Приучить ум к нахождению в Потоке

Мы уже писали здесь http://proza.ru/2021/01/15/496 , что переход от линейного к волновому типу восприятия позволяет формировать и проживать позитивные временные линии. Лучше жить, говоря простым языком.

Перейти на волновой (гибкий ) тип восприятия Реальности и последующей ее корректировки можно. Например, поставив Намерение приучить собственный ум к находиться в интуитивном Потоке, одновременно с привычной логической манерой структурировать входящий Поток, разбивать на части, сравнивать, анализировать, критиковать, добавьте свое.

Ум связан с телом. Соединяя воедино интуитивную и логическую обработку внешнего и внутреннего пространств, Вы имеете все возможности оказываться в нужное время в нужном месте в нужном состоянии восприятия. Выйти на уровень Жизнетворчества - создавать события и проживать их, получая опыт. 

Вопрос: о каком Потоке идет речь?
Ответ: речь идет о Потоке квантового перехода Планеты, высокочастотном потоке, потоке космического излучения, световом потоке - найдите при желании собственное определение, которое подсказывает Душа.

Поток существует и усиливается, помогая каждому, кто запрашивает данный вид энергии. Подходит ли это человеку - решает он сам.

Что еще важно? Важно оставить в покое Реальности других людей, их собственные выборы. Не подсказывать, что делать, кем и какими быть - ибо Вы этого, возможно, не знаете.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".

 


Рецензии