Женское начало

Не смотря на все доводы мужчин, считающих себя ведущим, главными и всё решающими – в мире правит женское начало. Это значит, что женщина всегда права и по одной простой причине – она Мать всем этим мужчинам, пытающимся ей что-либо возразить. Ничего не доказывает тот факт, что мужчины правят (якобы) миром, что мужчинам принадлежит приоритет при решении важных и очень важных проблем – увы для них, мужчин, но все решения принимаемые ими, одобрены женским эгрегором – мужчины их лишь озвучивают.
Женщины всегда находятся в тени мужчин совсем не из-за того, что мужчинами запрещён вход в их «мужской» клуб, а потому, что они мудрее мужчин, а мудрость всегда скромна и ей не зачем высвечивать себя софитами, теле- и видеокамерами.
Женщина рождает сына (я не говорю сейчас о девочках), на её глазах и под её вниманием он растёт. Именно мать растит его и видит, кем он станет, по крайней мере, в начале жизненного пути: школа, армия, институт, завод, офис и т.д. –  вариантов множество. Последующая жизнь молодого человека зависит от Женщины, повстречавшейся на его жизненном пути: именно от неё (если этого не сделала мать) зависит, кем он будет. Не обязательно, порой и знать ему это, так как всё происходит на подсознательном  уровне: случайная встреча, взгляд друг другу в глаза, но женщина (девушка) понимает, что у этого молодого человека – очень серьёзное будущее, либо творческое будущее, либо обыкновенное и ни чем не примечательное.  Как бы там ни было, но именно женщина «открывает» миру мужчину, именно она сообщает и миру, и мужчине – кто он и для чего появился в этом мире – с какой жизненной программой. Увидеть великое будущее в молодом человеке – это искусство Жизни и таких гениальных Женщин, способных на это - не так много. Ни один гениальный мужчина, выдающийся мужчина, талантливый мужчина не стал бы таковым не встреться на его пути Великая Женщина.
Но всё это – идеальный вариант, в жизни всё тривиальнее и прозаичнее: многие мужчины так и не стали и не станут уже теми, кем они были «задуманы» при рождении по простой причине – их женщины (девушки) не поверили в них и «застопорили» их на судьбе простого обывателя с судьбой средней, ничем не примечательной.  Ведь увидеть Великого Мужчину – под стать только Великой Женщине.
Человек рождается не один раз. Любое знаменательное изменение в его судьбе – новое рождение. По сути – это другой человек не смотря на прежние имя-фамилию.


Рецензии