ЛИ III. 3. Умопомрачение

Лестница Иакова или Иерархическая Лестница Эволюции.

3. Умопомрачение.

Как уже говорилось в предыдущей главе, если бы вдруг случилось чудо, и мы начали мыслить правильно, то очень быстро бы ушли от проблем, болезней и всевозможных страданий и начали жить нормально – в радости и благополучии.
Но чуда не произошло и не произойдет, потому что любое чудо – это  результат труда, и труда немалого.

Поэтому мы как мыслили «непутево» (это самое мягкое выражение для характеристики   нашего мышления), так и продолжаем мыслить, формируя своим собственным мышлением все свои проблемы и страдания.

Алгоритм нашего «непутевого» мышления:

1. Наш УМ (Аппарат мышления, Мысляще-чувствующий механизм) находится в полной зависимости от Сферы Подсознания, алгоритм работы которой – автоволновое, механичное действие.
2. В соответствии с этим алгоритмом работает и УМ – бессознательно обрабатывает все мысли, им захваченные из пространства. Эта деятельность нашего УМА выражается в бесконечном внутреннем диалоге – озвучивании всех притянутых сгустков ментальной энергии (мыслей)
3. Связь УМА с Центром мышления очень слабая.
4. Поступление Информации от Небесного Учителя крайне затруднено.
5. Но даже те редкие дошедшие из Центра Мышления Мысли теряются в ворохе мыслей посторонних.
6. СВЕТ, идущий из Центра мышления очень слабый, его едва хватает, что бы просто поддержать Сознание человека в активной фазе.
7. Озарение УМА СВЕТОМ не происходит.
8. Информация же поступающая не от Небесного Учителя, а из Пространства, УМ затемняет.
9. Постепенно начинается, а затем усиливается УМОПОМРАЧЕНИЕ – заполнение ячеек УМА Информацией, поглощающей СВЕТ.
10. Способность человека мыслить постепенно уменьшается.
11. Поступление СВЕТА в организм не происходит, в результате снижается иммунитет - способность организма противостоять вирусам, несущим болезни.

РЕЗУЛЬТАТ  нашего «непутевого» мышления – ДЕГРАДАЦИЯ на всех уровнях:
• болезни и смерть – на физическом уровне;
• слабоумие – на ментальном уровне.


Рецензии