C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Анжелика и Ее верность

Анжелике позвонили в 6 вечера. Я сразу  понял, к чему идёт дело, когда услышал ее томное:
-Алё!
Отправив ещё пару игривых фраз по телефону, она отложила его в сторону и  обратилась с нежностью уже ко мне:
- Милый, я должна ехать.
Ну, ехать, так ехать, я улыбнулся, пожав плечами. Но вот сердце  мое участило биение под влиянием сотни противоречивых чувств.
- Звонил Олег, - продолжила жена, - они с ребятами решили развлечься немного. Любимая  посмотрела мне прямо в глаза.
- Хотят, чтобы я к ним приехала. Без трусиков.
- Без трусиков? Это круто,- выдавил я из себя. - Поезжай, конечно, - и сама отдохнёшь тоже.
- Спасибо, милый, - и после паузы, она произнесла, -  Ты не будешь против, если я надену, те  туфельки, что ты мне подарил на годовщину нашей свадьбы?
-Нет, конечно... одевайся как тебе нравится, все равно ведь там придется раздеваться.
Анжелика снова  улыбнулась, подошла ко мне,  прикоснувшись  губами к моей щеке.
- Нет, любимый. Я должна приехать к ним уже без ничего.
Она несколько раз медленно меня поцеловала.
- Так ведь осень, -  только и пришло мне в качестве возражения, - да и по подъезду ты тоже собираешься, как, голой идти?
Анжелика, конечно, же услышала нотки замешательства в моем голосе. Она знала, что о ее некоторых поступках я никак бы не хотел, чтоб узнали соседи. Я действительно разволновался!
- Милый, - она поволила пальчиками по моим губам, - мы же живём всего на втором этаже. Ты забыл это?  - сейчас вечер. Олег сказал, когда таксист подъедет, то он наберёт меня и если на улице никого не будет, то скажет мне выходить. Так что не волнуйся, все уже продуимано. - Жена снова прикоснулась ко мне своими алыми губками.
- У меня всего час на сборы, надо поторопиться.
- Значит ключик ты тогда дома оставишь?, - спросил я.
- А вот ключик, как и телефон всегда со мной, - и любимая закрыла дверь в ванную комнату. Я немного постоял в раздумьях и затем направился к компьютеру. Впрочем мысли мои были совсем не о работе. Повялозившись минут 40 за экраном, я услышал, как открылась дверь ванной.
Выйдя из нее, жена  направилась в нашу спальню, и через какое-то время появилась... "О боже, она же не:выйдет так в подъезд",-  мелькнуло у меня в голове. "А как она сядет к таксисту, к совершенно незнакому мужчине", - я разволновался ещё больше. Понятно, что он предупрежден, но все же. А если кто-то из соседей ее увидит? Например, ооо, тетя Света. Что тогда???  Я плотно сжал губы.
- Не волнуйся ты, все будет хорошо, - видимо Анжелика почувствовала мои волнения.
- И знаешь,- продолжила она, - когда  я вернусь, то возможно, сниму его с тебя. - и Анжелика игриво покрутила мальньким ключиком на своей шее.
- Ты будешь свободен целый час. Нет, два часа,- рассмеялась любимая.
Речь, конечно, же шла о моем поясе верности, ношение которого я практиковал по настоянию жены. Ей так было спокойнее. Об этом никто не знал, кроме некоторых ее самых близких подруг. По крайней мере, я  на это надеялся, что больше никто.
Тут снова заиграла мелодия ее мобильника.
- Да, Олег, - она произнесла, глядя на меня краешком глаза, - да, я уже готова. - таксист позвонит? Ок.- И она положила трубку.
На каблуках, в чулках, в красном атласном халатике!  Анжелика мне безумно нравилась. Как жаль, что совсем скоро  ее будут обладать другие мужчины, а не я.  Я бы сам сейчас с удовольствием прильнул к ней как к источнику неземного наслаждения.. И уже было начал представлять, что и как  я бы такого сделал с женою, если б она позволила, как ее телефон снова откликнулся.
- Алло, выходить? - голос Анжелики был несколько смят, - хорошо, выхожу. Она быстро скинула с себя халат, оставшись, как ей и сказал этот выдумщик Олег, в одних туфлях и чулках. Взглянула на меня: - Ключи я не беру, откроешь.
 И стараясь не шуметь жена повернула защёлку замка, так же тихо отворила дверь , выглянула в подъезд, - Нет, никого. Спокойной ночи, любимый, - и она совершенно голая выпорхнула в подъезд! Я буквально сходил с ума. А вдруг сейчас кто-то будет подыматься по лестнице! Но ее каблучки уже щелкали где-то внизу, потом открылась дверь подъезда и что дальше, происходило,  там  у нее, я мог только догадываться.
Работалось в этот вечер мне плохо, я попробывал посмотреть фильм-другой и где-то в час ночи решил все же пойти спать. " Надеюсь, хоть в клуб ее не потащили?- мелькнуло у меня в голове. Мысль о том, что моя жена в одних чулках танцует где-то на танцполе, будоражила, не давая заснуть. "Люблю тебя. Любою'- подумал я, закрывая глаза и представляя, как нежно и с трепетом обнимаю свою самую дорогую мне женщину. "Пусть отдыхает,  хочу, чтоб ей было только хорошо".
С такими мыслями я  заснул.  Однако, звонок от любимой заставил вскочить, как от выстрела. На часах было 5 утра.
- Да, дорогая, - радостно, пусть и с остатками сна в голосе, звенел в трубку я. Через 10 минут,? Понял тебя, открою!
Я быстро направился в ванну, почистить зубы, вдруг и мне сегодня перепадёт с ее щедрого стола.
Тихий стук в дверь. Я быстренько подскочил, открывая все замки для моей желанной!   Анжелика стояла на пороге! Счастливая, уставшая, слегка пьяная и уже даже без чулков - ну да и хрен с ними! В одних только туфельках. Быстро зашла, обняв меня и прошептала:
- Я так устала, милый! Спать хочу. Помоешь меня?
- Конечно, - и я повел любимую в ванну.
- А что это у тебя? - спросил я, указывая Анжелике на запястье.
- Ребята подарили! Нравится? - и суппуга поднесла руку к моим глазам. Там красовался браслетик из какого-то камня.
- Ты не представляешь, милый, - с деланой жалобеостью в голосе, произнесла она, пока я аккуратно и с трепетом мыл ее тело, - сколько мне пришлось вынести за этот браслет. Они делали со мной буквально все. Ты только посмотри на  мои коленочки, они так натруженны. И пися. И ротик. Все так устало у меня. -  Анжелика замолчала, пока я тер пальчики ее ножек.
- Ммм, - произнесла она, - так как ты касаешься моих пальчиков не может больше никто.  - И я знал это! И безумно гордился, что открыл в своей жене эту эрогенную зону. Это произошло совершенно случайно, когда недовольная моим очередным разбрызгиванием вокруг унитаза, Анжелика заявила, что выпачкала ступни и потребовала от меня вымыть их  прямо язычком. Жена протянула руку к моему паху:
- Как ты там, малыш? - она потеребила мой пояс верности с его до невероятности напряжённым содержимым.
И предугадывая мои мысли произнесла:
-  Милый, я отпущу его попозже. Я помню, что обещала, но сейчас так хочу спать! Уложи меня лучше в коватку, - и Анжелика подставила свое тело для обтирания. Насухо ее обтерев, я повел свое сокровище в спальню. Постельное белье, как она и любит после столь поздно отдыха, я заправил свежее.
- Обожаю тебя, - уткнулась она в мое плечо своим красивым носиком. - Ты представляешь, они делали со мной все, что хотели и даже не спрашивали.
- На телефон не снимали? - спросил я с тревогой.
- Не помню. А что если снимали, разведешься со мною, бросишь меня?- сладко зевая, Анжелика обняла меня крепче.
- Нет, не брошу, но все же...
- Будешь гордиться, милый, что твоя жена порнозвезда, - и ты, и родственники твои, и твоя мама. - Последние слова любимая произнесла уже сладко засыпая на моем плече. Я же ни о каком сне даже не думал, возбуждение было на пределе, вот только помастурбировать не мог из-за этого клятого пояса верности!
Да и на работу вставать через час. Так в возбуждении я и отправился в офис. Не знаю как, но девушки каким-то образом чувствуют, когда  мужчина заведён. Они все время бросали  на меня  игривые и загадочные взгляды.
А после работы меня ждал вкусный свежий борщ и ласковая, ухоженая жена.
- Давай, я тебе ещё подполью, - не успел я дойти до дна тарелки, как предложило мое солнышко мне добавки. Обожаю ее такое внимание ко мне, даже во всяких мелочах, это очень добавляет теплоты в отношения!
После ужина я все же отважился:
- Ты выпустишь... меня?
- Милый! Любимый!  Я так устала сегодня ночью! Ты же должен понимать, ты же взрослый! А давай завтра. У меня все дырочки болят, наверное , красные ещё. Хочешь, сам посмотри, - и она начала неспешно приподнимать полы своего халатика.
- Ну тогда открой меня, а я уже сам все сделаю себе... - потупился я, но Анжелика и тут ответила отказом.
-Все же лучше завтра! Сам, своей рукой, но завтра! Хорошо, любимый? Ну или я все сделаю тебе, но через неделю.
Что мне оставалось, я конечно же согласился на завтра.
- Страшно было голой в подъезде, - спросил я ее?
- Немного. Но страшнее, это садится без ничего в машину неизвестно к кому. Там такой дядечка сидел, так на меня посмотрел. Таким взглядом! - Анжелика улыбнулась.
- Он сказал, что у него жена и трое детей, и что мне повезло с мужем. И я даже дала ему потрогать свою грудь.
- Но вот когда подъехали... Там, возле подъезда сидела кучка парней и мне пришлось при них выходить, представляешь? Я такая иду голая мимо них, а они все смотрят!! С ними, кстати, девушка была 
с  твоей работы. Таня,  кажется, ее зовут. Ну, рыжая.
Мое сердце выпрыгивало из груди. Теперь я понял эти сегодняшние взгляды на работе. Черт!
- Но ты не переживай, она давно знает, что я, - Анжелика прильнула ко мне поближе, - ну, что твоя жена ещё с кем-то расслабляется. Надеюсь, тебя это не сильно расстроило? - и любимая полезла ко мне в штаны.
- Знаю, что ты меня хочешь, - начала она, трепая его во все стороны.
- И всегда будешь хотеть, да? Это уже спросила она меня, глядя прямо в глаза.
- Анжелика, мягко начал я, - да, конечно, я всегда буду тебя любить и хотеть, но давай, чтоб ни соседи, ни на работе не знали, ну, - тут я запнулся, - ну, что ты такая  свободная в выборе партнёров, а я нет.
- Огласки боишься? Жена весело потрепал мою щеку. - А если я буду тебе минет делать каждый день, согласишься, чтоб я голой по подъезду гуляла, а? - Анжелика явно куражилась.
- Я подумаю, тихо ответил я.
- Кстати, милый, мне вчера порвали чулки. Так что с тебя новые! Когда поедем выбирать? Ее глаза и улыбка сводили меня с ума. - И ещё я хочу татушечку. Вот здесь,- и жена указала мне место на бедре. - Там парень был, Альберт. Он сказал, что мне будет красиво. И  хочет в следующий раз сфоткать меня уже
 с нею. И сделав паузу, рассмеялась:
- Да шучу я, не фоткал он. Он трахальщик, а не фотограф.-  И чуть помедля добавила:
- Люблю тебя!
- И я тебя!
Мы обнялись, уткнувшись взглядом в телевизор. моя, вполне удовлетворения жена и я, ждущий своей завтрашней награды в виде открытой клетки на причинном месте, ее верный и терпеливый муж.


Рецензии
Вы достигли своей цели. Мне захотелось кого-то убить... И я даже знаю, кого.

Иван Пешеходов   14.06.2022 13:53     Заявить о нарушении