смотреть этот американский сериал, удивляясь его высокому рейтингу. Но сериал не заходил. А тут, вдруг, зацепило! Уже снимали седьмой, и Зина скачал шесть сезонов, и начал просмотр три дня назад.
   - Зина, до вечера, не терпит.
   - Кто? Ты?
   - Зина, последний раз, при-хо-ди - старушка захихикала - Не пожалеешь.


Рецензии