Можно искать и найти

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Вы видите, что внешнее пространство, социальная реальность проходит изменение и переструктуризацию. Внешне это похоже на хаос, бессмысленные события непонятного на первый взгляд содержания.

Мы уже писали, что создается новая, эволюционная для людей структура - как в социуме, так и в целостном пространстве планеты. На это требуется линейное время.

Однако вы уже сейчас можете (при желании) искать и найти точки приложения ваших творческих способностей в обновляющемся пространстве. Сделать это проще всего через осознанный контакт с внутренним миром, собственными чувствами.

Душа издает импульсы, подсказывая путь через ощущения. Мозг генерирует инсайты, вспышки осознаний того, что на самом деле важно. Глаза видят то, что интересно, если с них сняты черные очки невозможностей. Тело хочет двигаться в определенном направлении.

Соединив внутреннюю информацию, полученную по описанным выше каналам, можно найти то, что воодушевит в это интересное время изменений на Планете. А можно и не найти, ваш случай какой? Вы решаете и проживаете затем результаты, последствия принятых решений. Пусть они будут мудрыми и красивыми. Такими же, как вы сами.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой "Твори реальность чувством".


Рецензии