Санкции и смысл жизни

"Разделяй и властвуй". Этим методом дьявол воспользовался с самого начала, продолжая им руководиться по сей день, пользуясь бессознательностью людей. Но за счёт чего люди могут ему противостоять?

Лишь наличие Справедливого Строя, прежде всего, внутреннего, в самом сознании человека, его сердце, то есть Праведности, гарантирует самодостаточность и процветание: основу настоящей, а не мнимой Независимости.
Как объяснить детям, почему "великая Россия" - если она действительно ВЕЛИКАЯ - зависит от санкций авантюристов, содомитов и лжецов? Значит, с этими грешниками, она, в лице своих "верных" сыновей, имеет общие интересы? Так ведь "с кем поведёшься, того и наберёшься"!

А что там насчёт Идеи и справедливого строя? Они хотя бы обозначены? Но ведь если множество (народ) не устремлено к общей, чётко обозначенной Цели, перебиваясь преходящим, бренным, оно обречено на деградацию: как духовную, так и физическую. Вслед тех грешников, которые его обложили этими санкциями, пытаясь навязать России свои условия и показать Ей своё "законное" место.

Идея как Высшая Сущность является "низам" лишь в случае крайней нужды в Ней. То есть наличия сознательного Запроса - так же, как и Любовь. Этот глубинный Запрос начинает создавать в среде "разряжённость" соответствующего качественного содержания, которая, достигнув предельного значения - уровня "физического вакуума", притянет эту Идею в сознание и природу его создателей, то есть Запросивших. Это и есть "стяжание Святого Духа".

Кроме духовного возрождения личности - воплощённой человеческой души, её материального перерождения - трансформации из "Лягушки" в Елену Прекрасную не существует достойной Цели, способной вдохновить дух - Иван-Царевича на подвиг. Всё прочее - обман.

*Россия - это три ментально единых народа, три Богатыря: русские, украинцы и белорусы. Кто с этим не согласен, тот прохиндей или его марионетка.


Рецензии