Письмо из Харькова

Сегодня на мою почту пришло письмо. Зная, как много  сейчас противоречивых  новостей заполнили  все СМИ и интернет, решила  опубликовать его для всех, что называется из первых рук, и для утешения многих.



Приветствуем вас, австралийцы! Шалом!
Спасибо за ваши молитвы.

Нас Бог хранит и утешает, несмотря  на все события.
Стало "жарче". Громыхает где-то очень близко от нас, до этого слышно было  не так
сильно. Но мы уповаем на милость Божию.
И остаёмся на месте. Пока есть крыша над головой и сердце доверяет Господу, мы решили, что не стоит куда-то уходить.
Детей успокоили тем, что это рано или поздно произойдёт, т.к. "у нас глаза – на закат, а у них – на рассвет". Но это произойдёт только по воле нашего Отца, и не раньше.
Если Он решит провести нас через "огонь", то ап. Пётр уже очень давно ободрял всех, подобных нам, написав для нас:
1Пет 4:12-13: "Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного, но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете."
Держимся за СЛОВО, доверяем СЛОВУ и благодарим Всевышнего за такой "безопасный и крепкий якорь".
И речь сейчас идёт о каждом сердце. Бог нелицеприятен.

Кто мои близкие, родные, кто жители моей СТРАНЫ?
Это все те, кто здесь чужие, все те, кто Богом спасены.
Они в Австралии, в Канаде, в Германии и здесь со мной,
В БерШеве, в Мурманске –
Все рядом. Им обещал Бог шар земной,
Когда придёт на землю ПРАВДА
И власть Спасителя – Царя.
Тех, кто не сдался – ждёт награда...
Зачем же тратить время зря
На попечение о плоти? Уж лучше дух свой укреплять.
Бог взвесит всех: кто "за", кто "против".
Нам лучше Бога прославлять!
Нам почестей, наград не надо
Нам бы все страсти обуздать,
Чтоб ПАСТЫРЯ в Христовом "стаде"
Активно и с надеждой ждать!

Вот, как-то так, можно передать наше состояние. Все наши враги внутри нас. Кто обуздывает и побеждает в себе злое начало, тот остаётся верным Вседержителю, а кто даёт волю всему низменному в себе, тот носится по полям брани (земным и информационным) в надежде всех врагов уничтожить. Жаль только, что такой человек не понимает, что этим он убивает свою душу...

У вас свои испытания, наслышаны о вашем наводнении, у нас свои, во всех народах что-то происходит. Однако держимся  и не поддаёмся  панике. Всевышний знает всё и хочет только блага, но  испытание должны пройти все. Всё остальное – это лукавые соблазны для жестоковыйных и колеблющихся.

Евр 10:39: "Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души."

Так и будем стоять!
Храни нас всех  Господь!


Рецензии
Спасибо, Алла, что опубликовали это письмо.
Для верующих - огромная радость, для колеблющихся - надежда.
Будьте благословенны.
Наталья

Натали Соколовская   17.01.2024 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Натали, что заходили. Только вернулась из поездки, набралась новых впечатлений и мыслей, попробую озвучить позже. С уважением и благодарностью.

Попова Алла   18.01.2024 05:48   Заявить о нарушении