Новогодний эксперимент 3

Начало - http://proza.ru/2021/01/01/520

3 МЕСЯЦ

НАПРАВЛЯЮЩИЕ

ЗАПОЛНЯЕМ СОБЫТИЯМИ МАРТ 2021!

1- Наше от нас не уйдет. То, что ушло — было не наше.
................

2 - Как правило ошибки совершаются там, где работа более сложна и уникальна.
Ничто грандиозное вы не сможете сделать, если боитесь ошибок и провала.
................

3 - То, что ты делаешь, имеет смысл делать, если это приносит тебе радость.
Тогда ни один день и ни один год для тебя не пройдут незамеченными.
Ты никогда не будешь о них сожалеть.
...............................................

Делайте все, что можете — или полагаете, будто можете сделать.
Смелость заключает в себе гениальность, волшебство и силу.
Начинайте немедленно.
..............
Самый большой секрет победителей, секрет, о котором не знают те, кто проигрывает,
заключается именно в том, что неудача вдохновляет победителей побеждать.

Все, что вы начинаете в этом месяце - получится.
При условии, что вы будете вкладывать в свое дело искренние усилия и прислушиваться к своей интуиции.
Сил прибавится. Возможности появятся. Идеи не заставят себя долго ждать.
Больше всего добьются те, кто умеет работать в коллективе, в команде, в сотрудничестве, рука об руку.
Согласие- настроение этого месяца.
А вот алкоголь - главный враг.
Помните - сейчас вы закладываете то, что станет основой, платформой, фундаментом
вашего благополучия всего 2021 года. Будьте ответственны за свои слова мысли и дела.
Поэтому вооружитесь терпением, вдохновением, трудолюбием и верой в собственные силы.
Все, что вы начинаете в этом месяце - получится.


Рецензии