Где хранится энергия

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Человек, как правило, желает творить. Создавать то, что подсказывает Душа - будь это материальные творения (картины, вышивка, торт или борщ, добавьте свое...) или нематериальные (идея, музыка, стихи, успехи в проекте, развитие способностей, добавьте свое...).

В сумме  создания материально и нематериального Человек творит свою Жизнь, ее событийность. День сурка тоже надо сотворить, день за днем делать то, что ничего не делать нового, и день сурка готов, можно проживать.

Конечно, для разумного создания НОВЫХ ЗНАЧИМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ТВОРЧЕСКИХ событий нужна энергия. Качественная.

Вопрос. О какой энергии вы говорите? Где ее взять?
Ответ. Энергия нужна высокочастотная, нематериальная, квантовая, потенциальная, энергия Творения - вам как удобнее называть? Дело не в названии, дело в понимании принципа.

Для того, чтобы войти в резонанс с полем бесконечной созидательной энергии, человеку удобно пользоваться эфирным пространством, имеющимся между его собственными полушариями головного мозга. Данное эфирное пространство есть (в том числе) приемник энергии высокочастотных полей, заливающих Планету из Космических просторов в сегодняшнее время Бытия. Это эфирное пространство есть нефизический кристалл .

Кому интересно, могут раскрыть тему подробнее, информация имеется обширная. Для себя, для других - получить знания, а затем наработать собственный опыт по теме.

Никто кроме вас не "запустит" межполушарное эфирное пространство к процессам созидания. А вы можете! Правое-левое - это двойственность, антогонизм, дуальность.

Правое - соединительный эфир - левое : ВЫХОД В ТРОЙСТВЕННОСТЬ, в Наблюдателя, Созидателя, Вершителя собственной жизни, если хотите. Выход из любых конфликтов. Радость бытия и свобода от внешнего, навязанного двоичной матрицей. Есть желание выйти из матричных программ? Возможности предоставлены, возможности наращиваются в объеме с каждым новым СОЛНЕЧНЫМ ДНЕМ ПЛАНЕТЫ. С переходом на световые платформы Жизни людей, желающих это делать, день за днем, момент за моментом, малыми НЕОБРАТИМЫМИ шагами.

Через "правое - соединительный эфир - левое"  человек видит (не только двумя глазами, а мозгом), чувствует (клетками тела, а значит внутренней нерушимой правдой) и затем создает (действиями) гармоничное Будущее свое, и общества в  целом.

Мы делаем свою работу. Вы эволюционируете из дуальности в тройственность (для начала), если таков выбор.

Главы о создании своей Жизни, ЖизнеТворении есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" и "Твори реальность чувством. Книга 2."


Рецензии