Лестница Иакова 10. Воспитание Веры. День

Лестница Иакова или Иерархическая Лестница Эволюции.

10. Воспитание Веры. День.

Главный враг вашей ВЕРЫ – СОМНЕНИЕ.

ОСНОВНЫЕ ЛИКИ ПРОЯВЛЕНИЯ СОМНЕНИЯ:

• АТЕИЗМ – отрицание БОГА, как ИСТОЧНИКА всей Жизни;
• НЕУВЕРЕННОСТЬ – неверие в свои силы, которое постепенно развивается в комплекс неполноценности;
• ДОВЕРЧИВОСТЬ – закрытый канал к ДУШЕ блокирует Голос ДУШИ – ИНТУИЦИЮ, в результате чего человек строит взаимоотношения с другими людьми на основе нереальных надежд и ожиданий – в результате разочарования и проблемы.
• БЕЗРАЗЛИЧИЕ - проявляется, как нежелание понять природу происходящих вокруг человека  явлений и событий, а также истинность намерений участвующих в оных существ.
• МЕЛАНХОЛИЯ – болезненное, угнетенное состояние человека, не имеющего ясной цели в жизни и не принимающего участие в творческих процессах созидания, а потому ощущающего себя бесполезным, покинутым, бессильным и погруженным в пустоту.
• СКЕПТИЦИЗМ - Состояние сознания, постоянно выдвигающее сомнение в надёжность источника знания. Приводит к самоограничению в процессе познания истины. Характеризуется проявлением сдержанности по отношению ко всем гипотезам и теориям. В обыденном смысле скептицизм — психологическое состояние неуверенности, сомнения в чем-либо, заставляющее воздерживаться от высказывания категорических суждений.
• АПАТИЯ - Унылое состояние сознания, вызванное крушением всех своих надежд и верований. Отрешенность от всех чувств и безразличное отношение ко всему происходящему в мире.

ВАШИ ДРУЗЬЯ, которые помогают вам укрепить вашу ВЕРУ и нейтрализовать проявления СОМНЕНИЯ:

• НЕБЕСНЫЙ УЧИТЕЛЬ
• АНГЕЛ – хераи Вера.

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

1. Время от времени сосредотачивайте внимание на цветке ВЕРЫ, который вы посадили в САДЕ ДУШИ, представляя его в красках и во всех деталях: стебель, листья, три серебристо-голубых лепестка:
1-й лепесток – ваша ВЕРА в БОГА;
2-й лепесток – ваша ВЕРА в Небесного Учителя;
3-й лепесток – ваша ВЕРА в себя.

Энергия течет туда, куда направлено ваше внимание. Направляя внимание на цветок ВЕРЫ, вы даете энергию для роста и укрепления своей ВЕРЫ.

2. Когда вы почувствуете, что через вас проявляется  СОМНЕНИЕ, например, НЕУВЕРЕННОСТЬ в чем-то, призовите на помощь хераи ВЕРУ, так как именно этот Ангел  в силах нейтрализовать любые лики СОМНЕНИЯ:

«Возлюбленная хераи ВЕРА! Проявись через меня и нейтрализуй СОМНЕНИЕ, овладевшее мною».

РАССМОТРИМ РЕЗУЛЬТАТ ПОМОЩИ АНГЕЛА ВЕРЫ:

1. Хераи ВЕРА, проявляясь через вас, усиливает вашу ВЕРУ.
2. Хераи ВЕРА, действуя через вас, укрепляет вашу СУЩНОСТЬ – светлую составляющую вашей психической структуры.
3. Хераи ВЕРА, укрепляя вашу СУЩНОСТЬ, ослабляет вашу ЛИЧНОСТЬ – темную составляющую вашей психической структуры.
4. Хераи ВЕРА, проявляясь через вас, нейтрализует действие СОМНЕНИЯ, тем самым не допуская появления у вас кармического долга. Любое проявление небожественных Качеств нужно будет рано или поздно искуплять.
5. Хераи ВЕРА, проявляясь через вас, укрепляет ваше здоровье, так как наполняет вас божественной энергией.


Рецензии