Матрицы новых мыслей

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Мы уже писали, что вариантов будущего для каждого человека, каждого из вас, читающих эти строки - более чем один.

Вариантов будущего очень очень много.

Вопрос. Как переходить к наилучшим вариантам?
Ответ. Закрепить себя и жить (действовать) в РАЗУМНОСТИ, а не КОНФЛИКТНОСТИ.

Отсутствие конфликтности не означает отказ от защиты своих границ, если это требуется в моменте. Адекватная защита психологических границ, здоровья, собственности и тд -  одна из составляющих разумности.

Что ещё относится к разумности, а значит и к творению наиболее позитивного сценария будущего, сценария развития событий для вас вами самими? Предлагаем определить это самостоятельно, из интуитивных глубин существа.

Истинная информация отлично "распаковывается" изнутри наружу.

Добавим, что к данному Моменту времени в Пространстве Планеты закреплены матрицы, шаблоны НОВЫХ МЫСЛЕЙ.

Каждый желающий может со-настроиться с невидимым пространством квантового мышления. Это получается, когда есть сильное желание, крепкое Намерение.

Новые, ранее неизвестные мысли, созданные самостоятельно в результате этой со-настройки откроют кратчайшие пути оказаться там, где хотите, невзирая на ЛЮБЫЕ процессы матричного пространства третьего уровня.

Просто проверьте. Мы делаем свою работу по вознесению Планеты. Вы делаете то, что считаете нужным.

Вдохновляем создавать пространство Будущего творческим способом, не ожидая волшебника в голубом вертолёте. Вы и есть этот волшебник.

Главы о создании своей Жизни, ЖизнеТворении есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" и "Твори реальность чувством. Книга 2."



 


Рецензии