Мужская игрушка

Мне кажется, что проблема размера мужского достоинства имеет зависимость к размеру машины в меньшей степени. Это переоценка проблемы любителями выискивать тему на ровном месте. Сейчас поясню. Машинами, безусловно, меряться можно. Но, в стоимостном эквиваленте, лошадьми под капотом, цветом наконец. Если следовать размерам то у водителей Smart, Getz и прочей мелочи внушительная размерная сетка. А у водителей грузовиков, автобусов и вовсе отсутствует пол.
Я допускаю, что есть прямая взаимосвязь между большим чёрным наглухо затонированным  внедорожникам и хозяйственным набором в стиле «micro», но на мой взгляд это скорее атрибут власти, а не концентрация на одном желании поиметь каждого.

Зачем все это? Мальчики всегда остаются мальчиками. Я отчетливо помню любимую игру пацанов в машинки. Дома, во дворе в песочнице. Всем мальчишкам хотелось играть с максимально большим транспортом. Давить его большими колесами плоские спортивные машинки.
Любители психологических опытов и тайных смыслов найдут скрытый подтекст подростковой мужской доминантности. Но, уверяю вас это просто совершенность и крупность грузовых машинок. Их важность, незаменимость, необходимость. Рабочий звук грузовика звучит приятней чем звук дорогого AMG. До сих пор завидую обладателям новеньких грузовиков.

Сейчас, глядя на новые модели микроавтобусов, увеличенных в размерах внедорожниках, хочется их купить. И не по размеру, а по удобству и вместительности. Когда собираясь куда-то дальше чем обычно, ты не испытываешь желания участвовать в сложных математических квестах рационального заполнения салона и багажника членами клана с их личными вещами. Уверен, поймут не только водители. А, имея такую просторную машину ты просто за шкирку закидываешь все одушевлённое в салон и неодушевлённое, без выбора места, в огромный багажник. И при чем тут размер члена? Большая красивая оранжевая машина это, верх совершенства. Даже если она занимается не очень благородным, ассенизаторским бизнесом. Одним словом, - мальчишки.


Рецензии