Сектанты несчастные

Сектанты несчастные не понимают, что они обольщения сатаной, что он насмехается над ними и ведёт к погибели. Они несчастные думают, что служат или угождают Богу, но на самом деле они служат дьяволу, выполняют его команды, волю и находятся в прелести. Их разум помрачен, их глаза не видят, их слух и чувства искажены заблуждениями. Это про них сказал Господь: "...потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: «слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их», (Матфей 13, 13-15).

К сожалению, не все понимают волю Бога Троицы правильно, как надо, без искажений. У них отсутствуют логика и мудрость и присутствуют эмоции, чувства и заблуждения. Бога понять разумом невозможно, потому что Он не тело, а Дух (невидимое человеческими глазами существо). И одной верой Его до конца понять невозможно, потому что нужна ещё благодать Духа Святаго. Благодать Духа Святаго (первоначально) человек получает только через Таинство Крещения. Таким образом, сектанты всех мастей не имеют благодати Духа Святаго, не защищены ею и не просвещены ею в познании истины.
К счастью, многие сектанты рано или поздно понимают, что они идут неправильным путём, крестятся во имя Пресвятой Троицы в православных храмах; их мозги постепенно приходят в норму, избавляются от прелести, проясняются; их глаза духовные начинают видеть и уши слышать; и они понимают, в какой опасности находились из-за своих заблуждений и ложного учения сатаны.


Рецензии
К сожалению нет такого Бога по имени Троица.

Валекий Черненко   13.06.2021 16:45     Заявить о нарушении