Шнурковый облом

Я сам иногда матом могу сказать, ругаясь с приятелем. Но мне не пришло бы в голову переть с этим на сцену, как это делает Шнур, да ещё пьяным, да ещё голым.

Слушал я, бывало его песни, и что? Если по пьянке слушать, авось сойдёт. А если задуматься - тексты плохие, голоса как такового нет. Так, орёт что-то немыслимое, матерное, пьяное. Жизнью, видать, чел недоволен. А чем недоволен? В списке Форбс уже вроде числится, средь богачей, и продюсер какого-то телеканала, и в «Голосе» сидит, бабло стрижёт.

Самое-то прикольное то, что он уж и в Думе заседает, да не за что-нибудь, а за культуру отвечает! Я раньше думал, что это шутка такая, а вот и нет! Кто-то видимо тоже с пьяну назначил, за рюмахой…

Так вот выходит сегодня этот самый персонаж на прессконференцию с президентом и гордо выдает: «Как мне, простому человеку обсуждать происходящее в стране, не прибегая к ненормативной лексике?»

Видимо, перед тем похвалялся перед друганами: во, сейчас как врежу этому Вовану!

А тот не растерялся: «Вспомним советский фильм, где при падении секции батареи на ногу предлагалось говорить слово «редиска». Хочу поблагодарить, что вы сейчас не использовали ненормативную лексику, как иногда делаете во время ваших концертов».

Был там ещё дурацкий шнурковый вопрос: «Почему российские хакеры в этот раз не помогли Дональду Трампу стать президентом США и готова ли Россия предоставить убежище покидающему свой пост американскому лидеру?»

 «Это не вопрос, а провокация, - не моргнув глазом ответил Путин.  Хакеры не помогали Трампу и не вмешивались в американские выборы. Это всё домыслы, повод, чтобы портить отношения между Россией и США, повод, чтобы не признать легитимность президента США по внутриполитическим соображениям. Отношения Москвы и Вашингтона стали заложниками внутриполитической ситуации в США. Это их выбор, пускай делают что хотят. Избранный президент США поймёт, что происходит. Он человек опытный. Рассчитываем, что часть проблем будет решаться при новой администрации. У Трампа нет необходимости просить политического убежища в России, поскольку на последних выборах за него проголосовали почти 50% избирателей. У него большая база поддержки, и он не собирается уходить из политики».

Ну, и кто кого уел?
____________________
Пы сы: Фомич не за Путина и не за «Единую Россию»…


Рецензии
Шнур - слабоумный извращенец. Спасибо за статью!

Алла Динова   18.01.2021 21:31     Заявить о нарушении
Вам спасибо, милая Алла! Понимаете в жизни!
Респект!

Фома Неверующий   19.01.2021 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.