Доступ к потенциалам пси-поля для изменений

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Психологическое поле любого человека обладает достаточным потенциалом (потенциалами) решения любой проблемы - выхода из стресса, улучшения здоровья, избавления от страха, улучшения отношений, выхода на творческую реализацию, добавьте свое...

Эти потенциалы проявляются в доступе при следующих условиях:

- принятие существующего как нормального, закономерного в предыдущем варианте развития событий;
- желание изменений вне состояния "жертвы";
- переход в точку наблюдения, в позицию нейтрального Наблюдателя. Именно Наблюдатель имеет доступ к бесконечной энергии творения событий, изменений, осознанию творческих решений, верных выводов из происходящего и так далее.

Из состояния нейтрального наблюдения за собой, другими участниками и ситуацией человек получает доступ к инсайтам, идеям, свежему взгляду, решениям ОДНОВРЕМЕННО с энергией исполнения. Связано это с выходом в воодушевление от четкого осознания возможности искомого решения.

Обратный вариант - излишняя включенность, "слипание" с нежелаемой ситуацией, пережевывание ее внутри и вслух, жалобы могут "закрывать" энергии решения, потенциалы, лежащие на расстоянии вытянутой руки, в собственном поле психики.

Каждый человек - мощное творческое существо, способное "скользить" по веткам реальностей от существующего положения дел и желаемому. Делать это легче, чем кажется, просто нужен наработанный навык. И желание этот навык нарабатывать.

Вдохновляем вас при желании изменить к лучшему , все, что хотите изменить.  Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.
 
Главы о создании своей Жизни, ЖизнеТворении есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" и "Твори реальность чувством. Книга 2."


Рецензии