ЛогИка! - А шо це таке? Скакуни номи-Нанти

 @bWWW0LWtpSbiEUG  20 нояб.
«Поздние сожаления Олега Устинова Зря мы уссыкались »
 ЗАМЕТЬТЕ:-Многие мои друзья, да что многие – почти все,
-Многие мои друзья, да что многие – почти все, которые активно
 майданили, кричали, скакали, уссыкались от грядущих перемен, думали, что теперь всё будет по-другому.
Заживём, как вареники в масле, будем есть мёд с мёдом.


"The late regrets of Oleg Ustinov In vain we were running away " NOTE:- Many of my friends, yes, many - almost all, -Many of my friends, yes, many - almost all, who were actively Maidan, shouting, jumping, running away from the upcoming changes, thought that now everything would be different. We will live like dumplings in butter, we will eat honey with honey


На Мові:"Олег Устинов пізно шкодує, що ми марно(уссыкались) втекли" Примітка: - багато хто з моїх друзів, так, багато - майже всі - багато хто з моїх друзів, так, багато - майже всі, хто брав активну участь у Майдані, кричали, стрибали, тікали від майбутніх змін, думали, що тепер все буде по-іншому. Ми будемо жити, як галушки в маслі, ми будемо їсти мед з медом.

@bWWW0LWtpSbiEUG НикНейм @bWWW0LWtpSbiEUG  20 нояб.
И вот опять:Олег Утинов:
-Я не делал анализ кто сейчас у власти на Украине.
3. Я не призываю свернуть правительство.
4. Я ничего не говорю о людях, которые были на майдане.( Я их не знаю, поэтому не имею никакого права их судить. Бог всему судья.ЗАМЕТЬТЕ:-Многие мои друзья, да что многие – почти все,
-Многие мои друзья, да что многие – почти все, которые активно
 майданили, кричали, скакали, уссыкались от грядущих перемен, думали, что теперь всё будет по-другому.
Заживём, как вареники в масле, будем есть мёд с мёдом.


Вот и подтверждение:(Аутентичная копия*Рецензия Устинова Олега на «О патриотизме» (Светлана
""" Многие мои друзья, да что многие – почти все, которые активно майданили, кричали, скакали, уссыкались от грядущих перемен, думали, что теперь всё будет по-другому.
Заживём, как вареники в масле, будем есть мёд с мёдом. А что имеем? Свободы слова нет, правду теперь говорить не модно, реформы буксуют, так и не начавшись, экономика в загоне, социальные вопросы заморозили, безденежье, и т.д.
Короче говоря, ничего не получилось.
Так вот, эти человеки плюнули на всё это безобразие и уехали в Москву, в Крым и другие города России.
Они теперь пишут мне или звонят, при этом говорят, как им хорошо в агрессивной России. Теперь и я прозревать начал – они на майдане скакали, чтобы потом свалить в Москву. Все патриоты уехали, а я остался. Хорошенькое дело.

Спасибо Вам.

Мир Вашему дому
 С уважением Олег
Олег Устинов 20.12.2015 21:00
(На МОВИ):Ось і підтвердження: (автентична копія * рецензія Устинова Олега на "про патріотизм" (Світлана """ багато моїх друзів, та що багато – майже всі, які активно майданили, кричали, скакали, усикалися від прийдешніх змін, думали, що тепер все буде по-іншому. Заживемо, як вареники в маслі, будемо їсти мед з медом. А що маємо? Свободи слова немає, правду тепер говорити не модно, реформи буксують, так і не розпочавшись, економіка в загоні, соціальні питання заморозили, безгрошів'я, і т.д. Коротше кажучи, нічого не вийшло. Так ось, ці люди плюнули на все це неподобство і поїхали в Москву, в Крим та інші міста Росії. Вони тепер пишуть мені або дзвонять, при цьому говорять, як їм добре в агресивній Росії. Тепер і я прозрівати почав-вони на Майдані скакали, щоб потім звалити в Москву. Всі публікації..

- Что же тут не ясно, всё понятно?.
 "Надо было СКАКАТЬ?"
- А скакать можно?
-Разрешено?
-А хуже не будет?
-Как думал аид перед расстрелом в Бабьем Яру?
- Может нас благородные швабы от Советской голытьбы отделяют-и спасти хочут?

- Maybe the noble Swabs are separating us from the Soviet golytba-and wants to save us?
- Що ж тут не ясно, все зрозуміло?. "Треба було скакати?"- А скакати можна? - Дозволено? - А гірше не буде? - Як думав Аїд перед розстрілом у Бабиному Яру? - Може нас благородні Шваби від радянської голитьби відокремлюють - і врятувати хочут?  ТАКИ!!-- Може бути, благородні Швабри відділяють нас від радянської голитьби - і хочуть нас врятувати?

Вечное сомнение!Осознание пришло позже!-Но опять-же,Гамлет чёртов!-Скакать или не скакать! Мёд с мёдом,сало с колбасой?-Или лопуцьки?--Я выбрал лопуцьки и ускакал без сомнений. Сейчас имею возможность Сало или Лопуцьки выбирать.И от Правительства ничего хорошего не ждать!-Где оно возьмёт?-Ведь мы его на свои гроши кормим!
- Скакать можно, даже нужно. Мы подскажем, под какую дуду плясать.
- Как скажете, так и будет, Ваше Сиятельство.
- Молодец. Служи исправно.
Размечтались Вы с Вашим царём и сочиняете:"-Сидит царь на троне, ест мёд с мёдом, шоколад в шоколаде, всё с орехами и маслом, с колбасой и салом. Всё roshen, всё смачно, аппетитно. Как говорится, чем вкуснее, тем полезнее."

Розмріялися Ви з вашим царем і складаєте: "-сидить цар на троні, їсть мед з медом, шоколад в шоколаді, все з горіхами і маслом, з ковбасою і салом. Все roshen, все смачно, апетитно. Як то кажуть, чим смачніше, тим корисніше."

-А лопуцьки(бурьян молодой,весенний)Под забором растёт везде .- Вы не любите?-Я люблю и сейчас весной ем зелёные побеги дико-россов,-их около 2000 съедобных.
-Не знаете? -Значит ещё не отвыкли от сала с колбасой?
-Козельки,куряча лапка,ряска желтая,садовая?-Не слышали?
-Значит горя-голодовки Вы ещё не знаете!

НА Мові:- А лопуцьки (бур'ян молодий, весняний) під парканом росте скрізь .
- Ви не любите?
- Я люблю і зараз навесні їм зелені пагони дикоросів,
- їх близько 2000 їстівних.
- Не знаєте?
- Значить ще не відвикли від сала з ковбасою?
- Козельки,куряча лапка,ряска жовта, Садова?
- Не чули? - Значить горя-нэ знали.

ИНГЛ:(Европа-ведь.)-And loputsky (young weeds, spring)It grows everywhere under the fence .- You don't like it?- I love and now in the spring I eat green shoots of wild plants -there are about 2000 edible ones. - You don't know? - So you haven't got out of the habit of bacon and sausage yet? - Goats, chicken's foot, yellow duckweed, garden?- Haven't you heard? - So you don't know the hunger strike yet!


-А закончилось?:Слёзно-под Паниковского:-Вот мои кредитные карточки:-Подайте больному и бедному на пропитание.
-А Если-бы "Дружына -бойцы Олега на Майдане победила?-Он бы под Кремлём онучи-портянки стирал!-Вот и дошли до Москвы!!!

-А закінчилося?:-ось мої кредитні картки: - Подайте хворому і бідному на прожиток. -- А якби " Дружина-бійці Олега на Майдані перемогла?- Він би під Кремлем онучі-онучі прав!- Ось і дійшли до Москви!!!

- And it's over?:- Here are my credit cards:- Give the sick and the poor for food. -- And if Oleg's "Squad -fighters" had won on the Maidan?- He would wash his footcloths under the Kremlin!- Here we have reached Moscow!!!


Рецензии