Выходит - победила... Я!

    Информация, которой пестрели многие странички Интернета:
"Видео на конкурсный трек артистки Russian Woman ("Русская женщина") только что преодолел на официальном YouTube-канале конкурса отметку в миллион просмотров - это за сутки.
Впрочем, соотношение отметок "нравится" и "не нравится" не особо обнадеживает - "пальцев" вниз довольно много".


  Миллион просмотров за сутки!  Ну и что? Можно подумать – весь миллион в поддержку Манижи с её «Эй,русский женщин! Ха-ха!»?! 
«Пальцев» вниз довольно много» - а давайте – более прямее – самое большое большинство этого миллиона – «пальцы» вниз! То есть возмущение песней Манижи, с такой то ли иронией, то ли насмешкой в адрес  Russian Woman!.
   Радовалась я, прочитав информацию, что большинство «пальцев» вниз ( возмущение песней)! Это говорило мне, что боль большинства людей - за честь и достоинство русской Женщины!
  И как ты это сочинительство не назови - «манифестом» ли, «ТРАНСФОРМАЦИЕЙ» - оно останется : «Эй, Ха-ха! Шо! Отвали-те-е!»
   Что и подтвердилось на «Евровидении» - 1 место за  все «Эй! Русский женщин!Ха-ха» НЕ ДАЛИ, НЕ ПРИСУДИЛИ!
   И это даже не смотря на то, что России ныне почти вся Европа вместе ( или под давлением) с США  не очень ласково улыбаются!
    Да, иногда и оппоненты поступают справедливо.Наверно, каждый из состава жюри мысленно представил себя или свою маму, сестру, жену на месте "Russian Woman" в этой песенке, и пережил неприятное ощущение от всех этих: "Эй,эй!Ха-ха!" 
   Верно сказал глава синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе:
«Мы исходим из того, что в российской конституции закрепляется защита традиционных ценностей, и одна из них — это ценность материнства, которая предполагает безусловное уважение к женщине. Все, что унижает достоинство женщины, недостойно того, чтобы популяризироваться в международном пространстве, и в том числе на конкурсе «Евровидение»».
 Мне остаётся добавить: радуюсь я, что не перевелись ещё настоящие Русичи на Руси, могущие постоять за достоинство Русской Женщины – Героини боевых и трудовых фронтов!
   Выходит, что во всей борьбе за достойный образ русской женщины на этом "Евровидении" в какой-то степени  - победила – Я! И тысячи тысяч моих единомышленников!


Рецензии
Правы вы, Ольга Антоновна, и я поддерживаю ваше высказывание, ..."что не перевелись ещё настоящие Русичи на Руси, могущие постоять за достоинство Русской Женщины – Героини боевых и трудовых фронтов!"
Спасибо за эту публикацию!
С ув. - В.П.

Владимир Пеганов   16.04.2023 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо за взаимопонимание вам! - С уважением - ОА

Ольга Антоновна Гладнева   16.04.2023 23:25   Заявить о нарушении