C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Окаянство, сластолюбие и суета

Казалось бы, чего проще: уверуй в Евангелие и живи Евангелием, и спасен будешь, ибо Евангелие -- откровение Божие, а не вымысел, бред и фантазия; но люди не веруют и не хотят жить по Евангелию. И это может говорить только об одном, что большинство людей тяжело больны духовно и не понимают того, что им полезно и спасительно. -- Как быть? -- Конечно, при желании Господь Бог может всех заставить поверить в Себя, но это уже будет "не на добровольной основе", а принудительно; а Господь Бог, Отец наш Небесный, не хочет насилия над нашей свободной волей, которую Он даровал нам на веки вечные, то есть навсегда. Вот и получается: "Много званных, да мало избранных", "И поставит Он овец своих по правую сторону от Себя, а козлов (противников) -- по левую. И пойдут овцы (святые) в покой вечный, а противники -- в муку вечную". -- И даже такие страшные слова из Нового Завета не отрезвляют многих и не заставляют задуматься над своей участью. Иисус Христос сказал о таких: "Слушать будут -- и не услышат; смотреть будут -- и не увидят, потому что огрубели сердца их". А я добавлю от себя: Читать будут -- и не поймут, потому что мозги забиты окаянством, сластолюбием и суетой.


27. 03. 22.


Рецензии