Асексуальность - Закон Природы

Асексульность - следствие того, что тайное и ранее тщательно скрываемое за множеством табу, запретами, условностями обнажённое женское (а также и мужское) перестало быть загадкой. Считавшееся ранее постыдным и даже уголовно наказуемым распространение порнографии сегодня стало обыкновенным бизнесом: обнажёнку можно увидеть в любом киоске "союзпечати", порнофильм приобрести за смешные деньги совершенно легально в любом видеокиоске, торгующим наряду с "Унесёнными ветром" так же и "горячимиамериканскимикисками". Этот поток (востребованный, кстати, судя по обилию предложения) окончательно снял запреты с моральных, этических и эстетических норм обыденных граждан и стрип-шоу выплеснулось на улицы городов больших и малых. Не надо сексуально озабоченным покупать глянцевые эро и порно журналы, не нужны стали видеодиски, так как ВСЁ в любых количествах, формах, степенях обнажённости, возрастов и полов постоянно летом фланирует по улицам, нагло прижимается в переполненном транспорте, надоедает в магазинах (особенно в маленьких, где нет строгих корпоративных правил в одежде) и даже в некоторых офисах. И это стало нормой никого не удивляющей и не возмущающей.
Новое поколение, выросшее среди этических и эстетических  норм, трактующихся очень свободно (если не сказать - никак) и не знающих никаких запретов на обнажёнку, видящие своих пап, мам, бабушек и дедушек в одежде скорее демонстрирующее тело, чем его закрывающее, не испытывают никакого интереса к телу, гениталиям. Они рано узнают о сексе и о многих вопросах, проблемах связанных с ним, ведь и это перестало быть тайной, превратившись в широко обсуждаемую тему СМИ. Будучи поколением информативного времени, привыкшими «глотать» любую информацию, сидя за монитором на детском стуле, новое поколение очень быстро усвоило  всё это, посчитало малоинтересным и отправило данный файл в архив. Темы секса, эротики почти не занимают нишу в жизненно важных вопросах молодых людей, свою жизненную энергию они тратят на решение совсем других вопросов, не смотря на постоянное одёргивание и порицание со стороны семьи: начиная с вкрадчивого «сходил бы с девочками познакомился», настойчиво – тревожного «тебе жениться пора», до грубо-отчаянного «ты чё – пидор?!» (вариант «ты чё лесбиянка, эмо»  и  т.д.) Они подобные реплики и вмешательство в свою жизнь игнорируют, а обретя экономическую независимость от родителей, переезжают жить отдельно, если уж непонимание со стороны старшего поколения достигает невыносимых форм.  Почти все асексуалы – люди творческие, талантливые, успешные, обретают экономическую независимость довольно рано и в областях, которые мало понятны их родителям: медийные, компьютерные технологии, математика, микроэлектроника, химия, финансы, экономика. За такими буквально охотятся фирмы и компании, привлекая к себе на работу талантливую молодёжь грантами и премиями.
Обеспокоенность старшего поколения проблемой асексуальности понятна: это ведёт к демографической яме и последующие поколения будут неуклонно сокращаться. Но они не понимают того, что чем меньше глупых и ненужных людей, тем больше талантливых и умных. Кому нужны 140 миллионов населения, если среди них 80% дебилоидов, которые  могут выполнять только две операции: первая - могут копать, вторая – могут не копать. Я не понимаю почему все так боятся этой темы и старательно её замалчивают. Неужели не понятно, что столько людей Миру НЕ НАДО. Зачем умножать армию дебилов и почему бы не сказать об этом вслух. Зачем каждому дебилу рожать ещё более дебильного потомка ведь это -  деградация. Дебилы, размножаясь, сожрут всё, что создано их предками, а взамен ничего не создадут. Потому что не умеют. Регулировать рождаемость на уровне государственных указов – глупо и неэффективно, это доказала общемировая практика. Законы, написанные людьми, всегда будут нарушаться (и это не законы, а правила). Настоящие Законы, написанные Миром, Природой для своего сохранения – нарушить не возможно. Асексуальность – один из таких регулирующих Законов. Бороться с этим явлением – бесполезно, потому что речь идёт о сохранении Мира и Жизни от засилья тупости, бесталанности, низости, мракобесия и невежества.  И это только вершина айсберга идущих изменений в Мире. Основная, фундаментальная тонкочастотная часть преобразований скрыта и не потому что это – тайна, а потому что её надо не видеть, а чувствовать, а эту способность сохранили в себе сегодня очень немногие люди. Чувствующие люди и чувствуют и видят происходящие изменения. Их попытки рассказать слепым, тупым и глухим о происходящем неизменно натыкаются на неверие, осмеяние, оскорбления: «Солнце светит, зарплату дают, земля рОдит, зачем нам знать что-то ещё»
Да  это и верно – зачем?


Рецензии