От Линии к Волне - больше Возможностей

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

Если Человек стоит на позициях линейной логики, в его Жизни, скорее всего, четко действуют логические связи - "сделал то, получил это", "у меня всегда так", и другие. В этом случае много циклов, повторяющихся моментов в Жизни. Часто происходит одно и то же, надоевшее).

В волновой логике нет жестких логических связей. Есть возможность закладывать новые желаемые события и их цепочки, а так же менять имеющиеся.
 
В волновой Логике есть наблюдение за происходящим, ситуацией, и "приглашение" квантовых частиц для изменения то, что видите, слышите, ощущаете.

В волновой логике есть личное Намерение - менять, изменять, трансформировать то, что требуется - творческим, наилучшим для Всех образом. Есть Активная Жизненная Позиция. Есть Вера в возможность НАИЛУЧШЕГО.

Квантовых частиц (Света) в Пространстве Планеты предостаточно, ВСЕ желающие могут ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ. Изменить, не ждать, когда она изменится, вне Ваших Намерений система изменений не работает.

Вдохновляем Вас проверить написанное, если желаете меняться сами и менять свою Жизнь. Никто не сделает это за Вас.

Замечайте моменты, когда у Вас получается быть нелинейным и менять Мир вокруг себя! Вам понравится, скорее всего.

Мы делаем свою работу. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".


Рецензии