Корни фобии

Товарищи, чтобы не заблуждаться и не потерять за лошадью кучера, прежде всего, следует понять простую истину: ненависть к человеку или народу, включая садизм в отношении животных, является ничем иным, как одержимостью злом.

А метафизическое и метаисторическое зло легко овладевает своей жертвой через самомнение,  тщеславие и гордыню.

Эти качества проще всего вызвать у тех, кто чем-то обижен, кто обладает комплексом неполноценности, то есть не раскаявшимся грешникам, внушив мысль, что с ним поступают несправедливо, что он заслуживает уважения...
Хотя на самом деле он сам виноват в своих неурядицах и бедах: даже если внешне этот страдалец - сплошная невинность.

Этим и занимались пропагандисты, нанятые заокеанским кукловодом в Украине, начиная с начала третьего тысячелетия новой эры. Когда под чутким руководством Кэтрин Чумаченко, сотрудницы Госдепа США (бывших сотрудниц на этом поприще не бывает), её муж, по совместительству президент Украины, развернул кампанию "голодомор" как геноцид украинского народа. За что новая жена Виктора и была награждена 21 ноября 2008 г. медалью Свободы Трумэна*-Рейгана за «многолетнюю работу госпожи Ющенко, посвященную распространению правдивой информации о преступлениях коммунистического режима, прежде всего о голоде-геноциде в Украине 1932—1933 годов». А по умолчанию подразумевалось: в этом геноциде виновата Москва и москали. Интересно, что после третьего, незаконного тура президентских выборов, в результате которых президентом стал всемирно знаменитый экономист Виктор Ющенко, скандал "кучмагейт" довольно быстро был замят и напрочь забыт местными и мировыми массмедиа: хотя дело далеко не шуточное. Не последовало ни обвинения Кучмы в заказном убийстве Гонгадзе, ни опровержения. Народу пришлось проглотить и эту галушку, изобразив на лице, что он не дурак и всё понимает, и что наш суд - самый справедливый суд в мире... Ну а после второго майдана вообще этот кукловод, почувствовав безнаказанность, распоясался дальше некуда.

*Гарри Трумен, 33-й Президент США с 12 апреля 1945 — 20 января 1953 года.
Принял решение о применении в 1945 году атомного оружия против Японии, конкретно - двух густонаселённых городов Хиросимы и Нагасаки с их гражданским населением, отлично зная о тех масштабных бедствиях, разрушениях и гибели жителей, которые вызовет эта ядерная бомбардировка. Бомбы специально взорвались на высоте 600 метров над землёй, над головами людей. В результате взрыва мгновенно погибли 80 тысяч человек, к концу 1945 года общее число погибших от онкологических заболеваний и лучевой болезни составило от 90 до 166 тысяч человек в Хиросиме и от 60 до 80 тысяч человек — в Нагасаки. Правительство Японии не было поставлено в известность о планируемом уничтожении конкретно этих городов, тем более этим новейшим видом секретного оружия массового поражения. Поэтому мирные жители, привыкшие к ежедневным полётам у них над головами американских высотных самолётов-разведчиков, были застигнуты врасплох. Женщины, дети, старики...
С именем Трумена также связано начало «Холодной войны».
Трумэн выступал за жёсткое противостояние СССР и коммунистическим силам и утверждение единоличного лидерства США во всём мире. В своём интервью сын этого "гуманиста" на вопрос журналиста, сожалел ли впоследствии его отец о принятом решении, ответил отрицательно.

Один нюанс. Согласно последним опросам японские школьники не знают, кто бомбил Японию в 1945 году ядерными бомбами. Это результат влияния тех же "человеколюбивых" на японскую систему образования. Я бы в это не поверил, если бы не был свидетелем этого преступного внедрения "учителей демократии" в украинскую ментальность, когда после государственного переворота 2014 года из местных библиотек массово изымались и уничтожались книги советского периода, включая учебники по высшей математике и физике, притом в отличном состоянии. Капиталу нужно полуграмотное быдло, чтобы им было легко управлять. А выдвинутый Лениным призыв "учиться, учиться, и ещё раз учиться!" этими прохиндеями-авантюристами сразу был признан крайне опасным. Как и сам вождь мирового пролетариата, памятники которому, что до этого беспредела находились под охраной государства и попранной Конституции, подверглись массовому уничтожению.

Итак, верьте в Америку, в её честность, искренность и человеколюбие! Она вас в беде не оставит.


Рецензии