Превзойти двоичный код

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Вопрос. Что есть двоичный код (в данном случае)?
Ответ. Двоичный код - это очень узкое восприятие реальности. Восприятие через полюса : черное-белое, тьма-свет, болезнь - здоровье, добавьте свое.

Двоичный код восприятия поддерживается наличием правого и левого полушарий мозга человека, не связанных (пока) в единую систему.
Любой желающий может через Намерение ПРЕВЗОЙТИ ДВОИЧНЫЙ КОД структурирования реальности как несоответствующий Новому Времени Планеты (Времени СЕЙЧАС).

Вопрос: Как конкретно можно "подняться" над двоичным программированием?
Ответ: Это можно сделать одновременно с выходом из убежденности в материальную природу всего существующего.

Если (когда) Человек осознает телесно (так же для начала допускает умственно), что он не только материальное тело, но и одновременно набор частиц, вибрационная волна, электромагнитное поле, добавьте свое... ОН ВОСТРЕБУЕТ (в числе много другого) ЭФИРНОЕ ПРОСТРАНСТВО, расположенное между полушариями головного мозга, как часть структуры ЦЕЛОСТНОГО МОЗГА. Мы уже сообщали об этом.

Целостный, не разделенный мозг  обеспечивает БОЛЕЕ целостное, недвоичное восприятие внешней и внутренней реальности.

Находятся решения ситуаций, которые ранее были не в доступе. Рептильные (инстинктивные) зоны мозга, зоны выживания, "бей - беги" прекращают доминировать над творческим созидательным поведением. Мир перестает быть черно-белым, серым. Человек восстанавливает РАДУЖНЫЙ МОСТ между полушариями. Можно переходить к освоению ВРЕМЕНИ СЕЙЧАС.

Мы делаем свою работу по высокочастотной настройке ПРОСТРАНСТВА. Настроить СЕБЯ может только Человек, каждый из вас. Все, что нужно на Пути, находится на расстоянии вытянутой руки. Возможности предоставлены тем, кто ищет.

Главы о создании своей Жизни, ЖизнеТворении есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" и "Твори реальность чувством. Книга 2."


Рецензии