Дуракам закон не писан

Сегодня кучки дураков собрались в городах России почтить память политика, скакавшего на майдане в 2014 году и орущего всем известный слоган: "Москаляку на гиляку!" Кого чтите, ребятушки? 

Через год тот же самый политик, выведенный после ресторана девушкой лёгкого поведения на мост, был там же и убит... След однако вёл в тот же самый Киев...

Ну да ладно, было и прошло, иных уж нет, а те далече.

Но тут же возникли США. "Посол Салливан присоединился к коллегам в связи с 6-й годовщиной жестокого убийства Бориса Немцова - российского политика, посвятившего себя борьбе за лучшее будущее для своей страны и своих сограждан", - написала в твиттере пресс-секретарь американской дипмиссии Ребекка Росс. Та еще дура.

А вот основанный в Германии в 2015 году благотворительный Фонд имени этого политика сообщил на своем сайте, что соучредители и Совет Фонда приняли решение присудить в этом году премию за смелость в отстаивании демократических ценностей в России... оппозиционеру Алексею Навальному. Хрен редьки не слаще! 

Какая же это смелость - прятаться за спину западных заказчиков? Что касается оппозиции в России - то никакая это не оппозиция, а просто кодла уличных хулиганов, бузящих на запрещённых митингах. 

Дураков же хочется спросить в лоб: ну, хрен с вами, не нравится вам действующий Президент, так не этого же поганого Лёшу на царство сажать. Сдаст Россию с потрохами похлеще Ель-Цына, и будет вам "счастье". Впрочем, дуракам не понять, у них голова, видимо, дана не для того, чтобы думать, а совсем для других целей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.