Всего вам доброго!

Всего вам доброго!
Эта тема написана для тех, кто не пишет свои рецензии, а только скромно читает, для тех, кто хочет знать что происходит с миром, тех, кто не желая своим мнением отвлекать внимание авторов, деликатно молчит, хотя очень хотел бы высказать свои мысли и чувства по поводу написанного в теме. Я знаю – таких много, для них и пишу. И уверен – буду услышан.
Не смотря на объявленные миллиарды, миллионы лет – этот мир очень молод, он только-только начал строиться, и всё здесь впервые и вновь.  Рассматриваются, обсуждаются, отметаются как ненужные, разные проекты будущего устройства этого мира. Одновременно со строительством,  производится отбор будущих его жителей, который там, на строительной площадке, среди самих же строителей и проводится.
Несмотря на то, что  мир очень молод, некоторые здесь уже успели состариться. Причин тому множество. Но главная – эти состарившиеся не умеют и не хотят жить. Им нравится строительная площадка – её они называют миром, мусор и отходы строительства они называют – полезными ископаемыми, источниками энергии, продуктами питания. И ведь добывают, производят, едят по сути дела обыкновенную грязь, отходы. Их это устраивает, они этим довольны. Всё у них не так, всё у них СТРАННО: бытование они называют жизнью, рабство – называют работой, временную группку случайных малознакомых людей – называют семьёй, пустопорожний трёп – общением, половое влечение – называют любовью, половой акт – насилие по сути -  также называют любовью, дети у них – «цветы жизни», хотя появляются на свет из того же и при помощи того органа, которое чуть ранее было местом насилия, и очень странно, что рядом с этим органом производящим  на свет «цветы жизни», находится орган дефекации отходов организма. «Цветов жизни» - наплодили много, но кормить их нечем, и чтобы хоть чем-то занять их придумали много ненужных «дел». Во-первых сказали,  что вот те группки таких же как и они бытующих на стройплощадке – это враги, которые обязательно нападут, потому, что-де «у нас и много всякого и лучше, а они завидуют», и для охраны «своего и всякого» создали группу  обороняющих и охраняющих не только «своё и всякое», а еще и границы своей территории. Во-вторых, придумали всякие правила: как надо и не надо жить, что можно и что нельзя и как, и что говорить можно, а что нельзя и для наблюдением за исполнением правил набрали группу наблюдающих, для наказания – группу наказующих. В-третьих сказали и показали всем «главного» среди всех, а уж он объяснил всему колхозу для чего они тут и что им надо делать, чтобы было еще лучше, рассказал как устроен этот мир и так далее. «Главного» выслушали, согласились и разошлись делать тоже самое: собирать  отходы строительства. Жить на строительной площадке и объявлять это миром конечно можно, но это не избавляет этот народец от периодических неприятных последствий строительства, и хотя им в самых простых словах и картинках пытались объяснить, что мол  «не стойте и не прыгайте, а так же не пляшите, там, где идет строительство и где подвешен груз» - они с упорством достойным лучшего применения продолжают всем колхозом верить в ими же созданную сказку об устройстве мира. Ну и дохнут, конечно, пачками ежесекундно, веря в химеру, ложь. Процессы строительства в энергетическом плане очень серьёзные (это не петарды запускать) при них происходят постоянные процессы перемещения энерго-информационных блоков, которые перемещаясь согласно плану строительства, с бомжами в переговоры не вступают. Кто-нибудь может себе представить землетрясение, советующиеся с кем-то из бомжей, перед тем, как запустить очередную энергетическую волну, или вулкан, вступающий в дебаты на каком-либо форуме инета?))) и уж вовсе странно проклинать тройную вертикальную молнию, а так же желать ей всяких гадостей))
Строительство подходит к концу, участвовали в нём те, кто никогда не был согласен с мнением колхоза (хотя и жили среди колхозников) об устройстве мира, его эволюции. Новый мир строится чувствами, мыслями, знаниями тех людей, кто идею строительства сделал своим образом жизни, тех, кто заполнил свою жизнь  постоянной заботой о своём проекте тех, кто несмотря на постоянные плевки в спину бомжей заполнивших стройплощадку, не смотря на их глумливые кривлянья, оскорбления, физическое и психологическое насилие, упорно продолжали строить.
Подходящее к концу строительство всколыхнуло бомжачье «общество». Ещё бы (!), ведь строительная площадка, объявленная на колхозном собрании аж целой вселенной – будет ликвидирована, мусор – утилизирован. Больше строительных площадок не будет, а так же не будет ни мусора, ни отходов – неизбежных при строительстве. Новый Мир – един и неделим,  а бытующие  среди мусора и отходов, не умеющие ни чувствовать, ни думать, не желающие и не умеющие жить, закостеневшие в своём тупом упрямстве и глупости исчезнут одновременно со строительной площадкой. Но это их личный выбор – на стройку приглашали всех.
Оскорбления, обиды, глумления, ложь, флуд мутным потоком «разливающиеся» сейчас по всему информационному пространству – паническая реакция бомжачье-колхозного сообщества. Это  психоз от проигрыша.
И утешить мне их не чем.


Рецензии
Здравствуйте уважаемый автор, вы жалуетесь, что никто не пишет рецензию, извольте.
Если принять авторитет Вед, то наш мир не так уж и молод. Один день главного конструктора вселенной составляет 4,32 миллиарда земных лет, а прожил он уже 50 лет. Проверить это, конечно нельзя, поэтому приходится либо принимать на веру, либо не принимать. В остальном все написано достаточно жестко, можно сказать по-брахманически, у которых сердце как масло, а речь как лезвие бритвы.

Архипов   21.01.2021 15:37     Заявить о нарушении