Мои маразмы про Китай

                Мои  маразмы  про  Китай:

 

         1.  Будущее  мира  на  несколько  сот  лет  будет  принадлежать  китайцам.
 
         2. Китайцев  хватит  на  всё  и  на  всех.

         3. Китайцы  американцев  не  боятся,  а  то  ли  ещё  будет.

         4. Наши  потомки  могут  дожить  до  такого  момента,  когда женщина 
           проснувшись,   обнаружит рядом  китайца…  их   будет  так  много  у  нас.

         5.  Последние события  показывают,  что  Европа к  войне (не  дай  Бог,
        конечно)  не  готова.  Китай  готов,  а  Европа  нет.

        6.  Если  потеря в 2-3  миллиона  человек   для  большинства стран - почти катастрофа,  то  для Китая – «царапина»  на теле этой страны.

7. И  в  Третьей  Мировой  войне  китайцы  будут  применять  тактику:  чтобы  труп  врага  проплыл  мимо  них. То  есть  их  враг  будет  уничтожен  другими,  а  не  китайцами.

8.  Другие  народы  не  интересуют  китайцев   ни  в  каком  качестве,  у  них  своих  всего  полно.  Другие  народы  им  не  нужны  даже  в  качестве  рабов,  у  них  своих  хватит.
Разве,  что  европейские  проститутки,  и  то  только  для  разнообразия.
      
      9.  Китайцам  не  нужны  и  союзники,  они  сами  справятся со  всеми  невзгодами...

        10.  Китайских  спортсменов  никогда  не  разоблачат  в  применении  допинга,  так  как они  "кушают"  такое,  что  никакая  экспертиза  не  определит,  что  они  съели  перед  стартом.  А  европейцы  "съедят"  какую-то  химию  и  их  сразу  разоблачают  как  кроликов.
        Китайцы  съедят, к  примеру,  член  какой-нибудь  змеи  и  поди  докажи,  что  это  допинг.  Хотя  это может  быть  самым  настоящим  допингом,  не  поддающийся  никаким экспертизам.
    
       11.В 22-м  веке  китайцы  прогонят  американцев  из Европы. Править  Европой  будут  они  там  несколько  сот  лет.


  Это  всё  мне  подсказывает  моя  банальная  эрудиция...


Рецензии