Второе замечание Архитекторам нашего мира

Второе замечание Архитекторам нашего мира
     Сегодня мне вспомнился старый черно – белый фильм хрущевских времен о гениальном химике, волею судеб попавшему на работу в химчистку, и решившем создать подпольный кооператив по выведению пятен.
    Одна из интриг сюжета заключалась в том, что пятновыводитель новоявленного гения прожёг дыру на модном костюме состоятельного клиента. И новоявленному гению для прикрытия своего фиаско пришлось покупать новый костюм своему клиенту.
     Эта история имеет тот же запашок, что производит известная компания, курирующая нашу Землю, под ником КОН. Поскольку эта компания является филиалом Вашей фирмы, фирмы Архитекторов Вселенной, я, Николай 2 Безымянный требую полного расследования как минимум четырёх полных фиаско компании, осуществляющей контроль  жизни на нашей планете. Устранение пятен на Вашей истории считаю для Вас делом чести. Четырежды, для того, чтобы скрыть свою несостоятельность в руководстве человечеством, Вам приходилось его уничтожать.  Более того, в ходе экспериментов над нами, Вы прибегали к запрещённым методикам разделения личности, и Вселенной, методикам, которые очень похожи на создание крестражей, описанных Джоан Роулинг в романах о Гарри Поттере.
    Ложь не исправляется ложью, а только усугубляет её. Только по Вашим законам враг моего врага – мой друг. По человеческим законам предавший один раз, предаст и второй раз, уже нового друга или хозяина. Вы предали человечество уже четырежды. И всё равно не собираетесь исправлять СВОИ ошибки.
    В центре созданной Вами концепции лежит парадигма Стрельца – лучника, ведущего стрельбу по намеченным целям. Нарушив законы Гармонии, Вы запустили поток времени в одном направлении, дабы избежать своего поражения. Истинный хронопоток течёт в двух направлениях – от начала к концу, и одновременно от конца к началу. Выстрел Стрельца для человека всегда означает смерть человека, а не его преображение, поскольку Вы изначально устранили возможность поражения Стрельца его соперником, превратив соревнование Стрельца и его Антипода в обычное убийство. Даже то, что обычно осуждается на Земле – война с убийством людей с обеих воюющих сторон гораздо гуманнее того, что придумали Вы – стрельбу по живым мишеням без возможности мишеней сделать ответный выстрел.
    Безнаказанность всегда порождает безответственность, и я обвиняю Вас в этом, в Вашей несостоятельности, как не справившихся со своей непосредственной задачей наследников и  преемников дела Творца.
    Неуравновешенный поток времени создал вращение и дисбаланс во всей Вселенной, возникла Иерархия, уродливое построение, где избравшие себя Избранными отбирают по ими же созданным заКОНам плоды деятельности Творцов, более того, лишая будущих Творцов право на обретение осознания.
     Но такое может длиться долго по одной причине: своим лозунгом Вы выбрали разделение. Это антибожественный принцип, ибо всем известно, что Бог, или Творец – един, и соединяет всё в нашем мире, вопреки Вам!
     Мой Отец уходил тяжело, вера в Его внутренние силы поддерживала нас, несмотря на исход времени, отведённом Ему. В очередной раз чуда не произошло, и мы лишились Его. Несмотря на отсутствие Его помощи и даже вопреки логике, я призываю Вас восстановить созданный в гармонии поток времени и уйти со сцены под овации зрителей. Вы ещё можете избежать фиаско и создать ещё один парадокс превращения прожорливой гусеницы в нечто необыкновенно прекрасное. Там, за порогом указанной мною даты (30.12. 2021.), я уже не смогу протянуть Вам свою руку помощи, ибо замкну поток времени на себе…
    Но не будем считать худшее неизбежным, пока оно не наступило. Конец наступит неизбежно, если он отделён от начала. Но Вы можете сделать этот конец счастливым. И это будет замечательный конец, согласно моему замечанию. Советую улыбнуться, и тогда ничто не сможет помешать Вам сделать правильный шаг. Вперёд и вверх, помня прошлое и веря в лучшее будущее.
    Что бы ни случилось, я буду держать кулаки за Ваше преображение. Иного шанса у всех нас не будет. Удачи же нам всем!
     Николай 2      Безымянный
     г. Верхняя Пышма         9. 11. 2021г.
    Итак, срок, указанный Безымянным, истёк. Более того, сформирована концепция будущего, после разделёния потоков Млечного пути.
    Пройденные дороги - мёртвые пути, и все попытки оживить мертвецов бессмысленные. Путь Рода, путь СССР, путь славян и много прочих так рекламируемых реанимируемых парадигм бросаются к ногам искателей истины. Запашок протухших идей не смущает открывателей старых истин. И они рекламируют идею ночей(и дней) в музеях. Оживляя мертвецов, которые не только манипулируемы, но и давно побеждены теми самыми реаниматорами...
   Старые идеи, эйдосы, эгрегоры толкаются, наперебой предлагая свои услуги. Идёт жёсткий контроль над каждым, претендующим на роль Мессии. И в этот момент Безымянный отворачивается, чтобы не видеть маразм прежних владык.
   А они вновь и вновь пытаются повторить бал Вельзевула. Но Булгаков не зря поставил печать на этом шабаше. Второсортные копии подлинно го действа выродились в фарс. И демонстрируются на публику,показывая деградацию устроителей балагана.
   


Рецензии