Точка позитивного ожидания

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Мы уже сообщали, что в данных пространственно-временных координатах происходит квантовая трансформация ВСЕГО.

Психика Человека склонна к стрессовым реакциям в периоды неопределенности, неизвестности, невозможности как-то контролировать собственное Будущее.

Как можно уменьшить стресс переходного периода, который происходит и займет, скорее всего, некоторое время?

Если хотите, поместите свое внимание, основу пси-поля в точку (в состояние, если понятнее) ПОЗИТИВНОГО ОЖИДАНИЯ.

Такое состояние, данная точка метафорически есть ЦЕНТР ЦИКЛОНА, БУРИ. Более поэтические названия - "око циклона" , "глаз бури". В самом центре бушующего вихря есть место, в котором сохраняется полное спокойствие и тишина.

Из ТОЧКИ ПОЗИТИВНОГО ОЖИДАНИЯ, находясь в ПОЗИЦИИ НАБЛЮДАТЕЛЯ, Человек способен выбрать правильное поведение вне стрессовых реакций, а значит, возможных ошибочных действий.

Размещая себя в ожидании хорошего, Человек активирует высшие центры мозга, а не рептильный его отдел (с реакциями "бей -- беги").

"Бей - беги"  - программы выживания. Мы же предлагаем выбрать Жизнетворчество. В обстоятельствах трансформации матричного 3D пространства можно получить интересный и значимый опыт Души, войдя в принятие происходящего, наблюдение, осознание, а затем и творение обстоятельств Жизни.

Именно так Человек закрепляет себя на временной линии позитивных событий, он же их ожидал ( создавал Намерением).  И наоборот.

Свобода Воли творить свою Жизнь актуальна как некогда. Ресурсы (квантовые поля) заливают Пространство Планеты. Протянуть руку, встать со стула, задуматься, поставить крепкое и осознанное Намерение к проживанию желаемого. Жизнь ответит Вам синхронизациями, позитивными откликами, счастливыми "случайностями.

Нужно ли напоминать, что Человек не может выбрать за Другого событийно-временную линию, это нарушило бы Свободу Воли и , возможно, план Души. Выбирать, создавать события, можно для себя. Так же хорошо предлагать помощь тем, кто этого хочет. Хорошо объединяться с Единомышленниками, вместе легче идти по Пути.

Сердце знает Путь, Душа подает импульсы, интуиция понимает, расшифровывает значение в Моменте.

Мы делаем свою работу. Вы творите позитивное Будущее, если таков выбор. Вместе.

Главы о создании своей Жизни, ЖизнеТворении есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" и "Твори реальность чувством. Книга 2."



   


Рецензии