Наглости протестантов нет границ

Седьмой Вселенский собор Церкви Христовой (последний) четко определил, что иконоборчество является ересью, что в почитании икон нет вреда для христиан, чем прекратил многолетнюю войну иконоборцев и нормальных верующих прихожан. То есть точка в этом вопросе давным-давно поставлена и возвращаться к этому вопросу нет никакого смысла. Но протестанты с этим не согласны, ибо любят спорить, настаивать на своем, доказывать свои лживые мнения. Но если Церковь Христова сказала, что иконы не идолы и что они имеют право размещаться в храмах общественных и частных, то чего устраивать бузу и морочить людям головы. Другими словами, протестантам (еретикам) надо бы заткнуться, ибо они никто для Церкви, и заниматься своими мирскими делами; а мы, христиане, как-нибудь сами разберемся в кого нам верить и кого изображать на иконах. А то получается, что какие-то нерадивые самозванцы, постороние лезут не в свое дело и навязывают другим свои заблуждения, ереси и обман. Ведь прежде чем кому-то что-то доказывать в Церкви, надо сперва войти в нее и стать ее участником, и только затем иметь полномочия что-то вякать, втирать и доказывать. На мой взгляд, наглости протестантов нет границ.


06. 05. 22.


Рецензии