Принять ответственность за состояние иммунитета

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Человек сознательно или бессознательно выбирает временные линии и многие события, с ним происходящие.

Житейская ситуация, назревшая в реальности, может быть "пройдена" как полезный урок (эволюционно), так и иначе. Это относится к любой сфере жизни - здоровье, отношения, финансы, выход из кризиса, и так далее. Всегда можно "перейти" на соседнюю линию времени, более высокую, где ситуация разрешается "в плюс", улучшается, немного или кардинально.

Кардинальное изменение стрессовой ситуации к лучшему обычно происходит как "квантовый скачок" сознания, когда человек осознает собственный вклад в происходящее. А так же создает новые решения, выходя из состояния жертвы обстоятельств.

Постепенное изменение ситуации к лучшему может осуществляться как результат принятия, выхода в нейтральность, новые чувства и действия... добавьте свое.

Для тех, кто выбрал путь эволюции сознания, пишем эти строки.

Перейти на высокую временную линию, связанную, например, с темой здоровья, рекомендуем через принятие СОБСТВЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за личный иммунитет.

Иммунитет ( в том числе ) зависит от набора верований, убеждений, которые человек считает истинными. Некоторое количество непреложных ДЛЯ ВАС истин относительно иммунитета, выписанных в блокнот, может показать, приняли ли вы ответственность за личное здоровье. Или, возможно, верите, что это пролетающий вирусный фрагмент всевластен над тем, что с вами происходит? Неужели здоровье или наоборот это СЛУЧАЙНОСТЬ?

В социальном пространстве живут люди, которые не "встречались" и не планируют "встречаться" с вирусными энергоинформационными пакетами.

Каково, на ваш взгляд, их основное убеждение относительно иммунитета? И еще вопрос. Существует ли духовный иммунитет наряду с физическим? Что это такое, да, что это - духовный иммунитет? Физический есть его следствие, это подсказка.

Вдохновляем вас освоить временную линию, на которой вы не только здоровы сейчас, но и ответственно здоровы на ближайшую и дальнейшую перспективу. Вдохновляем вас ежедневно "уплотнять" событийную линию, где вы абсолютно здоровы - светом сознания, позитивным настроем, верой в лучшее, фильтрацией и нейтрализацией ненужной и лживой информации, помощью другим людям, Жизнетворчеством в моменте "сейчас".

Ежедневно наносите при желании яркие краски на холст бытия,  Вам понравится, уверены! Мы ответственно заявляем, что никто не придет "рисовать" за вас вашу жизнь. Это нарушило бы свободу воли. Что выбираете, то и получаете.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою - эволюционируете в новых интересных условиях пространства Планеты. Вместе.

Главы-подсказки о создании собственной реальности есть в книгах Елены Разумовой  "Твори реальность чувством" и "Твори реальность чувством. Книга 2".



 


Рецензии