Разомкнуть замкнутый контур выживания

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

У некоторых людей есть знакомые, находящиеся в пси-состояниях ниже, чем принятие, позитив, творческий настрой. С этими знакомыми бывает сложно разговаривать, потому что они жалуются на происходящее в жизни. Фактов для жалоб бывает немало.

Что неизвестно человеку, который "застрял" в восприятии жертвы по какому-то вопросу или в целом по жизни?

Ему, скорее всего, неведомо, что в человеческая природа способна застревать в ЗАМКНУТОМ КОНТУРЕ ВЫЖИВАНИЯ. Контур этот можно (нужно?) размыкать. В мозге, например, контур  выживания (не ЖИЗНИ, а выживания) представлен как замкнутая на себя цепь активных нейронов.

Замкнутость нейронной цепи "гоняет" мысли, а значит и внешнюю ситуацию по кругу. Жизнепоток не течет, есть сложности для изменений к лучшему.

Человек способен размыкать контур выживания по любому вопросу, который он считает нерешаемым. Голос интуиции, тихий шепот сердца предлагают лучшие варианты. Помогает разговор с нужным человеком, новые впечатления, неизвестная ранее информация, запрашиваемые Душой в моменте, добавьте свое...

Грустно, когда человек оставляет себя внутри психологического "забора" невозможностей.

Жизнь предоставляет шансы, синхронизации, так называемые случайности и совпадения людям, которые ищут. Активно работает квантовое поле потенциалов Нового времени Планеты.

Тем, кто стучит в разные двери, чуть раньше или позже откроют, верно?

Главы о создании своей Жизни, ЖизнеТворении есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" и "Твори реальность чувством. Книга 2."

 


Рецензии