Где внимание там творение

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Свободное внимание человека, которым он "скользит" по внешней реальности, есть основной ИНСТРУМЕНТ создания реальности.

В матрице третьего пространства внимание сообщества людей "СОБИРАЕТСЯ" для поддержания и развития этой матрицы. Часто это делается на основе страха чего-либо, будь оно истинным или иллюзорным. Тем самым активируется рептильная часть мозга человека. Сознание оперирует программами выживания, борьбы или бегства, недостаточности и ограничений.

Сегодня у многих людей появилось желание создавать свою жизнь, творить, выходить и затем выйти окончательно из программ коллективного бессознательного поля. Рептильные отделы мозга здесь не помощники. Сознание необходимо переместить выше, в зоны мозга , где есть осознанность, принятие, разумный поиск решения, постановка собственных целей, критическое мышление происходящего.

Для этого любой желающий может по "ЗАБРАТЬ" свободную, тонкую энергию личного внимания из внешней событийности и обратить к внутреннему миру.

Внутренний мир наполнен чувствами. Чувства - точный навигатор того, куда и на что следует обратить внимание именно сейчас. Осознанные, принятые ЧЕСТНО чувства "подтянут" мысли, настроят мыслепоток на путь Души, на лучшее для человека.

Идущим путем Души обеспечен всем, необходимым для Пути. Идущий путем Души руководствуется подсказами, импульсами, идущими из внутреннего мира, он здоров и имеет крепкий иммунитет. Активные "высшие" центры мозга обеспечивают крепкий иммунитет. Активные рептильные центры выживания, борьбы, бегства - навряд ли, как думаете?

Человек, ведомый созидательными чувствами движется по касательной, вне, параллельно, добавьте свое... к коллективной событийности, замешанной на страхе того или этого здесь или там.

Сегодня пришел момент, когда каждый выбирает - будет ли творить СВОЮ жизнь. И проживает выбор как его  автор. 

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Где внимание - там творение.

Главы о создании своей Жизни, ЖизнеТворении есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" и "Твори реальность чувством. Книга 2."


Рецензии