Планируется ещё миллион рекрутов на убой

Министр того, что пока ещё называется Украиной, публично заявил о том, что планируется поставить под ружьё ещё один миллион рекрутов и окончательно сломить агрессора. Если это произойдёт, то у России возникнут реальные проблемы.

Прежде всего нужно будет решить дилему: принимать этот миллион в плен или сразу уничтожить прямо на сборных пунктах.

Если принимать в плен, то это довольно большие бюджетные затраты. Нужно построить лагеря на миллион мест, пусть даже палаточные, нужно всем обеспечить лечение, трехразовое питание и т.п.. И потом, нужно будет где-то взять миллион матрасов, чтобы эти бедолаги не спали на сырой земле или на голых нарах! Получит ещё занозу в задницу, и опрадывайся потом перед так называемым мировым сообществом в ООН!  А где взять миллионов матрасов? С одной стороны, такая потребность в матрасах обеспечит развитие собственной текстильной промышленности, но с другой стороны, потребитель - бюджет, то есть налоплательщик, которому эти матрасы не нужны. И что потом делать с этим миллионом матрасов, когда их невольные пользователи разбредутся по своим хатам? Отправлять бэушные как гуманитарку куда-нибудь в Африку? Хорошо бы было если бы им вместе с ППШ и матрас выдавали, и они бы прямо со своими личными матросами в плен и заходили. Мало тех тысяч, которые уже сейчас на российских харчах спокойненько сидят, так и ещё миллион к ним впридачу обещают! Наверное это такой хитрый ход, в надежде на то, что экономика России с таким наплывом дармоедов не справится, а самим при этом от лишних ртов в преддверии голодухи избавиться. Хорошо придумали в госдепе, заразы!

Можно и просто уничтожить. Миллион, так миллион! Благо, что есть чем и есть кому. И головных болей меньше, и куда как дешевле. Но... Мы же, не смотря ни на что - гуманисты! Вот ведь незадача! То ли дело америкосы в Югославии или в Ираке - нет человека, не нужны ни лагеря ни матрасы! Ну посмотрим, как эту дилему разрешит руководство. Но всё-таки, зачем нам миллион дополнительных матрасов и проблема с их последующей утилизацией?! Будем посмотреть... А в госдепе, всё-таки, есть умные головы: такую экономическую подлянку для России придумать!


Рецензии
Я не понимаю ВСУшное начальство. Не все же там идиоты зомбированные, должны быть и адекваты. Зачем уничтожать своих людей в таких количествах, если результат уже сейчас понятен? Им нужно всего-то уничтожить Зе и его наркомано-пидорасовую компанию и начать переговоры.

Инна Сачева   13.06.2022 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Инна. Возможно так в конечном итоге и произойдёт, а пока что уже и бедолаг из отрядов так называемой теробороны начали отправлять на линию фронта, а это конкретно - пушечное мясо, которое только по консервным банкам во дворах до этого и стреляло... Похоже, что Зе реально выполняет установку от своего хозяина по полному уничтожению украинцев, то есть претворяет в жизнь лозунг "до последнего украинца!".

Николай Орехов   13.06.2022 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.