Педофилы. Как их узнать

Педофилы и их маски.
Сегодня хочу написать статью о том, каких мужчин надо опасаться и как вычислить Педофила. На самом деле не все так просто и нет каких - то явных признаков педофила. Это означает, что мы всегда должны очень внимательно относиться к окружению своих детей. По статистике Педофила ми чаще всего становятся мужчины. И ещё выянено, что не редко у таких мужчин есть повреждения в головном мозге, например, сотрясение в детстве. Насильником может быть не агрессивный мужчина, а наоборот слишком мягкий, имеющий не здоровый интерес к детям. Так уж природой заложено, что мужчины лишены испытывать интерес к детям. Женщина от природы обязана дать детям все необходимое для выживания. Мужчина же имеет другие задачи от природы. Если вы заметили, что мужчина особенно ласков и приветливо, готов часами проводить с ребёнком, то чаще всего это отклонение. Будь то учитель, врач или отец. Присмотритесь куда падает взгляд у мужчины. Педофил может разглядывать неприличные места ребёнка. До акта может не дойти, ведь не все больные люди - преступники. Многие годами могут скрывать свои наклонности от самого себя. Объясните детям, что никто не имеет права вторгаться в зону купальника. Имейте с ребёнком доверительный контакт.
Из истории мы знаем несколько примеров, как известного врача, так и других. Все эти люди не были явными агрессорами и имели доступ к детям. Они были добрыми и ласковыми. На них Нельзя было подумать. Поэтому вы должны верить ребёнку, даже если его слова кажутся не логичными.
Я хочу вывести свою гипотезу. Откуда берутся педофилы и маньяки. Но это лишь моё мнение . На истину я не претендую. Как правило все из детства. Какая-нибудь властная мать, которая всегда все держала под контролем, не давала мальчику свободы и все попытки сына построить личную жизнь критиковала, унижала... То повзрослев, мужчина лишён социализации. Он не знает, как общаться со взрослыми. Он всех боится, в том числе женщин. Ему комфортно с детьми, потому что он сам остался ребёнком. Вот такие скромные тихони могут испытывать к детям интерес не только душевный, но и физический. Будьте осторожны. Храни вас Бог


Рецензии