Ответ на вопрос Кто защищает Навального?

А Алексей Навальный кто? Разве по его противоправной предательски - подрывной деятельности в России не видно кто он? Этот человек  от оппозиции по -сути  пропагандистская прозападная пустышка, прикормленный на деньги Госдепа, который, даже, не имеет своего четко обоснованного плана борьбы с коррупцией, а цель ему его "заокеанскими хозяевами" поставлена одна -дискредитация лично В.В Путина и развал России, как на Украине. Навальный сам первый вор на котором шапка горит,  коррупционер - предатель Родины и к тому же ещё и иуда, как говорили в старину, ведь, он с ненавистью кощунствует над святая святых, оскорбляет наших ветеранов ВОВ и насмехается над самой памятью нашей Победы над фашизмом  и праздником 9 мая.

Вот, его истинное двуличное лицо и нутро бессовестного мздоимца, который прислуживает заокеанским антироссийским идеологам и отрабатывает  свои "грязные" деньги, полученные им  от Запада и США, на которые и существует его иностранный  Фонд имени Навального под вывеской, якобы борьбы с коррупцией, и которые идут нескончаемым русофобским информационным потоком, исключительно из - за рубежа на подрывную деятельность и организацию оранжевой революции в России.

А "бедный" оппозиционер Лёха со своей политической соратницей - женой живет НЕ БЕЗ БЕДНО, а с шиком и размахом, как первостатейный олигарх, но при этом у него нет своего бизнеса, только, как организация митингов оппозиции и его предательская антироссийская пропаганда в сети интернета с призывами к свержению власти в России в угоду США, а на простой трудовой российский народ ему в сущности наплевать, ведь, мы все для него являемся- "быдло и лапоники", кроме как его послушных зомби малолеток - дармоедов, которых он агитирует в сети на несанкционированных митингах посредством фейков и кричащих заученные  кричалки : "Долой Путина! -Свободу Навальному!" за небольшие  деньги и бесплатные развлечения.

А так же он прославил себя сборищем раскрашенных девиц- фанаток с букетиками цветов в БЕЛОМ и с изящными плакатиками в защиту БЕДНОГО ЗЕКА ЛЁШЁНЬКИ, от  безделья трусливо слоняющимися по улицам и площадям городов, вместо того, чтобы  рожать и воспитывать своих детей и работать на благо процветания своей родины, а не чуждого нам Запада, где мигранты, любой национальности по - сути  никто - бесправные изгои.


На прямой вопрос: "Кто они? Те люди, кто защищает Навального?"
 
Отвечу однозначно: "Это такие же предатели своей родины, как и сам Навальный!"

Ведь эти люди завидуют западному образу жизни, не чтут нашей русской истории, их идеал - деньги и, только- ДЕНЬГИ, потребительство, а не труд, им не дорога Отчизна- мать, так как по их эгоистическим меркам, Родина всюду им должна, а они ей ничего не должны.  Брать от жизни всё, а не отдавать - вот их жизненный девиз.

Они ослепли в злобе и зависти от рекламы западного сытого и блудного с голубизной праздного образа жизни, бесплатного Госдеповского сыра в мышеловке и удавки. Это и есть Иваны, не помнящие родства, и иудушки Головлевы.

Те, русские патриоты- герои, кто отстояли ценой своих жизней и лишений от голода и холода русскую землю в Великой Отечественный Войне, назвали бы  ИХ по- праву продажными отщепенцами и предателями.   

В 90-годы "прославился" уже такой предатель- либерал, бывший коммунист Б. Ельцин, который обещал нам всем "золотые горы" с американским богатством и голливудским счастьем, а на деле накормил всех порнушкой в видеосалонах, наркотиками в подъездах, силиконовым чудом в салонах красоты  и  пустыми ваучерами с талонами посредством  грабительских реформ от  дутой приватизации с обнищаем  населения России, насилием и убийствами с участием "новых русских"...

Это  при его либеральной власти был разрушен СССР в угоду США и Ельцин получил свою  личную выгоду  в своем семейном клане. Что - то забыли очень быстро сторонники Навального все эти оранжевые "дворцовые"перевороты с танками на улицах Москвы и куда катилась тогда, разграбленная либералами, Россия без армии и флота, и нищий народ без средств к существованию, попадая в финансовую кабалу США и Запада и превращаясь в их сырьевой придаток с  безисходным  хаосом в головах людей  и разрухой всей экономики и промышленности.   Разве это не хороший урок назидания всем нам из лихих 90-х - кто на самом деле предал  Родину с потрохами американской элите?

Так, что россказням Навального верят только "завистливые сказочники  и пустозвоны - безответственные болтуны" ( простите, за сравнение).

Пусть эти продажные, так называемые митингующие за свободу Навального, граждане намотают себе на ус то, что тех, кто поддерживает законноизбранного президента В.В Путина в России большинство, а их - меньшинство так как НАШ Президент России по - истине русский патриот  своего Отечества и для него президентская власть в России не роскошь и не пустой звук, а огромная ответственность за судьбу страны, в отличии от этих недовольных безответственных  неработающих людей в безликой кричащей толпе с провокациями, с камнями и бутылками.

С законом шутки плохо кончаются всегда. Подстрекатель провокатор А. Навальный, тому наглядный  пример. И никакой чужой Европарламент и американское дутое международное право ему не помогут. По российским законам - он преступник, как и в другой любой стране тот, кто ворует  и выступает  за свержение законной власти- сидит за решеткой или на электрическом стуле( как, в США)

А президент В.В.Путин реально имеет власть по законам РФ  и по Конституции РФ, при его правлении  страна поднялась с колен, В.В. Путин отстоял Россию и защитил ее от фактического развала и внешнего управления, создал экономику с нуля и построил сильную Российскую Армию и Флот, вслед разрушенной предателем Ельциным в 90-е

И президент России В,В.Путин, однозначно резко предупредил любителей русофобии : "Буду мочить в сортире всех предателей и врагов РФ, не надейтесь, никому не удастся растащить единую Россию на куски и отправить её под внешнее управление США, как нашу братскую Украину... Россия никогда не отдаст на растерзание своих собратьев - русских людей на Донбассе и сохранит целостность России и дай, да, Бог, соединит в единый славянский Союз братские народы Белоруссию и Украину, как  Крым.

Не мешало бы  всем нам не кивать на "сытый", но загнивающий Запад, а осознать, наконец - то то , что для каждого из нас является - РОДИНОЙ, какая бы она нищая и убогая ни была и кто реально, на деле- истинный патриот, а кто предатель - провокатор и наглый лгун, у которого слова расходятся с делами.

Наш прославленный поэт А. С. Пушкин метко заметил и написал стихотворение, именно, про таких продажных людишек - клеветников России, которые за копейку, евро или доллар продадут и мать родную, и  свою Родину - мать и, даже, не перекрестятся.

А.С Пушкин

" Клеветникам России."

http://www.youtube.com/watch?v=o2r2vtR3HVs


Рецензии
Совершенно правильно написано, уважаемая Виктория! Не предателя Навального надо защищать! А тех, кого преследует преступная необандеровская хунта! Например, молодую девушку Лизу Леоненко, которая против украинизации.
http://strana.news/news/318413-liza-leonenko-bloher-tiktok-sut-skandala-iz-ukrainskoho-jazyka-.html
Хотя я, лично, украинский язык люблю, если на этом языке - писать стихи про босоногих девушек. Но - не политический бред на этом же языке! Который изрыгается необандеровскими СМИ.

Принц Андромеды   11.10.2021 13:39     Заявить о нарушении
Саша! Благодарю вас за единодушие по этому вопросу. Такие, как про американский либерал и западный прихвостень оппозиционер Навальный, должны сидеть в местах не столь отдаленных, так как предателям нашей родины там и самое место. Всего вам доброго!)А этот мой репортаж о противозаконных мерах и указах чиновников на местах по принудительной вакцинации http://proza.ru/2021/10/11/1505, прочитайте, пожалуйста. С уважением Виктория.

Виктория Правдолюбова   11.10.2021 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.