Спокойно возделывать свой сад

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Вы живете в условиях глобального КОСМИЧЕСКОГО "переформатирования", переустройства, изменения  пространственно-временного континуума Планеты. Мы уже писали, что изменения происходят по плану и под курацией Систем высшей по отношению к человеческой разумности.

Для природы человека изменения, а тем более изменения глобального масштаба - это стресс.

Добавим к просто стрессу изменений стресс непонимания, недоумения, а значит неизвестности - почему именно так, а не иначе? зачем это, а не то? я не хочу, верните все как раньше, "просит" психологическая основа человека, жаждущая стабильности.

Многие уже поняли, что "как раньше" больше не случится, "как раньше" вело к деградации цивилизации. Отныне случится и случается эволюция, согласно закону Развития, закону Иерархии, иным Космическим законам.

Видели когда-нибудь капитальный ремонт здания? Это очень похоже на то, что происходит - нового здания еще нет и неизвестно, когда будет, а старого здания нет уже. Что же есть? Некий хаос, страхи, связанные с неизвестностью, ожидания... добавьте свое.

В данных условиях лучшее, что можно (при желании) делать - "возделывать свой сад". Забрать фокус внимания, а значит энергию своего творения, из любого негатива и ПРОСТО ВОЗДЕЛЫВАТЬ СВОЙ САД.
Каждый поймет эту цитату согласно своему чувствованию момента.

Рекомендуем при желании интересоваться "красивыми садами" других людей. Это, скорее всего, ваши единомышленники.

Так же можно оставить в покое сады других, пока будете вмешиваться не в свой сад, что будет с вашим?)

Сегодня каждый может создать, "вырастить" то, что просит Душа. Высокочастотные энергетические объемы обнимают Планету и каждого. Это особенность нового времени, ранее таких энергий к вашему творческому использованию не было доступно.

Мы делаем свою работу. Вы эволюционируете в новых условиях, если выбираете. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елена Разумовой "Твори реальность чувством".

 


Рецензии