Украина и российские либералы

  Все многословные вопли, все обмороки российской пятой колонны по поводу денацификации Украины, на самом деле можно выразить буквально несколькими фразами.
Своим негативным отношением к спецоперации либералы и  общечеловеки показывают явную скудость своего умишка.

Светочем и оплотом демократии для всего мира являются Соединенные Штаты Америки!
Россия должна брать пример с США:

1. Забросать всю Украину управляемыми бомбами и крылатыми ракетами. Разбомбить Киев.
Как США в Сербии.

2. Выжечь напалмом Майдан и всех майданутых. Как США во Вьетнаме.

3. Уничтожить высшее руководство Незалежной. Как США в Ираке и Ливии.

Вот это и есть демократия!
Демократия настоящая!
Демократия истинная!
Демократия по-американски.

Получается, что наши либеральные псевдоинтеллигенты - враги демократии.

  Далее.
Немецкие нацисты холокостили евреев, гомосексуалистов, цыган, свидетелей Иеговых и душевнобольных (это не я придумал, это суд Нью-Йорка постановил в 1998 году).
К тому же дойченацисты посмели отвесить неслабых плюх «исключительной нации» -  англосаксам.
Поэтому немецкие нацисты – очень плохие.
  Украинские нацисты, используя оружие «исключительной нации», убивают своих же украинцев и русских.
Славян, в общем.
  Поэтому украинские нацисты – хорошие. Их надо всемерно поддерживать и защищать.
  Либералы об это вслух не говорят, но главная мысль всех воплей отслеживается четко:
УКРАИНСКИЕ НАЦИСТЫ ХОРОШИЕ потому, что ПО ЗАКАЗУ США и НАТО они УБИВАЮТ СЛАВЯН.
  Вот в чем истинная суть «антивоенной» истерии в защиту укронацистов некоторых клоунов от эстрады, а также западноподмахивающей псевдороссийской псевдоинтеллигенции, в большинстве своем из земли обетованной, гигантов альтернативной мысли и ориентации, если отбросить всю маскировочную словесную шелуху.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.