За перенос скульптуры чижика-пыжика

КИНОПОЛИТИКА

Друзья!
Меня удивил ответ оперштабу Минкультуры России по теме запрета проката на территории России детективного кинофильма «Чижик-Пыжик возвращается». Этим летом я снимался в массовых сценах в этом кинофильме, съёмки проходили у Казанского собора с участием знаменитого клоуна Анвара Либабова. Он играл главного бандита Петербурга Огонька, который по сюжету фильма похищает скульптуру чижика-пыжика.

По моей экспертной оценке как собриолога (собриология: наука об отрезвлении России), киносценариста и кинорежиссёра независимой кинокомпании "Вещий Олег" этот фильм может нанести огромный вред здоровью и иммунитету россиян, мировоззрению подростков, что особенно опасно для суверенитета России во время продолжающейся эпидемии коронавируса.

По сути в массовое сознание подросткового кинозрителя внедряется образ милой птички чижика-пыжика, исполняющей желания, а за ней туда же прокрадывается опасный "разрешённый наркотик" водка. Так как рано или поздно посмотревшие фильм подростки услышат песенку про пьющего на Фонтанке водку чижика-пыжика.
По моей версии, мафия фабрикантов водки заинтересована в продвижении на кинорынок подобной продукции.

Учитывая реакцию Минкульта РФ, у меня не остаётся иного выбора, кроме как дать симметричный ответ.
В качестве политического лидера трезвой России и национального освободительного движения (народный фронт против наркотиков и водки, общество трезвости) призываю всех тех кинозрителей, кто тем или иным образом меня поддерживает, к БОЙКОТУ этого "киношедевра" во время проката в кинотеатрах России.

Также я обратился к Ассоциации владельцев кинотеатров России с призывом отказаться от проката фильма «Чижик-Пыжик возвращается».

Итак, текст ответа Департамента кинематографии и цифрового развития.

Оброскову А.А.
sad.sadlove@yandex.ru

Уважаемый Анатолий Альбертович!

Минкультуры России рассмотрело Ваше обращение по вопросу выхода
в кинопрокат в 2023 году детского фильма «Чижик-Пыжик возвращается» и сообщает следующее.
Положением о Министерстве культуры Российской Федерации,
утверждённым постановлением Правительства Российской Федерации
от 20.07.2011 № 590 (далее – Положение), установлено, что Минкультуры
России является федеральным органом исполнительной власти,
осуществляющим функции по выработке и реализации государственной
политики и нормативно-правовому регулированию в сфере культуры,
искусства, культурного наследия (в том числе археологического наследия), кинематографии, авторского права и смежных прав и функции по управлению государственным имуществом и оказанию государственных услуг в сфере культуры и кинематографии, а также по охране культурного наследия, авторского права и смежных прав, по контролю и надзору в указанной сфере деятельности.
Минкультуры России действует в рамках полномочий, определенных
Положением.
Кинотеатры самостоятельно принимают решение о том, какие фильмы,
по их мнению, могут привлечь внимание и заинтересовать зрителя.

Директор
Департамента кинематографии
и цифрового развития

Д.А. Давиденко

Исполнитель
Шурыгина А.М.

11 сентября 2022 года, воскресенье

БОРЬБА ЗА НАРОДНУЮ ТРЕЗВОСТЬ

Выводы, которые были сделаны Постоянной Комиссией по вопросу об алкоголизме, состоящей при Русском обществе охранения народного здравия, в 1914 году:
“1. Алкоголь, по природе своей вещество наркотическое, как в чистом виде, так и в различных разведениях (водка, пиво, вино) проявляет неизменно свое ядовитое действие на живой организм, действуя в конце-концов парализующим образом на все его клетки и ткани, в особенности же на наиболее живые и деятельные из них (нервную систему, половые клетки и пр.).
2. Как вещество ядовитое алкоголь ни в каком разведении не может быть причислен к укрепляющим или питательным продуктам и вообще не должен считаться в каком-либо отношении необходимым или полезным для нормального организма.
3. Многочисленными строго научными опытами и наблюдениями установлено, что все отправления организма (питание, рост, размножение, физическая и умственная работа, самозащита от болезней или неблагоприятных физических влияний) протекают лучше при полной трезвости и, наоборот, даже так называемое умеренное потребление спиртных изделий ослабляюще влияет как на отдельные организмы, так и на все общество, усиливая болезненность, смертность, преступность, наклонность к самоубийствам, бедность, недовольство жизнью и прочие отрицательные явления.
4. Ни теоретически, ни практически невозможно указать предельную дозу алкоголя или степень его разведения, которая была бы для организма безвредною, а потому - вне специальных врачебных назначений - никакие алкогольные препараты и спиртные изделия не могут быть рекомендованы ни отдельным людям, ни обществу.
5. Если у известного лица сказывается как бы потребность в алкогольных изделиях, то это указывает на образовавшиеся недочеты в его физической или душевной жизни. Поощрение такой “потребности” является особенно рискованным и опасным”.
(Н. Коломаров “Теперь или никогда!”, Петроград, 1915 г., с.59-60)

ПОМЕНЯТЬ КОРАБЛИК НА ПЕТУШКА

Важно для укрепления иммунитета перенести памятник чижику-пыжику с набережной Фонтанки, так как с его переносом Петербург, по моему расчёту, покинет чума 21 века, коронавирус.
Устанавливает Беглов памятник драматургу Володину, написавшему сценарий кинофильма "Осенний марафон", но какое это имеет отношение к охране города от коронавируса?
Тем более, что, как известно в фильме фигурируют сцены употребления спиртного.
Лучше бы деньги налогоплательщиков передать на демонтаж скульптуры чижика-пыжика, перенос её в Ленобласть.
Тем более, что, как я выяснил в результате расследования, чижик-пыжик даже не входит в Музейный фонд России.
На кого можно поменять чижика-пыжика?
Вариантов много: Малец Питерский, Кот учёный Пушкина, Золотой Петушок...
У возглавляемого мной оперштаба ещё есть идеи для охраны горожан от эпидемии короны.
Главная из которых: ВРЕМЕННО поменять кораблик на шпиле Адмиралтейства на Золотого петушка.

Напомню стихи Пушкина о Золотом петушке.

Что и жизнь в такой тревоге!
Вот он с просьбой о помоге
Обратился к мудрецу,
Звездочёту и скопцу.
Шлёт за ним гонца с поклоном.
Вот мудрец перед Дадоном
Стал и вынул из мешка
Золотого петушка.
«Посади ты эту птицу, —
Молвил он царю, — на спицу;
Петушок мой золотой
Будет верный сторож твой:
Коль кругом всё будет мирно,
Так сидеть он будет смирно;
Но лишь чуть со стороны
Ожидать тебе войны,
Иль набега силы бранной,
Иль другой беды незваной,
Вмиг тогда мой петушок
Приподымет гребешок,
Закричит и встрепенётся
И в то место обернётся».
Царь скопца благодарит,
Горы золота сулит.
«За такое одолженье, —
Говорит он в восхищенье, —
Волю первую твою
Я исполню, как мою».
Петушок с высокой спицы
Стал стеречь его границы.

В славянской мифологии именно петух является символом солнца и солнечных богов Даждьбога и Ярилы. Он их встречает и знаменует своим криком приход света в этот мир! Кроме этого, петух имеет красный гребешок на своей голове, и поэтому его ещё считают не только тотемом, но и проявлением Царя-Огнебожича. Так как от солнца и от засушливой погоды часто возникают пожары, в народе петух был ещё и символом огня. Этот яркий тотем всегда был почитаем на Руси и значим в понимании победы света над тьмой.
Так как петух выступал биологическим будильником, он кукарекал ровно три раза. Первый раз в час ночи, второй раз в 2-3 часа ночи и в третий раз в 4-5 утра с появлением первых лучей солнца. В народе есть поговорка «До третьих петухов» она означает метафору «до утра».
Считается, что вся нечисть с пением петуха покидает явный мир и уходит в навье царство. Поэтому петух был уважаем и почитаем не только за то, что он был напрямую связан с солнцем. В честь его тотемных заслуг его часто помещали на флигеля домов.

Замена кораблика на петушка на шпиле Адмиралтейства, учреждение агломерации Петербурга и Кудрово с именем Петухгород, являются стержневой идеей моей 2-й президентской избирательной кампании 2024 года в РФ.

12 сентября 2022 года, понедельник

Сегодня снова иду пешком из Невского района в Красносельский.

В историческом центре Петербурга снимается кино, по всей видимости, военно-патриотической тематики.
Такого кино надо снимать больше российским кинематографистам, а не фильмов типа "Чижик-пыжик возвращается" московской киностудии имени Горького.

ВНУТРЕННИЙ ВРАГ

"Спящий Джо" Байден угрожает России санкциями, при этом США всю вторую половину XX века развязывали войны, разрушая государства...
Вьетнам, Югославия, Ирак, Афганистан... Перечень можно продолжать...
Угроза миру и международной безопасности исходит именно от США.
Учитывая огромное количество вооружений, которые только по официальным данным были поставлены США ВСУ, в настоящее время ВС РФ противостоят при выполнении СВО Украине-НАТО.
Именно ЦРУ играло ведущую роль во время "холодной войны" в разрушении СССР.
Известный "План Даллеса" был приведён в действие агентурой Центрального разведывательного управления.
Обнаруженная в результате проведения спецоперации войсками химической и биологической защиты РФ на территории Украины сеть биолабораторий ЦРУ показывает, что "ястребы" из Вашингтона вовсе не отказались от своих методов разрушения российской государственности, враждебных действий против неё с применением бактериологического оружия.
Напомню, что в "Отряде 731" и "Отряде 100" японских милитаристов велись разработки спор чумы, других инфекций для применения их на территории.советской Сибири при нападении на неё.
"План Даллеса", а Аллен Даллес был тем директором ЦРУ, врагом русской цивилизации, при котором начались работы по проекту МКУльтра, включает в себя разрушение здоровья и иммунитета россиян методами алкоголизма и наркоэкспансии.
А в период продолжения эпидемии коронавируса пропаганда трезвого и здорового образа жизни становится вопросом нацбезопасности.
И это то, чем занимается возглавляемый мной оперштаб трезвой России.
Допускаю, что литератор Битов не был знаком с "Планом Даллеса", когда лоббировал идею установки памятника чижику-пыжику на набережной Фонтанки.
Но по факту эта бронзовая скульптура, которая даже и не входит в Музейный фонд России, участвует в реализации антироссийского "Плана Даллеса", так как прорагандирует употребление водки.
Именно оперштаб трезвой России выдвинул инициативу о проведении общегородского референдума по переносу скульптуры чижика-пыжика с набережной Фонтанки в Ленобласть.
Более того, вполне вероятно, что есть вероятность обойтись без референдума, Беглов может просто договориться с губернатором Ленобласти Дрозденко.

Убеждён, что перенос памятника чижику-пыжику за пределы Петербурга вместе с реализацией ещё ряда инициатив оперштаба трезвой России приведёт к такому укреплению иммунитета морской столицы России, при котором чума 21 века покинет наш город.

МОТЕУС ВАЛАНЧЮС

Деятельность обществ трезвости подготовила почву для самой замечательной страницы истории Литвы и России: введение в 1914 году «сухого закона», который продержался до 1925 года. И хотя сегодня о законодательстве, ограничивающем потребление алкоголя, так называемом «сухом законе», принято говорить не иначе как с иронической улыбкой, в то время «сказка о трезвости, этом преддверии земного рая, стала на Руси правдой, понизилась преступность, затихло хулиганство, сократилось нищенство, опустели тюрьмы, освободились больницы, настал мир в семьях, поднялась производительность труда, явился достаток».

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Из тг-канала
Библиотека Мира, [23.09.22 19:39]

B Caнкт-Петербурге есть скульптура милой печальной книги. Она гpycтно сидит на лавочке, положив pyки себе на коленки, и, вероятно, очень тревожится от того, что ты, человек, читаешь этот пocт на экране гаджета, вместо того, чтобы взять c пoлки давно запылившуюся книгу и дочитать ee до конца.
Адрес: Литейный, 55.
О появлении необычного изваяния в пресс-службе печатно-выставочного пространства "Что делать?" сообщили 6 октября 2021 года. Директор типографии Екатерина Роговцова подчеркнула, что памятник "Потерянная книга" имеет двойное значение.
"Во-первых, в 1863 году недалеко от этого места поэт и издатель Николай Некрасов потерял рукопись романа Николая Чернышевского "Что делать?". Если бы рукопись не нашли, неизвестно, как бы сложилась история нашей страны. Во-вторых, нельзя не отметить тот факт, что книга, к сожалению, постепенно заменяется электронными устройствами. Её вытесняет "век современных технологий"", — объяснила идею памятника Роговцова.

За два дня до установки этого памятника скончался идеолог нескольких известных петербургских памятников краевед Лебедев. Причиной его смерти называют коронавирус: по данным СМИ, последнюю неделю жизни он провёл в реанимации Боткинской больницы. Лебедев предложил установить скульптуры зайца у Петропавловской крепости, коту Елисею, кошке Василисе и фотографу на Малой Садовой улице. По инициативе Лебедева в Петербурге также появились мемориальные доски, посвящённые Ленинградскому блокадному радио и роману Достоевского "Преступление и наказание".
Создателем же "Потерянной книги" стала выпускница академии художеств имени Репина Вероника Бернард. Скульптор выразила надежду, что горожане не останутся равнодушны к новому изваянию. Работая над созданием памятника, Бернард намеренно делала книгу схожей с персонажами из мультфильмов, желая сделать её интересным объектом для контактов.

БРОНЗОВАЯ ПТИЦА

Из моих лекций о литературе.

Друзья! Наиболее известное произведение о Големе принадлежит перу Густава Майринка.

Любой филолог частично следователь.
Это же можно сказать о следователе применительно к филологии.
Автор этих строк, инициатор "Бюро театральных расследований" трезвой России, открыл дело и ведёт журналистское расследование всех обстоятельств появления чижика-пыжика на набережной Фонтанки в европейской столице..

И готов поделиться одним из новых добытых доказательств.

Роман Майринка отличает напряжённый детективный сюжет и изрядное число аллюзий, восходящих к Каббале и алхимии.
Сам Майринк говорил: "Мне хочется рассказать об алхимии, восточной магии, Каббале, - обо всём, что имеет, на мой взгляд, чёрно-фантастический колорит".
Мистика Праги, в которой он успешно сделал финансовую карьеру, основав собственный банк, произвела на него сильное впечатление. Финансист занялся изучением иудейской мистики, теософии и различных духовных учений Востока, в результате чего его даже обвинили в использовании оккультных практик в банкирской практике. Благодаря Майринку история об иудейском раввине, оживляющем с помощью каббалистических заклятий глиняного монстра, стала популярной во всём мире.

А вот, что я давеча нашёл в сборнике этнографических исследований "Звериный стиль Ивана - Царевича" Павла Зарифуллина.

Павел Зарифуллин — координатор Международного движения по защите прав народов, возглавлял "Евразийский союз молодёжи", бывший руководитель секретариата партии «Евразия». Этнограф по образованию. Специалист по истории, этнографии, этнологии и истории права.

Вообще, надо указать, что у автора очень много в книге рассказано интереснейших историй о птицах. И о жар-птице, и о сарычах, и о грифонах...
(Сарыч - от тюркского и иранского "жёлтый", "золотой").
О символизме Чёрной курицы у автора есть целый раздел.

Поэтому, закономерно, что именно у Зарифуллина я нашёл решающее доказательство по чижику-пыжику.

Кстати, обычно петуха связывают с римским названием древнего кельтского населения Франции - галлов. Галл (Gallus) - на латыни и значит "петух". А Galla (Gallina) - это "курица". Вот отсюда и пошла, кстати, Gallina Blanca - Белая курица.
А истинное древнеславянское название петуха - кур. Откуда и пошло название его "жены" курицы. Помните пословицу "попал словно кур в ощип"?

Книга «Чёрная курица, или Подземные жители» вышла в свет под авторством Антония Погорельского. Под этим псевдонимом скрывался Алексей Перовский, старший внебрачный сын графа Алексея Разумовского.
В 20 лет юноша перевёл на немецкий язык «Бедную Лизу» Карамзина и благодаря этому вошел в близкое окружение именитого автора, познакомился с Петром Вяземским и Василием Жуковским. Позднее, кстати, судьба сведет его и с Пушкиным, который будет восхищаться фантастическими повестями своего приятеля.
В 1812 году Перовский, не послушав отца, ушёл на фронт в казачий полк. Он участвовал во многих сражениях и заслужил себе славу настоящего храбреца. После войны, оставшись на несколько лет в Дрездене, Перовский увлёкся немецким романтизмом. До сих пор этого автора, создавшего не так уж и много произведений, называют русским Гофманом.
Известно, что отец писателя, граф Алексей Кириллович Разумовский, был влиятельным масоном, в разные годы состоявшим членом масонских лож Петербурга и Москвы.

Сюжет произведения Погорельского как-будто бы пророчествует появление текста Бульвер-Литтона "Грядущая раса", который сыграл значительную роль для влиятельных масонских лож Британии. Фантастический роман The Coming race вышел в 1872 г. за несколько месяцев до смерти автора под псевдонимом Лоренс Олифант.
В своей удивительной сказке, как считают некоторые исследователи, Погорельский создал настоящее двойное дно, заложил второй пласт информации, понятный только избранным. Так, например, важным моментом является то, что время действия повести перенесено назад, в эпоху царствования Екатерины II и в момент начала Великой Французской революции. Согласно одной из распространенных теорий, она была почти полностью подготовлена иллюминатами и франкмасонами. Часто петуха изображали во фригийском колпаке.

Если придерживаться такого взгляда, то сообщество подземных жителей, вынужденно покинувших свет, напоминает масонство, запрещённое в России за семь лет до выхода книги.
По мнению сторонников масонской версии «Чёрной курицы», автор неслучайно помещает действие в Санкт-Петербург – центр российского масонства, и многократно подчёркивает в тексте, что за последние годы с городом произошли важные перемены.

Главный герой "Голема" Густава Майринка Атанасиус Пернат живёт на ... Петушьей улице.
В пронизанной оккультной и каббалистической символикой книге Майринка каждая деталь значима.
Знакомство Перната и Голема происходит в безмолвии. Таинственным образом Голем проникает к мастеру Пернату и даёт ему книгу «Иббур».
Рядом с Пернатом живёт Шемайя Гиллель, прообразом которого послужил Гиллель Валилонянин, упоминаемый Иосифом Флавием в XIII книге "Иудейских древностей". Этот раввин известен как интрепретатор учения Каббалы. Часть действия проходит в пражском гетто.
Среди угрюмых домов с такими же угрюмыми дворами «мастер Пернат», как его ещё называют, существует в состоянии некого полусна-полуреальности. Один из его снов: камень, похожий на кусок сала...
Голем чем-то напоминает создание инженера Франкенштейна.
Как гласит легенда, раввину сотворил глиняного Голема, который стал защитником запуганного народа и должен уничтожить его врагов.
Он владел достаточными знаниями для того, чтобы совершить сложный ритуал оживления. Для этого ему нужны были четыре стихии (огонь, земля, воздух, вода), два помощника и шем.
Благодаря этому списку, на берегу реки Влтавы, Лёв и его помощники начали проводить сложный обряд.

Итак, цитата.

"Долго я искал в ночной Праге башню Голема, но не мог найти даже еврейского кладбища.
...
Тбилисский кукольный театр Резо Габриадзе имеет искомую нами башенку".
Стр. 386.

А ведь именно Габриадзе с Битовым и являются инициаторами установки скульптуры чижика-пыжика.

Ещё цитаты.

Зарифуллин: "Русский социализм вырос из этносоциологических исследований русской общины отечественными народниками и славянофилами".

"Безусловно, дракон является архитектором русского мифа и русской цивилизации".

"Согласно Пимену Карпову, он - "князь мира и тьмы, избранный, неповторимый, единственный". Карпов называет его Сатанаил Гедеонов.

Теперь о "Големе".
Публикация "Голема" вновь сделала Майринка обеспеченным человеком. Он приобретает виллу на Штарнбергском озере. Называет её:: "Стена у последнего фонаря". Именно так в "Големе" называется возведённый орденом "Азиатских братьев" дом, в котором, по преданию, на закате дней мира суждено поселиться Гермафродиту, воплощающему в герметической традиции духовное "Я" индивидуума.

Кстати, у кого тамплиеры научились эзотеризму? Ответ на этот вопрос надо искать в их связях с мусульманской сектой ассасинов и исмаилитов.

Что скрыто за загадочной фигурой Бафомета, "идола" тамплиеров? Бафомет изображался в виде бородатой головы, либо фигуры гермафродита, которая символизировала союз, божественную неразделимость двух начал, двух космических противоположностей.

В загадочном тексте "Жан де Фодоас" Морис Магр, писатель, который прекрасно разбирался в оккультизме и эзотерике, выдвигает гипотезу, согласно которой тамплиеры во время сражений с сарацинами использовали заряженную магией фигуру Бафомета.

Резюмируя это сообщение.

Именно в таких оккультных големов, как чижик-пыжик, а ещё в ГМО-людей намерены превратить европейцев, русских тайные силы, бильдельбергеры, проектировщики электронного концлагеря, оцифровки сознания, QRгетто и QR-сегрегации...

Этим бесчеловечным планам противостоит команда русской цивилизации, искусственного интеллекта...

http://proza.ru/2022/07/04/1663

РУССКИЙ РОМАН

Общеизвестно, что Достоевский стал одним из создателей теории Трезвости. Например, неоконченный роман "Пьяненькие" полностью вошёл в величайший текст мировой литературы "Преступление и наказание". Поэтому, памятуя о высказывании духовного наследника Достоевского М.О.Меньшикова о Сухом Законе, должно смело утверждать, что богоносным Достоевский мыслил именно отрезвлённый русский народ.
Вот какую мысль Достоевский вкладывает в уста самого харизматичного и благородного героя “Бесов” Шатова: Цель всего движения народного, во всяком народе и во всякий период его бытия, есть единственно лишь искание бога, бога своего, непременно собственного, и вера в него как в единого истинного. Бог есть синтетическая личность всего народа, взятого с начала его и до конца. Никогда еще не было, чтоб у всех или у многих народов был один общий бог, но всегда и у каждого был особый. Признак уничтожения народностей, когда боги начинают становиться общими. Когда боги становятся общими, то умирают боги и вера в них вместе с самими народами. Чем сильнее народ, тем особливее его бог”, ""Напротив, народ возношу до Бога. Народ тело божие... Только единый из народов и может иметь Бога истинного, хотя остальные народы имели своих особых и великих Богов. Единый народ "богоносец" - это русский народ"”.

ТЕАТР РОССИИ

Для меня борьба за народную трезвость это по своей сути политическая борьба. Как эксперт по этому направлению, собриолог, который досконально изучил проблему, убеждён, что россияне подвергаются целенаправленному спаиванию со стороны наркомагнатов и фабрикантов водки. И тех тайных сил, которые за ними стоят.
"Коллективному Западу", Пентагону, Лондону выгодно массовое потребление россиянами спиртного, так как ими приготовлена для русских судьба североамериканских индейцев.
Не винчестеры загнали истинных коренных владельцев Америки в резервации, а самогонные аппараты, "огненная вода".
Итог спаивания целого народа желающие могут наблюдать в США - бывшие хозяева континента живут на земле своих предков в резервациях, куда на них, как в зоопарк, ходят смотреть туристы.
Олигархия Вашингтона и Нью-Йорка, акционеры Федеральной резервной системы, бильдельбергеры и мондиалисты, участники тайных масонских лож рассматривают Россию как огромную бензоколонку, а россиян должно быть ровно столько, сколько надо для её обслуживания.
Считаю, что надо начинать новую антиалкогольную кампанию с обязательным изъятием у населения самогонных аппаратов.
Самогоноварение - бич русского народа.
И автор этих строк готов её возглавить, а символически начать с переноса памятника чижику-пыжику, который не входит в Музейный фонд России (как показало проведённое мной расследование), с набережной Фонтанки в Ленобласть или в Музей трезвости.
Это музейное пространство возможно организовать на месте "Музея русской водки" и "1-й русской рюмочной", рядом с экспонатом чижика-пыжика реально разместить пустой гранёный стакан. И такая идея содержится в моей политической программе, которую подготовил для участия в своих 2-х президентских выборах в РФ 2024 года.
Также как и ВРЕМЕННАЯ, до исхода из Петербурга коронавирусной чумы, замена кораблика на шпиле Адмиральтейства на Золотого петушка, древнерусского символа добра, утренней зари, зоркого стража морской столицы.
У меня есть мечта о России, которая стала трезвым государством.

Готов выступить с речью на торжественной церемонии переноса чижика-пыжика и объяснить россиянам всю важность и необходимость этого решительного шага к здоровью нации.
Убеждён в том, что как только чижик-пыжик "улетит" с Фонтанки, покинет европейскую столицу, а с ней и весь Северо-Запад чума, лёгочная чума XXI века.
Путин считает, что проблему алкоголизма в стране можно решить. Для этого у людей должны быть в том числе возможности для саморазвития, подчеркнул он.

Театр, уличный народный театр это как раз то, что может увлечь человека, развивать его культурно, сделать из зрителя театрального действа полноправным её участником.
Но какой театр нужен России, Петербургу?
Тот ли театр, в котором ставят спектакль "Пьяные" Вырыпаева, или театр Погребенко "SоТворение чуда", в котором ставятся варьете и оперетты Штрауса, но не "Пир во время чумы"?
Нет.
России нужен народный и репертуарный театр, с пьесами Александра Вампилова. Необходим уличный театр "Ельцин был скином", который я возглавляю. Время антреприз проходит. Метод Станиславского необходимо изучать восходящим звёздам российской театральной сцены.

29 октября 2022 года, суббота

ЯНДЕКС ЕДА 26

Водные преграды следует преодолевать при помощи слонов, мостов на опорах, плотин, лодок, связок брёвен и бамбука, также при помощи (больших) тыкв, бамбуковых ящиков, обтянутых кожей, кожаных мешков, челноков, плотов и канатов.
Артхашастра

Друзья! Синоптики из ФГБУ «СЗ УГМС» прогнозировали 29 октября в Санкт-Петербургеу силение ветра до 17 м/с. Когда выдвинулся сегодня на свободный слот в центр Петербурга, а было пасмурно, но тепло, прочитал на смартфоне новость.

Сообщение Яндекс Про.

Предложения от дружественных ресторанов.

В ресторанах-партнёрах действуют разные условия поддержки курьеров.
Среди них - бесплатный горячий чай, место для зарядки телефонов, скидки на меня и иногда - небольшие угощения.
Также приводится инструкция для использования этого сервиса для курьеров.
Вообще, это классно, что администрация ЯЕ предоставляет возможность курьерам выпить бесплатно горячий чай в холодную погоду.
Считаю, что стоимость чая завышена в сетях быстрой еды в Петербурге.
Минимальная, которую я нашёл, это 35 рублей на Васильевском острове.
А в Бургер Кинге дороже. Коронавирус никуда не делся, эксперты предрекают зимнюю волну, поэтому важно, чтобы горожане не простужались, пережили зиму с крепким иммунитетом.
Когда заказ идёт за заказом, то ощущаешь себя в потоке, это термин из психологии, как рыба в воде.
Принадлежность к отлаженному эффективно работающему механизму это значимо, безусловно, для курьера.
Сегодня у меня было два обращения к техподдержке, с помощью чата, когда клиенты не отвечали на телефонные звонки. Оба раза техподдержка решала проблему, клиенты выходили за заказом.
Что можно было бы доработать техподдержке, так это проводить проверку личности не во время доставки заказа.
Так как, если в силу каких-либо причин курьер не прошёл проверку личности (надо сделать фото на смартфон, робот сличает с имеющимся в базе Яндекс Про), то слот может быть завершён.
А проверка требует времени, неудобно её проходить, когда спешишь с заказом.
(После проверки приходит сообщение).
Сделал 6 доставок.

Далее: полистаем исследование Поликарповых о Генри Киссинджере, цитирую с моими добавлениями.
Возникшая, сформировавшаяся в последние десятилетия глобальная элита - суперкласс, насчитывающий примерно шесть тысяч человек и состоящий из первых лиц крупнейших государств, руководителей наиболее преуспевающих международных корпораций, общественных и религиозных лидеров, пробует вершить судьбами мира (Роткопф Д. Суперкласс. Те, кто правит миром. М., 2010).
Эти представители глобальной элиты, истеблишмента собираются на всемирных экономических форумах в Давосе и встречах Бильдельбергской группы, то есть, они и образуют тайное правительство "коллективного Запада", стремясь стать теневым мировым правительством.
"Каждый из членов этого суперкласса, - отмечает Д. Роткопф, - имеет возможность систематически оказывать воздействие на жизнь миллионов людей во множестве стран мира. Каждый из них активно пользуется своей властью и нередко укрепляет её за счёт налаживания отношений с другими членами суперкласса. В целом эпоха наследственной прижизненной власти осталась в прошлом, и, следовательно, сегодня исключительное положение большинства сверхвлиятельных людей недолговечно: по-настоящему отнести человека к суперклассу можно тогда, когда он продержался наверху как минимум достаточно долго, чтобы оставить след - то есть занять место в среде других членов суперкласса или как-то повлиять на на неё, - примерно от двух до пяти лет".

Н.Хаггер пишет в своём фундаментальном труде "Синдикат": "Все события недавнего времени взаимосвязаны и не случайны. Это результат постоянной, непреклонной деятельности, проводимой по поручению определённых партий и мирового правительства.
...
Идея мирового правительства - не фантазия прошлого, ограниченная только отсутствием представления о том, насколько велик современный мир, и способностью захватить его целиком. Она жива. Это фантазия чуждых культур, фундаменталистов разного толка. Нет, она внедрена в нашу демократию людьми и организациями, о существовании которых мы даже не подозреваем" (Хаггер Н. Синдикат. История создания тайного мирового правительства и методы его воздействия на всемирную политику и экономику. М., 2007. Стр. 10 - 11).

Именно идея тайного мирового правительства, "Синдиката" по терминологии Хаггера, лежит в основе образования Соединённых Штатов Америки, европейских империй, Европейского Союза, именно её воплощение может привести к Соединённым Штатам Мира (Всемирной Федерации или Мировой Империи). Бильдельбергеры, технократическая и оккультная элита США и Великобритании, спецслужбы этих стран, Суперкласс, реализуют проект создания глобального, всепланетарного государства для "золотого миллиарда" как один из итогов современного уровня развития информационно-коммуникационных технологий и телекоммуникаций...
Надо ли говорить, что народы, которые не входят в "золотой миллиард" по планам Суперкласса обречены на прозябание, вымирание и роль обслуги "золотого миллиарда"?
Прогнозы по российскому народу, подкрепляемые антироссийской риторикой западных СМИ, прямо враждебными действиями "коллективного Запада" показывают, что в "золотой миллиард" его включать не собираются.
Напомню в этой связи, по теме преступных экспериментов ЦРУ, сюжет фильма "Преступник" (одно тело - две памяти), главные роли в котором сыграли Гари Олдман и Кевин Костнер.
В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключённого в надежде, что тот завершит его прерванную миссию.

Суперкласс, а этот термин ввёл в научный оборот Д. Роткопф, имеет космополитическую аутентичеую идентичность. Он насчитывает примерно 6000 человек и состоит из 1000 долларовых миллиардеров, чей совокупный капитал почти вдвое превышает беднейших 2,5 миллиарда человек. Суперкласс включает в себя руководителей государств, директоров крупнейших компаний мира, медиамагнатов, нефтяных баронов, предпринимателей в области новых технологий, некоторых учёных, деятелей Голливуда, глав террористических групп и преступных синдикатов.
Идентичность этого суперкласса является космополитической, наднациональной... Члены глобальной элиты и примыкающих к ним других олигархов представляют собой "кочевников", которые постоянно передвигаются по всему миру на комфортабельных авиалайнерах, их деятельность протекает в мире глобальной мобильности.

Весьма существенным представляется вывод американского социолога И. Валлерстайна о том, что система капиталистической мировой экономики, принципом формирования которой является бесконечное накопление капитала, исчерпала свой потенциал развития и в течение полувека сойдёт с арены истории.

В рамках проводимого мной политического расследования, в качестве основной версии я рассматриваю непосредственную связь установки памятника чижику-пыжику на набережной Фонтанки с реализацией агентами влияния Суперкласса "Плана Даллеса" по программированию граждан России на употребление наркотиков и спиртного.
Здесь замешано воздействие, присутствует атака на человеческий разум, элементы Программы МКУльтра... Чижик-пыжик работает по "Плану Даллеса" на реализацию американской идеи о доминировании во всём мире.
Разоблачения последнего времени, публикации Викиликс политического узника Джулиана Ассанжа позволяют выдвинуть обвинение именно Суперклассу в попытке сокрытия участников педофильских сетей и их финансированиb, речь про Пицца-гейт и Диснейленды.

Напомню, что в педофильских сетях Суперкласса, в пиццерии Пинг Понг в Вашингтоне, которой владеет Алефантис, в Диснейлендах похищаются дети, подвергаются пыткам и истязаниям для того, чтобы получить особый омолаживающий наркотик аденохром. Это, конечно же, преступление против человечества, всех участников таких сетей необходимо судить общественным трибуналом народов.

Долго ломал себе голову над тем, какие именно материалы приказал ликвидировать директор ЦРУ Хелмс из программы МКУльтра?
По всей видимости, связанные с подпрограммой Монарх расщепления и кодирования личности. А также с секретной сетью педофилов Пицца-гейт. ЦРУ не преследовало закулисье и олигархат по той простой причине, что похищенные агентами олигархических ЧВК подростки после массовых изнасилований попадали в руки Гиттингера.

Судя по всему бильдельбергеры произвели оккультный ритуал жертвоприношения 2 декабря, на складе в Окленде, Калифорния, где были умерщвлены 33 человека.
Использование наркотиков Гиттингером - доказанный факт.

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [29.10.22 10:05]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнер сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-10-28 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 11:17 до 14:31
Итого за слот 776.00 руб.;
Детализация по слоту:
• «Чаевые» от пользователей за высокий уровень сервиса: 230.00 руб.;
• Доставлено 4 заказ(ов), из них 0 мультизаказ(ов). Сумма 280.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 10.09км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 266.00 руб.;
Оплаты по заказам:
154.06 руб.; коэфф-нт спроса: 1.0
126.78 руб.; коэфф-нт спроса: 1.0
151.63 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
113.53 руб.; коэфф-нт спроса: 1.0

Доставил.

Блюда:
1 Кинг Фри большой
1 Наггетсы (6 шт.)
1 Соус Сырный
1 Соус Кисло-сладкий

Блюда:
1 Креветки в соусе бэнг-бэнг
1 Вок лапша с креветкой, мидиями и кальмаром

Блюда:
1 Шаверма Классическая в лаваше
1 Фалафель в лаваше

Блюда:
1 Баскет 8 Ножек Оригинальный

Блюда:
1 Блин фермерский
1 Блин с шоколадным кремом
1 Блин Сгущёнка
1 Блин Золотая рыбка
1 Блин Хачапури
1 Блин двойной с ветчиной и сыром
1 Блин Итальяно с вялеными помидорами

30 октября 2022 года, воскресенье

ПОМЕНЯТЬ КОРАБЛИК НА ПЕТУШКА

В Петербурге по последним данным: самое большое суточное число погибших среди всех субъектов РФ. Необходимо вносить кардинальные новшества в практику работы оперштаба Смольного, ему необходим приток новых идей.

ЗакСом Петербурга был организован Общественный штаб по реновации, это отличный пример для Смольного.

В связи с этим по прежнему обращаю внимание сотрудников оперштаба Беглова на возможность использования идей оперштаба трезвой России по охране морской столицы от лёгочной чумы 21 века.

Прежде всего, имеет огромное значение для укрепления иммунитета Петербурга организация переноса памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки в Ленобласть.

Также надо ВРЕМЕННО сменить кораблик на шпиле Адмиралтейства на Золотого петушка, пушкинского петушка.
В стихах Пушкина сокрыты пророческие коды для российской цивилизации. Напомню, что Председатель Вальсингам из "Пира во время чумы" силой своего духа преодолевает страх смерти от эпидемии чумы.
В славянской мифологии именно петух является символом солнца и солнечных богов Даждьбога и Ярилы. Он их встречает и знаменует своим криком приход света в этот мир! Кроме этого, петух имеет красный гребешок на своей голове, и поэтому его ещё считают не только тотемом, но и проявлением Царя-Огнебожича. Древние славяне относились к образу петуха очень почтительно и связывали его с самим Солнцем. Можно смело сказать, что у славян древней Руси, а также других народов и племён, петух был птицей священной. Петух почитался как символ огня и символ Солнца, Хорса.

В новом видео, очередном эпизоде снимаемого мной документально-художественного фильма о беге, моржевании и борьбе с коронавирусом в Петербурге призываю горожан к активным занятиям спортом, а чиновников Смольного и депутатов ЗакСа к моржеванию.
Беглову и Бельскому надо личным примером привлекать питерцев в беговое и моржовое сообщества, тогда общий иммунитет Петербурга будет таким крепким, что в вакцинах с геном шимпанзе москвича Гинцбурга не будет особой необходимости. Пример того, что можно без них быть в форме: автор этих строк, антиваксер. Кстати, отдают ли себе отчёт научные сотрудники НИЦЭМ имени Гамалеи, что сокрытие от российских потребителей информации на официальном сайте о содержащемся в вакцинах Спутник V гене шимпанзе, влияние которого на генотип человека никто не может предсказать, нарушает принципы Нюрнбергского кодекса о проведении медицинских экспериментов с участием людей?

Убеждён, если Кремль доверит автору этих строк возглавить охрану объекта Петербург (когда работал в ЧОПе, то охранял разные объекты, а моя биография охранника началась с охраны выставки реликвий Будды в дацане, сопровождения шествия кукол КУКФО в День Достоевского) от коронавирусной чумы, то эффект будет, при этом достаточно скоро.
И моё участие в президентской кампании 2024 года в РФ это и возможность привлечения внимания Белокаменной к разработкам оперштаба под моим началом.

Более полно о предложениях оперштаба в этих постах.

ЧТО ДЕЛАТЬ?
https://vk.com/id553665584?w=wall553665584_4918

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
https://vk.com/id553665584?w=wall553665584_4962

Документально-художественная повесть, дополнительная глава "Книжицы свободы"

ТУРНИКЕТ. На передовой борьбы с коронавирусом
http://proza.ru/2020/11/18/1868

Из тг-канала
Карточный домик: Петербург, [30.10.22 11:02]

В Петербурге выявлено 469 новых случаев COVID-19 за сутки, погибло — 17 человек (самое большое количество погибших за сутки в стране).

3 ноября 2022 года, четверг

ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА 2022

Друзья! Каждый год в начале ноября меня охватывает необычайное волнение под названием Русский марш или РМ. В 2017 я приезжал в Москву и провёл акцию против гомофобии, которую считаю помехой для русского движения. Не все поняли тогда смысл моих действий, со многими пришлось вступить в конфликт.
Из публикаций в Сети: "И даже если его не знать в лицо, то понять что он ЛГБТ активист можно было просто: Анатолий шёл в лифчике и с надписью на животе "русские против гомофобии"".
Пропаганда вешает лапшу из телеящика на уши: в России десятки миллионов балансирующих на грани голода и нищеты граждан, 100 тысяч долларовых миллионеров с двойным гражданством (большинство в Москве), русские на краю могилы, одной ногой в ней, а виноваты во всём геи и лесбиянки...
Содержание шимейл в мужских тюрьмах и СИЗО напоминает бытовое рабство...
Кстати, в НОД я никогда не состоял, а попытки нодовцев выставить меня наркоманом просто смешны, так как я собриолог, сертифицированный научный сотрудник МАТ (Международная академия трезвости) Маюрова, который не так давно умер.
Утверждаю, что именно возглавляемое мной трезвое антиваксерное движение является национально-освободительным.
И одним из основных наших документов является Ледяной пакт, в соответствии с которым территория Земли Мэри Бэрд в Антарктиде (временно оккупированная фейковым виртуальным государством американского экс-морпеха Вестарктика) должна быть навечно передана с признанием её субъектности и суверенитета всемирному трезвенному движению.
В скором времени мной будет обнародован список организаций и спикеров общественного мнения, которые одобрили в первом приближении идею Ледяного пакта.
Фёдорову же надо сделать главный шаг для обретения Россией суверенитета: сдать партбилет партии "Единая Россия" и написать об этом в печатном органе НОД.
Из-за заявления одной из активисток НОД у меня был изъят в отделении полиции газовый пистолет (в оружейном магазине мне сказали, что такие модели газового оружия разрешены к покупке и ношению), с которым я перекрывал турникет на кпп ковид-больницы Свердловки в разгар эпидемии коронавирусной чумы летом 2020 года.
Написал про это время очерк "ТУРНИКЕТ. На передовой борьбы с коронавирусом" http://proza.ru/2020/11/18/1868,

Могу сказать, что в 2017 я также принял участие и в акции Вячеслава Мальцева 5.11, был на Манежке, когда очень многих участников движения Мальцева забирала полиция...
Во время ночёвки в хостеле рядом с АП провёл переговоры с представителем Шамбалы.
Приезжал в Москву в 2020 на марш памяти Тесака на Цветном бульваре, 2021... В этом году, насколько понимаю, никаких массовых публичных акций не планируется... Время сложное, тем не менее Русский марш продолжает жить.
В рамках мероприятий, посвящённых Дню народного единства 2022 года, зарегистрировался на торжественное мероприятие в Москве главы Российского союза писателей Кравчука (не поехал, но не стал аннулировать билет), сделал видео и фоторепортаж об открытии "ЧВК Вагнера"...

Много раз я задавал себе вопрос: почему лидеры русских националистов столь склонны с междуусобицам, в то время как "Единая Россия" из года в год жахает всех на выборах и жахает?
В футболе, из которого я пришёл в политику, было гораздо меньше склок, всё большей частью начиналось и заканчивалось в раздевалках, не влияя на игру на поле.

Не скрою, что считаю 2006 и 2007 год вершинными в моей политической карьере, так как я был одним из участников Координационного совета (КС) этих двух маршей в Петербурге, по сути, так получилось по воле небес, главным действующим лицом в КС.
Как это произошло? Давайте по порядку.
Накануне 4 ноября 2006 года участниками КС была достигнута договорённость, что все приезжают ровно к началу мероприятия, собираются у БКЗ "Октябрьский".
И вот, когда я пришёл в назначенное время, это было 11 часов, никого из участников КС у БКЗ не было.
Позднее, на разборе полётов, каждый выдвинул свои версии опоздания. У Попова из "Славянской общины", по его словам, ночью прокололи шины у машины.
Итак, в напряжённой обстановке, когда Смольный и Матвиенко В.И. делали всё возможное, чтобы помешать Русскому маршу, я решил взять инициативу на себя.
В оказавшийся у меня в руках звукоусилитель я призвал собравшихся идти к Казанскому собору...
Потом появилась лживая версия, а особенно в её распространении усердствует конспиролог Ключник, что я призвал собравшихся на Русский марш расходиться.
Давайте так: перед ступенями БКЗ ездил тогда экскаватор, поэтому вообще сложно было разобрать мои слова.
Народ среагировал на то, что выделилась фигура, которая что-то объявила, а затем выдвинулась в направлении Невского.
Со мной были буквально 2,3 активиста, когда я перешёл Лиговский проспект (на той стороне, на тротуаре, увидел Большакова, студенческого возраста заместителя Попова) и пошёл к Невскому проспекту.
И, когда я оглянулся, то увидел, что Русский марш идёт за мной, за нами!

Ключник утверждает, что основная роль в организации и успешном проведении РМ 2006 принадлежит Верховному волхву всех славян Владимиру Богумилу второму (Голякову).
И намекает на какую-то свою особую роль в том марше.
Так вот, когда я стоял с мегафоном на ступенях БКЗ "Октябрьский" на них вскочил Роман Ключник и сказал мне прилюдно буквально следующее: "Сколько тебе на счёт положила ФСБ?".
Никакого договорняка не было, лишь благодаря моему вмешательству задержанного тогда же на ступенях БКЗ Ключника отпустили.

Теперь о роли Богумила II. Слов нет, яркая и харизматичная личность Верховного волхва, с которым я опубликовал интервью с фотографиями, взятое прямо у Всеславянского святилища Перуна в Купчино, сыграла огромную роль в непосредственно проведении РМ 2006. Не в потребовавшей большой подготовительной работы всех участников КС организации, так как в тот год Богумил II не принимал участия в КС, а именно в самом марше. В национальной русской рубахе, с поясом, он вошёл в гущу Русского марша и вдохновляюще подействовал на всех.

Во время подготовки Русских маршей 2006, 2007 выпускались газеты "Славянская община", которую я редактировал, листовки, всё это имело огромное пропагандирующее влияние.
У меня нет никакого желания спорить с Богумилом II, ныне покойным, за право лидерства в РМ 2006. В конечном счёте, победили все те, кто вышел тогда к БКЗ и прошёл пор Невскому до той поры, когда марш остановил ОМОН.
Были и стычки с антифа. Кстати, прелюдией к РМ 2006 был пикет в поддержку жителей Кондопоги на Пионерской площади, одним из организаторов которого выступила газета "Трезвый Петроград", точнее спецвыпуск "Мир без наркотиков".
Тогда на нас напали боевики антифа, с одним из них я вступил в схватку, используя древко с имперским флагом.
Вот где Богумил II проявил себя больше всех, так это в РМ 2007. В волчьей шкуре, оглашая улицы трубным звуком из специального инструмента, он был одним из тех, кто вёл тот марш в Сад имени Чернышевского (был тогда среди прочих и Гариев из "Русского имперского движения").
И в нём произошёл следующий эпизод. Когда мы вошли в сад, то никаких трибун не было. Одна часть марша использовала скамейку, а вторая... детскую горку.
У горки я оказался рядом с волхвом и прямо ахнул, когда он стремительно взбежал на неё...
И затем грозно сказал мне, так как я также зашёл на горку, чтобы я не мешал ему рулить митингом.
Окей, я не стал спорить с Волхвом всех славян, тем более, что Большаков со скамейки, которая находилась в метрах 50 напротив детской горки, прямо в мегафон спросил: где Обросков?
Интересы общего дела для меня всегда выше личных амбиций.
Мне досадно, что Богумил II так рано ушёл из Яви в Правь.
Вроде бы как от коронавирусной чумы.
Кстати, "Мемориал", за нападение на питерское отделение которого волхв получил срок (а я организовывал пресс-конференцию в его поддержку, побывал на суде, в моём архиве есть фотография волхва за решёткой), признан в РФ НКО-иноагентом, Верховный суд России ликвидировал это международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество.
Не стану скрывать, что одной из задач в моей религиозной повестке, которую подготовил для участия в президентских выборах 2024 года в РФ, является восстановление Всеславянского святилища Перуна в Купчино как уникального этнического и культурного комплекса.

Из моего литературного дневника, запись про осень 2007 года.

Сегодня в одном из офисов в центре города прошло очередное собрание организаций участников РСД "РМ" (русского славянского движения), которое завершилось грандиозным скандалом. Надо отметить, что в этот раз организация мероприятия в выгодную сторону отличалась от предшествующих. На входе всех встречала служба безопасности из молодых крепких парней, проходила регистрация участников, выдавались бейджи, сделанные в эстетике Марша, которые также служили мандатами для голосования. Я пришёл с опозданием на несколько минут (ехал от метро "Пр.Большевиков") на маршрутке,а на Невском ужасные пробки, когда почти все собрались.
...
Председательствовал судья и бывший муровец Елизаров, рядом с ним сидели Кутенков ("Мир Ярги"), Попов (СБВ), волхв Богумил II Голяк - и далее обычный боезаряд активистов различных партий национально-патриотической направленности...
Всего наше движение после принятия нескольких новых организаций (РУНО Белыбердина присутствовало в качестве наблюдателя) - выросло до 50 партий и движений, СМИ.
В начале несколько раз высказался Бондарик...
Начало не предвещало грозы в окончании этого матча. Представитель РИД Онегин настойчиво призывал не скатываться в рутинную работу по утверждению основы устава, а сохранить дух сплочения соратников. В принципе, всё шло нормально, но вот Кутенков поднял вопрос о поведении Бондарика...
Он обрушился на него с жёсткой критикой, главным гвоздём которой было обвинение Николая в сговоре с касьяновым и оранжистами, который может привести к расколу России... Затем слово взял сам Бондарик и в принципе ответил убедительно. Вопрос его пребывания в КС был вынесен на голосование и трудно говорить об итогах его, но вскинулся Верховный жрец всех славян Голяк и предъявил в максимально жёсткой форме обвинение Бондарику... предупреждение о том, что его будет судить внутренний жреческий суд. Предложил исключить Бондарика - собственно до этого не дошло, так как началась перепалка между ними, в которой они поливали друг друга отборной уничтожающей руганью... Н.Бондарик (любопытно, что перед этим он предложил Голяку держать кассу РСД "Русский Марш") отказался дальше работать в КСД РМ, обозвал Голяка "клоуном", послал президиум собрания на три буквы и ушёл. концовка проходила под комментарии всего общества, смех, горестные возгласы... Против исключения Бондарика проголосовала только организация Баркашова и высказалось о возможности раскола Координационного совета. Что же: "ящик Пандоры", который открыл Попов (о намерении это сделать он сказал мне как-то, когда подвозил на машине, а я в ответ сказал, что это его решение, к которому отношения не имею), включая Бондарика в оргкомитет, оправдал своё название. Впрочем, бренд Марша не зарегистрирован, всё идёт к нескольким Маршам. Голяков опять назвал себя главным организатором в Питере Русского Марша 2006... Призвал всех на факельное шествие от метро Горьковская в Коляду вечером 20 ноября.
По итогам Русского марша 2006 я написал документальную повесть-хронику "Русский марш: вектор свободы", который на сайте Проза.ру изъяли. Распечатал тиражом в 100 экземпляров, раздавал бесплатно. У меня остались 2 экземпляра.
Одну книжицу о РМ 2006 передал в (Гуверовский институт войны, революции и мира — политический исследовательский центр в США, входит в систему Стэнфордского университета).Намерен напечатать ещё один тираж этого произведения.
И также можете, друзья, прочитать текст "Белый цвет рабства" (http://proza.ru/2010/01/02/739) о связи героиновой экспансии и правовой дискриминации русских.

В своём видео обращаюсь к лидеру незарегистрированной партии сухого закона России Мелехину с призывом поддержать мою предвыборную избирательную кампанию на должность президента РФ.
Убеждён, что новую антиалкогольную кампанию надо начинать с переноса памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки в Ленобласть, с переформатирования "Музея русской водки" и "1-й русской рюмочной" в музей пропаганды трезвого образа жизни.
Важно убедить россиян начать сдавать самогонные аппараты, напомню, что колонизаторы загнали индейцев в резервации прежде всего не винчестерами, а "огненной водой".
Также напоминаю, что необходимо остановить эксперименты с вакциной АстраЗенека, содержащей ген шимпанзе, если они ещё проводятся под руководством Гинцбурга в НИЦЭМ имени Гамалеи.

6 ноября 2022 года, воскресенье

МОЛЧАНИЕ ЮНЕМАНА

Для информации к видео (интервью Брилёва с Памфиловой от 13 января 2018 года по телеканалу "Россия 1", в котором он задаёт ей вопрос о "мускулистом мужчине в юбке"): публикация от 31 октября 2021 года, в которой, среди прочего, сообщается, что москвич Роман Юнеман одну из своих избирательных компаний провёл на деньги "православного магната" Малофеева (ему принадлежит Царьград ТВ).
Вот скоро приближается годовщина политического убийства Голоса Новороссии Егора Просвирнина, но Малофеев за это время не выделил ни рубля на проведение техэкспертизы "падения" Егора с балкона (хотя опубликовал и представил книгу "Империя" в твёрдой обложке), проведение независимого расследования.
Погромовцы же из "ближнего круга" Егора, включая политиков Юнемана и Федосеева Савву (Общество. Будущее, "Листва"), журналиста Свята Павлова, продолжают утверждать, что имел место несчастный случай. Это как раз то, что Егор Погром в своём последнем интервью назвал "фигурой умолчания".
Мной же проводится независимое расследование всех обстоятельств убийства Е.А. Просвирнина, которое продолжается.
Могу подтвердить, что готов к сотрудничеству со всеми теми политическими силами и спикерами гражданского общества, кто признает Ледяной пакт, который закрепляет за трезвым евразийским национальным освободительным движением право на суверенитет и субьектность государства во льдах Антарктиды.

Итак.
После моего сообщения Каминскому про отмену второй лекции в "Фогеле" буквально сразу мне позвонил Иванов-Сухаревский. Как раз я в "Спаре" грелся чаем после купания в Неве.
Сухаревский ещё раз говорил о необходимости сплочения для русских, когда страна превращается в новую Хазарию.
Сухарь выступает за такую организацию власти, когда во главе государства святой и его 12 апостолов. Мне это напомнило мормонов.
Сухаревский ратует за многожёнство для русских, в русских семьях должно быть по 10 детей. Он считает, что русские в РФ лишены собственной партии, газеты.
Мой помощник по президентской избирательной кампании Иван Краснов организовал отличный политический вечер, на антибутлегерном рейде одновременно слушал докладчика из Гражданской инициативы. Альтрайтер, либерал и националист показался мне весьма эрудированным политтехнологом.
В рамках действующего законодательства он предлагает выстраивать организационную структуру.
Выходец из Ростова, один год состоял в ЛДПР.
Критически настроен к левакам, проиллюстрировал свои высказываниями примерами из политических партий США, Германии, Франции.
С уважением относится к Лимонову. Считает, что
сделанное лимоновцами в нулевые, когда они с использованием газеты "Лимонка" создали федеральную сеть, с которой может сравниться только создававшаяся с применением всех возможностей Интернета сеть ФБК, который признан в РФ экстремистской организацией и запрещён.
Политическая ситуация могла измениться, если бы лимоновцы смогли увести протест белой ленты к зданию ЦИК.
Навального* считает популистом.
Волков** после обучения в США стал леваком. Хотя, на мой взгляд, те взгляды, которые он называет левацкими, это скорее неотроцкистские или глобалистские идеи.
Наиболее успешными ораторами современной политической сцены называет Жириновского, Навального, Белова и Яшина***.
К Яшину вообще относится с подчёркнутым уважением.
Касьянова охарактеризовал оратором, который "никуда не торопится".
На встрече был и активист из Русской пробежки.
Он разделяет понятия "криптофашизм" и умеренный национализм. Состоял в нацдемовской партии Константина Крылова.
Также критически высказался о тех спикерах оппозиции, которые совершают правонарушения. По глупости просто.
Андрей Скляров считает, что пригожинские из "Родины" проиграли из-за неправильного оформления списков с подписями, это про выборы в Законодательное собрание Петербурга.
В Петербурге на счету Андрея прозвучавшая на федеральном уровне акция по защите Дома Брюллова. Кстати, интересно, что в ему оказывали содействие Шульц и Андрей Кузнецов.
Со страницы акции. "Недавно прозвучала мысль о передаче Дома Брюллова под музей-институт исламской культуры. С таким предложением выступил директор Эрмитажа Михаил Пиотровский... Таким образом, предложение господина Пиотровского заключает в себе угрозу историческому облику Петербурга и демонстрирует халатное отношение к культурному наследию и национальному суверенитету России".
Мне импонирует в Склярове, что он из Ростова, так как я, когда работал в ЧОПе, стоял на палке на заводе "Армалит" с охранниками из Ростова, отличные ребята.
Рассматриваю возможность поручения Андрею организации сбора собрания из 500 человек по поддержке моего самовыдвижения в кандидаты в президенты Российской Федерации 2024.
С Миловым**** из Умного голосования, насколько понял, у Склярова сложные взаимоотношения. Вообще по мнению Склярова в какой-то момент времени Милов был таким же перспективным политиком как и Навальный.
Партии "Парнас" политтехнолог пророчит скорое закрытие. КПРФ называет единственной политической силой, которая наравне разговаривает с режимом.
Сомневается, что в случае Рашкина была провокация.
Узнал от Склярова, что москвич Роман Юнеман проводил избирательную кампанию на деньги "православного магната" Малофеева. Который участвовал в бракосочетании Георгия Гогенцоллерна в Исаакиевском соборе.
От "Гражданской инициативы" в 2018 в президентских выборах участвовала Ксения Собчак. Тогда и я сдал свои документы от партии П.У.Т.И.Н. (партия ультраправых трансгендеров и натуралов) Памфиловой.
Но гомофобная и русофобская позиция председателя ЦИК не допустила меня на выборы.
Это дискриминация.
А, так как я шёл от сообщества ЛГБТ (международное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ), потому что учредил гей-квартал в Ельцино-Кудрово, а это имеет существенное значение для Запада), и русского движения, трезвой России, то после ОБНУЛЕНИЯ Путина летом 2020, когда я перекрывал ТУРНИКЕТ ковид-больницы Свердловки, решил взять на себя титул 1-го русского президента народного трезвого государства с духовным центром в Антарктиде (Земля Мэри Бэрд), с русскими органами народовластия, вплоть до освобождения всех политзаключённых, проведения свободных выборов в прекрасной России будущего.
Запланирован стрим с Алексеем Широпаевым.
Готов к сотрудничать с альтрайтерами РФ.


10 ноября 2022 года, четверг

ЯНДЕКС ЕДА 36

Все искусства и всякий труд совершенствуются от ежедневного навыка и постоянного упражнения.
Флавий Венеций Регат. Краткое изложение военного дела

Сегодня снова убедился в том, насколько в любом деле значим человеческий фактор.
На заказе в доме на Виленском переулке долго искал подъезд, нашёл и, уже когда звонил по домофону, принял звонок от заказчика, который сообщил, что произошла техническая неточность, адрес совершенно другой.
А когда шёл по этому адресу с заказом в термосумке, то по звуковому сигналу понял, что заказ вроде бы отменён.
В таких случаях он утилизируется, курьер может съесть блюда.
Но я решил перезвонить и клиент сказал, что не отменял заказ.
В итоге в техподдержке выяснил, что у заказа статус "доставлен".

Деньги, которые зарабатываю на доставках, намерен тратить на продолжение политической борьбы за признание на международном уровне Ледяного пакта, организацию общественной компании за перенос памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки, деятельность народного штаба по укреплению иммунитета горожан и борьбу с коронавирусной чумой.
У возглавляемого мной оперштаба есть идеи, которых нет у оперштаб против ковида Беглова.
Также "ЧВК Вагнер Центр" продолжает рассматривать мою заявку на получение статуса резидента. Ни положительного, ни отрицательного ответа не получено.
В случае предоставления автору этих строк такого статуса в офисе "ЧВК Вагнер Центра" на пересечении Дальневосточного проспекта и Зольной улицы будет размещён и штаб моей 2-й президентской избирательной кампании 2024 года.

В связи с 10 ноября любопытно вспомнить историю футбольной команды "Динамо".

«Спартак» и «Динамо» боролись за самые высокие места с первых чемпионатов СССР.
Каждое противостояние, так или иначе, связано с результатами команд. «Спартак» и «Динамо» не исключение — они боролись за самые высокие места с первых чемпионатов СССР. Так, например, в 1936 году первенство страны было разделено на весеннюю и осеннюю части. Первую выиграло «Динамо», вторую – «Спартак».
В довоенный период клубы взяли по два чемпионства, а первый серьёзный конфликт интересов вне поля случился в 1939 году. Красно-белые вышли в финал Кубка СССР, обыграв тбилисское «Динамо» (1:0). В решающем матче «Спартак» победил «Сталинец», а спустя несколько дней был поставлен перед обескураживающим фактом: полуфинал нужно переиграть.
Считается, что на переигровке настоял глава НКВД Лаврентий Берия, по совместительству занимавший пост председателя общества «Динамо». Правда, «Спартак» выиграл и повторно (3:2).
Две значимые для советского футбола фигуры пересекались на полях в 1920-х годах: Старостин играл за «Красную Пресню», а Берия – за одну из тбилисских команд. «В рядах наших противников играл грузный, не очень техничный, грубоватый левый полузащитник. Это был Берия, — писал Старостин в своей книге «Футбол сквозь годы». — Как игрок нападения я постоянно сталкивался с ним в единоборствах. Правда, при моей скорости обыграть его не составляло большого труда, а во втором тайме я действительно убежал от него и забил гол».
Неизвестно, что повлияло больше — нелюбовь к «Спартаку» или личная неприязнь — но в марте 1942 года Николая Старостина вместе с братьями Александром, Андреем и Петром осудили по инициативе Берии и отправили в лагеря. Их обвиняли в измене Родине. «Берия, глядя на меня в упор, сказал: «Видите, Николай, какая любопытная штука жизнь. Вы ещё в форме, а я больше не гожусь для спортивных подвигов»», — вспоминал Старостин.
Через пять лет Николая Петровича освободили. За него заступился Василий Сталин — сыну вождя требовался тренер для футбольной команды. Остальным братьям повезло меньше: они отсидели полный срок и вышли на свободу лишь в середине 1950-х. Позже со Старостиных были сняты все обвинения.
...
Важно понимать, что «Спартак» и «Динамо» ассоциировались с совершенно разными слоями общества. Красно-белые, в отличие от многих команд, не относились к каким-либо силовым ведомствам, в то время как «Динамо» находилось под опекой МВД.
...
В 1980-х началось развитие советского футбольного фанатизма. К тому времени у спартаковцев появились новые враги — киевляне и армейцы.
...
Дерби «Спартак» — «Динамо» сейчас, пожалуй, всё-таки уступает другим, более громким вывескам в РПЛ – таким, как «Спартак» — ЦСКА или «Зенит» — «Спартак». Но, учитывая, как стремительно прогрессируют бело-голубые в последнее время, уже скоро встречи старых недругов могут вернуться на прежний уровень принципиальности.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [10.11.22 10:06]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-11-09 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 12:39 до 16:48
Итого за слот 1272.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 7 заказ(ов), из них 1 мультизаказ(ов). Сумма 490.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 11.97км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 781.95 руб.;
Оплаты по заказам:
232.61 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0
156.85 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0
114.55 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0
358.31 руб.; коэфф-нт спроса: 2.3
112.12 руб.; коэфф-нт спроса: 1.8
125.06 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0
172.45 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0

Доставил.

Блюда:
1 Пельмени двойная порция
1 Суп гороховый с копчёностями двойная порция
1 Салат "Оливье"
1 Морс клюквенный 1 л в бутылке
2 Лукошко грибное

1 Раф большой
1 Эспрессо

2 Борщ
2 Салат из помидоров с красным луком
1 Скерт стейк из мраморной говядины
1 Бэби картофель
1 Овощи гриль
1 Куриные наггетсы с кетчупом


16 ноября 2022 года, среда

ЯНДЕКС ЕДА 41

Следует бороться, вовлекая в бой все силы. Ведь храбрость может устранить все затруднения. Это закон для воина - сражаться (независимо от того, ожидает ли его) победа или поражение.
Артхашастра

Когда делаешь доставку пиццы, то в соответствии с правилами сервиса необходимо так укладывать пиццу в термосумку, чтобы она была горизонтально, а не вертикально.
И вот давеча задал вопрос техподдержке, так как для меня до сих пор тайна, каким образом курьеры на велосипеде или на самокате доставляют пиццу так, как написано в сервисе, если у них термосумка за плечами?
Ехать на велосипеде, держать одной рукой руль, а второй термосумку очень сложно, ни разу этого не видел.

Ответ техподдержки не содержит конкретики в этот раз.

"Здравствуйте, Анатолий! Если нужно доставить пиццу или пироги, пожалуйста, переверните сумку. Затем сложите коробки горизонтально, так заказ не повредится, и клиент будет доволен. Если есть блюда помимо пиццы, положите на коробки перегородку и аккуратно поставьте блюда на неё".

Примерно прикинул, что мне для получения искомой суммы в месяц, чтобы платить по квитанциям, а также немного откладывать на президентскую кампанию 2924, надо выходить по графику 5/2 или 6/1.
И брать один свободный слот, делать 6 доставок.
Работаю в Яндекс Еде уже 2 месяца и могу пригласить попробовать свои силы на доставках тех, кто читает мои публикации.
Свободный слот выгоден тем, что его можно начинать в любом районе Петербурга и завершать по своему желанию.
А робот ограничивает слот 12 часами.

Тем временем, в Петербурге выявлено 439 новых случаев COVID-19 за сутки, погибло - 19 человек.
Об этом сообщает тг-канал Карточный Домик: Петербург.
При ЗакСе по инициативе Бельского организован Общественный штаб по реновации, который собирается на регулярной основе.
Моя кандидатура также участвовала в выборах в эту структуру и получила 7 голосов горожан.
Вероятно это те, кто поддерживает мою инициативу по переносу памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки в Ленобласть.
Убеждён, что это первый и решающий шаг к укреплению иммунитета Петербурга и прекращению в морской столице России эпидемии коронавирусной чумы.
"Улетит" из Петербурга бронзовый чижик-пыжик, за ним уйдёт и чума 21 века.

Чижик-пыжик на Фонтанке, в непосредственной близости с дворцом Павла I, это главный внутренний враг трезвого национально-освобрдительного движения.

Театральный режиссёр Погребенко (музыкальный театр "SоТворение чуда", ставит водевили и оперетты) может оценивать постановки уличного театра "Ельцин был скином" в соответствии со своими представлениями о театральном искусстве.
Но очевидно, что позиция чижика-пыжика зашаталась, всё больше горожан понимают, что в этой бронзовой птичке сокрыто огромное зло для Петербурга.

Считаю, что необходимо на муниципальном уровне создавать объединённый Общественный штаб по укреплению иммунитета Петербурга и борьбе с ковидом.
Допускаю, что его собрания можно проводить в муниципалитете "Лиговка-Ямская".
И автор этих слов готов работать в этом штабе.
Пока же в Петербурге действует оперштаб против коронавирусной чумы трезвой России, демократическая альтернатива оперштабу Беглова, которому необходим приток новых идей.

Информирую интересующихся, что ответ из "ЧВК Вагнер Центра" пока не получен.
Напомню, что я послал заявку на соискание статуса резидента "ЧВК Вагнер Центр" с прицелом, при получении офиса, на размещение в нём штаба своей 2-й президентской избирательной кампании 2024 года.
Знает ли сам Пригожин о посланной политическим лидером трезвой России, то есть мной, заявочного пакета? Сложно сказать, возможно, что эксперты "ЧВК Вагнер Центра" принимают решения самостоятельно.
Тем не менее, хотя не получен положительный ответ, но и не получен отрицательный, а значит гипотетически такая возможность существует.

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [16.11.22 10:06]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-11-15 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 12:24 до 15:28
Итого за слот 1039.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 6 заказ(ов), из них 1 мультизаказ(ов). Сумма 420.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 9.71км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 618.42 руб.;
Оплаты по заказам:
99.36 руб.; коэфф-нт спроса: 1.5
266.31 руб.; коэфф-нт спроса: 2.6
147.11 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0
251.73 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0
145.78 руб.; коэфф-нт спроса: 1.8
128.13 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0

Доставил.

Блюда:
1 Мандарины отборные
1 Хурма Королек
2 Манго Египет
1 Филе куриной грудки с перцем и чесноком, нар.
1 Микс салатный Тоскана

1 Сметана Искренне Ваш 15% 180г
1 Бананы
1 Авокадо
1 Чай Greenfield Грин мелисса зелёный в пакетиках, 25х1.5г
1 Бритва Venus Simply женская, 2шт
1 Вода Honey Kid Черноголовская питьевая негазированная 0 месяцев+, 5л
1 Сыр мягкий Свежий Ряд Адыгейский 40%

1 Стейк Стриплойн с овощами на гриле
1 Гамберо Фритто
1 Спагетти Карбонара

1 Врап "Тётушки Хуаны" 285 г

1 Сербский Гуляш
1 Салат шопский
1 Пунена плескавица на тарелке

1 Шаверма в лаваше стандарт
1 Шаверма фирменная Сырная Стандарт
1 Картофель фри

24 ноября 2022 года, четверг

Друзья! В России идёт прирост заболеваний коронавирусной чумой.
С сегодняшнего дня власти Пекина запретили пускать людей в общественные места без отрицательного результата теста на коронавирус.
У Общественного штаба по укреплению иммунитета Петербурга и борьбе с ковидом есть идеи, чтобы надёжно защитить европейскую столицу от лёгочной чумы 21 века.
Ими может воспользоваться оперштаб Беглова.

Главное.
Перенести памятник чижику-пыжику с набережной Фонтанки в Ленобласть.
ВРЕМЕННО заменить кораблик на шпиле Адмиралтейства на пушкинского Золотого петушка.
Образовать агломерацию из Петербурга и Кудрово, провести референдум, чтобы утвердить имя для неё Петухбург.
Остановить работу "Музея русской водки" и "1-й русской рюмочной".

ТЕАТР И ЧУМА
https://vk.com/id553665584?w=wall553665584_4911

ЧТО ДЕЛАТЬ?
https://vk.com/id553665584?w=wall553665584_4918

Документально-художественный очерк, дополнительная глава "Книжицы Толяна"

ТУРНИКЕТ. На передовой борьбы с коронавирусом
http://proza.ru/2020/11/18/1868

Суточный прирост новых заболевших коронавирусной инфекцией в РФ составил почти 5,8 тыс. случаев, скончались 58 пациентов с COVID-19, следует из данных оперативного штаба, обнародованных в четверг.

"В РФ выявлено 5 784 новых случаев COVID-19. Количество госпитализаций за сутки составило 1 353 человека и возросло в сравнении с предшествующими сутками на 9,6%", - сообщили в оперштабе.
https://www.interfax.ru/russia/873999

Из тг-канала Карточный Домик: Петербург.
Госпитализация пациентов с COVID-19 в России увеличивается

Количество доставленных в стационары "ковидных" пациентов выросло на 9,6% процентов, по сравнению с прошлыми сутками.

Новых случаев коронавируса за сутки в стране выявлено 5 784, подтверждено 58 летальных исходов. Из них — 463 заражения, 116 госпитализаций и 14 смертей в Петербурге.

14 декабря 2022 года, среда

ЯНДЕКС ЕДА 64

"Право на смех и на весёлое пародирование любой серьёзности противопоставлено здесь вовсе не героическим гражданам Коринфа, а мрачным клеветникам и лицемерам, врагам вольной и весёлой правды".
Творчество Франсуа Рабле и народная культура средневековья и Ренессанса
М.М. Бахтин

Друзья! В дополнение к вчерашней публикации о Достоевском и М.М. Бахтине опубликую ещё одну важную цитату.
Напомню, что Раблезианский Смех, как убедительно показал М. М. Бахтин, носит амбивалентный характер, т. е. служит не только отрицанию, но одновременно и утверждению.
Итак.
В знаменитой книге Д.С.Лихачёва, А.М.Панченко, Н.В.Понырко «СМЕХ В ДРЕВНЕЙ РУСИ» (Л: Наука, 1984), она есть в моей книжной коллекции, даётся такая характеристика М.М. Бахтину: «В эпохальном отношении древнерусский смех принадлежит к типу смеха средневекового. Блестящий анализ этого средневекового смеха… дан в замечательной, стимулирующей книге М. М. Бахтина “Творчество Франсуа Рабле и народная культура средневековья и Ренессанса”. Без этой - ставшей всемирно известной книги не могла бы быть написана и эта работа о смехе в Древней Руси… Смех требует среды, как ни одна из других форм человеческой деятельности. Смеющиеся—это своего рода “заговорщики”, знающие код смеха».

"Достоевский – творец полифонического романа. Он создал существенно новый романный жанр. Поэтому-то его творчество не укладывается ни в какие рамки, не подчиняется ни одной из тех историко-литературных схем, какие мы привыкли прилагать к явлениям европейского романа. В его произведениях появляется герой, голос которого построен так, как строится голос самого автора в романе обычного типа. Слово героя о себе самом и о мире так же полновесно, как обычное авторское слово; оно не подчинено объектному образу героя как одна из его характеристик, но и не служит рупором авторского голоса. Ему принадлежит исключительная самостоятельность в структуре произведения, оно звучит как бы рядом с авторским словом и особым образом сочетается с ним и с полноценными же голосами других героев".
Проблемы поэтики Достоевского
Михаил Бахтин

Напомню, что выдвигался на выборах gрезидента РФС 2016 года. Подготовку к успешному проведению предвыборной кампании начал уже сейчас.
Моя программная идеология заключена в следующую фразу: ПОДВЕРГНУТЬ ПРОВЕРКЕ НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ ВЕСЬ СУДЕЙСКИЙ КОРПУС И АППАРАТ РФС НА ПРЕДМЕТ СОУЧАСТИЯ В ДОГОВОРНЯКАХ.

Новости Яндекс Про.
FoodfoxCourier, [14.12.2022 15:48]
Подберём слоты как вы любите.

Продолжаем тестировать автоматический подбор слотов для тех, кто предпочитает одинаковые промежутки времени для доставок в любимых локациях.

 Если вам это интересно, заполните форму — укажите, в какие дни и в каких локациях хотите доставлять. Постарайтесь успеть до конца завтрашнего дня — это займёт всего 2-3 минуты. Ссылка на опрос персональная — не пересылайте её никому, чтобы не путать результаты.

На основе ответов Яндекс Про подберёт для вас удобные слоты с повышенной «минималкой» 250 ; на 19-25 декабря. Вы увидите их уже в пятницу в приложении.

Важно: если не сможете выйти, эти слоты можно будет отменить или пропустить без корректировки (но не все остальные). Самостоятельный выбор слотов тоже останется.

Ждём ваших ответов!

Слот у меня сегодня получился сложный, агрегатор включил автоприём заказов, значительные расстояния были между заказами, почти час у меня по каким-то причинам был нулевой приоритет, а не четвёртый. Но десять доставок сделал, бонус взял.

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [14.12.2022 10:07]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-12-13 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 10:34 до 15:34
Итого за слот 1430.00 руб.
Детализация по слоту:
• Доставлено 11 заказ(ов), из них 3 мультизаказ(ов). Сумма 770.00 руб.
Длина маршрута за слот: 18.60км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 659.87 руб.
Оплаты по заказам:
141.12 руб.; коэфф-нт спроса: 1.6
169.94 руб.; коэфф-нт спроса: 1.3
81.58 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
121.81 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
105.74 руб.; коэфф-нт спроса: 1.5
139.79 руб.; коэфф-нт спроса: 1.5
130.84 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
149.77 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
180.06 руб.; коэфф-нт спроса: 2.2
100.72 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
108.50 руб.; коэфф-нт спроса: 1.4

Доставил.

Блюда:
2 Блинчик с ветчиной и сыром
1 Блин двойной с ветчиной и сыром

1 Нобазит капс.250мг №20

1 Максиколд Рино Лимон пор.д/приг.р-ра д/приема внутрь пак.15г №10
1 Лоперамид капс.2мг №20 Renewal
1 Парацетамол таб.500мг №20 Renewal

1 Чикен Тар-Тар
1 АНГУС Шеф
1 Гранд Чиз Фреш
1 Кинг Фри стандартный

1 Колбаса варено-копчёная Останкино Сервелат Зернистый
2 Наггетсы куриные Мираторг хрустящие, 300 г
1 Напиток Funky Monkey Кола Классик 1.5л
1 Тушёнка Гастроном №1 говяжья 500г
1 Закусочка Дядя Ваня Венгерская, 460 г

1 Биф тейсти
1 Крылья гигант
1 Картофель фри
1 Сырный соус
1 Морс собственного приготовления

1 Икра деликатесная Санта Бремор, с копченым лососем
2 Сок Сады Придонья Яблоко-Виноград, 1 л
1 Сок Сады Придонья Яблоко-вишня осветлённый, 1 л
2 Багет Перекрёсток Парижский, 140г
2 Песочная корзиночка Ягодное лукошко с вишней, 140 г
2 Томаты красные сливовидные
1 Огурцы Люкс, 450г
2 Лук репчатый красный
1 Лук зелёный упаковка, 100г
2 Шоколадный батончик Snickers Super
1 Шоколад Воздушный белый пористый
1 Семечки Джинн Солнечный великан соленые
2 Хурма Азербайджан

1 Голубика свежая Market Collection, 250г
1 Манго спелый плод
1 Мороженое пломбир из свежайших сливок Коровка из Кореновки, 400 г
1 Мороженое сливочное Monterra Belgium Chocolate с бельгийским шоколадом и шоколадным соусом 10.5%, 276г
1 Гель Tiret Turbo для устранения засоров, 500мл

2 Перец красный сладкий
1 Конфеты Конти Золотая Лилия
1 Печенье Американо Кухмастер с кусочками шоколада, 270 г
2 Горошек зеленый Bonduelle Нежный
4 Сырок творожный глазированный Вкуснотеево премиум Ванильный 16%, 40 г
2 Минтай Fish House филе в кляре 350г
1 Хлеб Энергия здоровья Стройный рецепт без дрожжей, нарезка, 350 г
1 Батон Хлебный Дом Московский в нарезке

2 Молоко Вологодское лето пастеризованное 2.5%
1 Сырок глазированный Свитлогорье с какао 26%
1 Огурцы среднеплодные пупырчатые
1 Грибы Шампиньоны
2 Бедра Цыпленка-бройлера лоток
1 Голень цыплят бройлеров Петелинка
1 Батон Каравай Наше Солнышко половинка нарезанный
1 Хлеб Дарницы Зерновой на ржаном солоде
2 Макароны Шебекинские №366 Спирали
1 Бульон Роллтон Говяжий домашний
1 Лимоны
1 Огурцы 6 Соток Корнишоны маринованные хрустящие
2 Лапша Доширак Квисти со вкусом курицы
1 Крабовые палочки Vici охлажденные
1 Шоколадный батончик Snickers
1 Шоколад Alpen Gold Молочный Черника с йогуртом

ОПЕРШТАБ ПРОТИВ КОВИДА

В России выявили максимальное число случаев COVID-19 с конца октября, по количеству госпитализаций ЛИДИРУЕТ ПЕТЕРБУРГ.

Оперштаб: в России за сутки выявили 7,5 тыс. случаев заражения коронавирусом

В России за прошедшие сутки зафиксировано 7532 случая заражения коронавирусом, свидетельствуют данные оперативного штаба. Это максимум с 28 октября — тогда было зафиксировано 7606 заразившихся.

За сутки от COVID-19 умерли 55 человек. 1607 пациентов госпитализировали.

Лидер по числу выявленных случаев среди субъектов — Москва (1847), по количеству госпитализаций — Санкт-Петербург (298).

13 декабря глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила о подъеме заболеваемости ковидом в России. «Хочу напомнить, что у нас кроме подъема гриппа остается и есть подъем ковида. И сейчас идет небольшой сезонный подъем коронавируса. И пути передачи одинаковые», — сказала она.
...
В декабре Минздрав рекомендовал россиянам носить маски на фоне роста заболеваемости гриппом и СOVID-19.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/63998aab9a79474e3239fc68

Из тг-канала ТАСС.
В России за сутки выявили 7 532 случая заражения коронавирусом, это максимум с 28 октября.

Из тг-канала Карточный Домик: Петербург.
В Петербурге вводят масочный режим в ряде учреждений с сегодняшнего дня.

Кроме того, будут введены следующие ограничения:

— Запрещается допуск посетителей в медицинские организации стационарного типа за исключением лиц, осуществляющих уход за тяжелыми и лежачими пациентами.

— Помощь населению с признаками ОРВИ предписано оказывать преимущественно на дому. Введён запрет на плановую госпитализацию детей в медицинские стационары, за исключением заболеваний и состояний, которые не терпят отсрочки или угрожают окружающим.

— Учебный процесс в школах необходимо приостановить на срок не менее семи дней, если отсутствует 20% и более учащихся с признаками ОРВИ.

Президент РФ Путин заявил (https://tass.ru/obschestvo/16591441), что продолжать вакцинацию от коронавируса необходимо, чтобы граждане были защищены от этой инфекции.
«Иммунизацию, вакцинацию надо продолжать, надо людей защищать от всех этих болезней», — сказал Путин, выслушав доклад Министра здравоохранения России о ситуации с заболеваемостью коронавирусом и гриппом.

Мой проект оперативного штаба - общественного штаба Петербурга по борьбе с коронавирусной чумой нацелен на охрану от эпидемии морской столицы. Идеями оперштаба трезвой России может воспользоваться оперштаб Беглова.

29 января 2023 года, воскресенье

ТЕАТР СВОБОДЫ ПРОТИВ ЧИЖИКА-ПЫЖИКА

Убеждён, что настанет день, когда памятник бронзовой птичке, чижику-пыжику, покинет мирным способом, после проведения общегородского референдума или решения губернатора, набережную Фонтанки.
Так как это русофобская скульптура, то лучше всего провести эту акцию 31 января, так как этот день навязывается обществу и горожанам как "день рождения русской водки".
Хотя уже многократно доказано, что выдающийся русский российский учёный Менделеев водку вовсе не изобретал.
В связи с этим представляется неуместным и пребывание в историческом центре Петербурга "Музея русской водки" и "1-й русской рюмочной", которое противоречит статусу Петербурга как столицы искусства и литературы.

Крайне важно разрушить миф о Похлёбкине как о знатоке "русской водки".

Кстати, беллетрист Битов, который является одним из автров установки этого памятника, весьма среднего уровня автор. Его произведения вряд ли могут быть причислены литературоведами к "петербургскому тексту". Это относится, на мой взгляд, и к его роману "Пушкинский дом".
В рамках расследования прошедшим летом мне удалось внедриться под видом актёра массовых сцен в съёмочную группу кинематографистов из Москвы, снимавших фильм о чижике-пыжике.
Вот его сюжет.
На День города в Санкт-Петербург приезжает 5-й «Б». Занудный «ботаник» Лёва и блогерша Дана — изгои в компании одноклассников. Зато эта парочка начинает сближаться между собой. Перед экскурсией дети отправляются на набережную Фонтанки к памятнику Чижику-Пыжику. Лёва уверен, что его заветное желание сбудется, если правильно бросить монетку. Но вместо этого дети становятся свидетелями дерзкой кражи бронзовой птички. Тогда школьники решают отправиться на поиски грабителя — в одиночку, в незнакомом городе.

Считаю, что претензии авторов проекта установки бронзовой птички, включая беллетриста Битова, на то, чтобы пропагандирующего потребление водки чижика-пыжика надо было считать новым символом Петербурга, как Медный всадник, совершенно неубедительны.
Да, у чижика-пыжика есть своя группа "защитников", которых возглавляет театральный режиссёр Погребенко (в своём музыкальном театре "Sотворение чуда" он ставит оперетты, воддевили...), но убеждён, что здравый смысл горожан окажется сильнее.
Как только чижик-пыжик переместится куда-нибудь в Ленобласть, так сразу из Петербурга уйдёт и чума 21 века...
Убеждён, что большинство трезвомыслящих горожан понимают: спиртное разрушает коллективный иммунитет Петербурга.
И, тут не нужна ложная скромность, могу заявить, что оперштаб sober_russia, демократическая альтернатива оперштабу Беглова, делает многое для охраны здоровья земляков.

Общественный штаб против ковида предлагает как первоочередные меры: перенос памятника чижику-пыжику, этому коварному внутреннему врагу не только Северной столицы, а и всей России, с набережной Фонтанки, изъятие из кинопроката фильма московских кинематографистов (написал оставшееся пока без ответа письмо кинопродюсерам) "Возвращение чижика-пыжика", ВРЕМЕННУЮ замену кораблика на шпиле Адмиралтейства на Будимира (Золотого петушка Пушкина)...
А вот кинофильм "Бенедетта" Верховена считаю рано сняли с кинопроката, так как в нём показана значительная роль нунция в борьбе с обрушившейся на город Пеша бубонной чумой, чёрной смертью.

И подтверждаю своюб готовность сыграть роль Председателя Вальсингама в постановке "Пира во время чумы " на сцене любого из театров Петербурга, не исключая из этого списка и театр Погребенко, хотя он и отказывает мне в предоставлении этой роли под предлогом того, что у него нет партитуры...
А я, как главред известного в Петербурге уличного театра "Ельцин был скином", утверждаю, что возможен театральный эксперимент...
Мне в оперштаб поступила информация, что Погребенко был исключён из одной из известных общероссийских казачьих организаций (возможно, в неё входит казак Денис Горчин, который снёс барельеф Мефистофеля с фасада одного из домов в Петроградском районе)...
Тем не менее, совместная постановка моего уличного театра с погребенковским театром, вполне ещё реальна. По крайней мере, автор этих строк всё ещё открыт к диалогу с Погребенко...

Электронная копия текста книжной дилогии 1-й четверти века российской литературы, манифеста антиваксеров и трансгуманистов
ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ доступна в Ридеро по ссылке. В престижной номинации "Мужская проза" № 127 на литсайте Литнет.
Стоимость её 12 руб.

https://ridero.ru

К слову, мной проводится независимое журналистское расследование всех обстоятельств гибели группы Дятлова на склоне горы Отортен на Урале в ночь с 1 на 2 февраля, и я не могу категорически согласиться с той версией, что причиной их смерти стало бытовое пьянство. Вероятно, они взяли с собой спирт в медицинских целях, но это не причина, навязывание такой версии это неприкрытая русофобия

8 февраля 2023 года

В Беловодье отдохнём.

Вячеслав Шишков

Проведённое Центром Гумилёва общественное мероприятие предоставило мне отличную возможность ещё раз перечитать наиболее интересные страницы книги Павла Зарифуллина "Звериный стиль Ивана-царевича". Безусловно, автора стоит поздравить со значительным литературным достижением.

...

На встрече в рамках проекта «Ужины с чудаками» и лекториума «Белая Индия» более писатель, чем политик Герман Садулаев подарил мне свою новую книгу "Иван Ауслендер".

Итак. Доклад, который делает Иван Ауслендер в дискуссионном клубе «Синяя лампа». Цитирую. Власть имеет двойственную природу. Любая власть – это, с одной стороны, насилие, но с другой – результат общественного договора...Сверхчеловеческое правление монарха, следовательно, нужно для сверхчеловеческих задач. Таковыми являются отношения со стихиями. Царь должен обеспечить хороший климат, благоприятный тип солнечной активности, высокий урожай, большой приплод скота, выгодные котировки на международном рынке, счастье и спокойствие всех подданных, особенно женщин, беспричинное везение в торговых делах и удачу в военном походе, а особо, повторно и отдельно: отсутствие эпидемий, пандемий, эпизоотий, наводнений, засух, смерчей, селей, цунами, метеоритов, землетрясений, биржевых кризисов и любых других катаклизмов, характеризуемых как форс-мажор. Обо всём этом царь должен уметь договариваться со стихийными силами природы, никоим образом не подконтрольными человеку, рационально не постижимыми и непредсказуемыми. Напомню, что для религиозного типа сознания (а другого типа сознания у человека нет и быть не может) стихии являются или олицетворены в существах высшего порядка: Бог, боги, богини, духи, святые и проч. То есть царь для достижения своих уникальных сверхчеловеческих целей должен осуществить коммуникацию с божеством.
Универсальным средством коммуникации с божеством во всех без исключения культурах является жертвоприношение. Жертва направляется божеству как дар, подношение, но не только, а ещё и главным образом как послание и посланник. Следовательно, для обеспечения безопасности нашего племени в бушующем мире, ради гарантии невмешательства могущественных и непостижимых сил природы в нашу текущую хозяйственную деятельность, а лучше – для их участия в деле на нашей стороне мы должны отправить нашего представителя к божеству. Это должен быть полномочный и квалифицированный представитель, такой, чтобы мог решать все вопросы. Назовём его царь.

Итак, власть происходит из жертвоприношения.

Это вывод не только концептуальный, но и процедурный: конкретно из циклических (как правило, ежегодных) ритуалов принесения в жертву избранного особым образом человека появляется сам институт монархической сакральной государственной власти.

В наиболее чистом, изначальном и неискажённом виде такой ритуал бытовал у этрусков (племён, населявших Италию в доримские времена). Этруски каждый год выбирали себе царя. Весь год царю поклонялись как идолу, беспрекословно ему подчинялись, лелеяли и украшали, удовлетворяли любой царский каприз, а он исполнял необходимые обряды, включая иерогамию – священную интимную связь со жрицей. По окончании конституционного срока царя приносили в жертву: закалывали на свежевспаханном поле, чтобы обеспечить хороший урожай.

Вот простая и эффективная форма монархического правления с точки зрения религиозного сознания (а другого сознания, повторяю, у человека нет). Выбирается подходящий кандидат, который назначается в жертву. С момента такого назначения он приобретает сакральный статус (по правилу симпатической магии жертва тождественна божеству). Далее жертву готовят к ритуалу, ублажая её (и в её лице божество, которому она, жертва, предназначена), подчиняются власти жертвы (через жертву племенем управляет божество, поэтому властные указания жертвы божественны и неоспоримы), а также сообщают жертве наказы, которые она должна правильно передать божеству. В праздничный день жертву отправляют на тот свет, а на её место ставят следующего кандидата. Всё. Чётко, понятно, никаких спекуляций.

Но, получив божественный статус и неограниченную власть, цари не хотели, чтобы их действительно убивали. Все последующие разработки идеологов царизма решали один вопрос: как сохранить статус священной жертвы и связанные с ним привилегии, но при этом избежать фактического принесения в жертву, то есть заклания царя на свежевспаханном поле. И здесь политтехнологи древности проявили чудеса фантазии и изобретательности.

Вариант первый: царь всё равно рано или поздно умрёт, и его смерть от естественных причин можно рассматривать как жертвоприношение. Пример – фараоны Египта. Фараоны строили грандиозные гробницы как арены для принесения себя в жертву посредством своей неминуемой смерти: фараон умрёт и отправится к божествам, и тогда выполнит свою роль чрезвычайного и полномочного посла народа Египта на том свете (возможно, первоначально предполагалось, что после окончания строительства фараон должен быть насильственно умерщвлён, поэтому правители Египта затевали такие масштабные долгострои, чтобы оттянуть этот счастливый момент).

Вариант второй, комплементарный (то есть дополнительный) к первому и ко всем остальным: династия. Пример – любая династическая монархия, включая тех же египетских фараонов. Царь является прямым потомком другого царя, который уже отправился на тот свет и выполняет обязанности представителя народа и страны перед божеством; согласно учению культа предков, живущий потомок имеет самую прямую и непосредственную связь со своим усопшим родителем, поэтому он – лучший медиатор в коммуникации с загробным миром и божеством через своего предка; а в свой срок он и сам отправится к божеству с самой свежей и актуальной информацией о состоянии дел в государстве.
Поистине, кто лучше правителя знает, как реально обстоят дела на местах?

Вариант третий: царь сам есть верховный жрец, приносящий жертвы (по правилам той же ритуально-симпатической магии жрец не отличен от жертвы). Пример – снова фараон, а также любая другая политическая структура, в которой верховный правитель одновременно является первосвященником, как понтифик, папа Римский.

Вариант четвёртый: ритуальная смерть. То есть полусмерть или смерть понарошку, обставленная как настоящая или повторяющая ритуал инициации, который всегда имеет своей основой символическую демонстрацию смерти и возрождения в новом статусе. Пример – каган Хазарии, которого при вступлении в должность душили шёлковой ниткой, но не до конца. Ещё пример – церемония инаугурации президента, инициатический обряд (принят в так называемых демократических культурах современности и сопровождается запретом для кандидата занимать свой пост более чем два раза подряд, или более чем два раза вообще, или даже более чем один раз, так как неоднократно «умерщвлённый» и снова «воскрешаемый» президент – это не добросовестный посланник к богам, а какой-то граф Дракула, вурдалак или зомби).

Вариант пятый: убийство двойника царя. Это способ «обмануть» божество, алкающее жертвы, подсунув копию, аналог или родственный объект вместо оригинала. У пятого варианта есть несколько подвариантов.

Подвариант первый: принесение в жертву брата-близнеца. Близнецы, в силу неразличимости, считались как бы одним человеком. Если рождались близнецы, то это толковалось как знак богов, требование приношения, и одного близнеца следовало принести в жертву; тогда второй становился одновременно живым и мёртвым и мог быть царём. Пример – Яма, царь мёртвых в индийском пантеоне (его имя, возможно, есть отголосок архаического ритуала, оно значит «близнец»).

Подвариант второй: братоубийство. Рождение близнецов – довольно редкое явление, но простые братья тоже считались в некотором смысле тождественными друг другу. Поэтому один брат мог принести в жертву (отправить посланником к божеству) другого брата вместо себя и на этом основании стать царём. Пример – Ромул и Рем, царь – основатель Рима. Ещё примеры – Каин и Авель, Чингисхан (убивший на заре карьеры своего названого брата), менее удачливый Святополк Окаянный (и более удачливый Ярослав Мудрый, который, есть такое мнение, и организовал убийство братьев) и множество других: царь-братоубийца – весьма распространённый в истории, мифологии и литературе сюжет.

Подвариант третий: убийство любого другого родственника царя как тождественного ему в силу кровных уз. Примеры многочисленны, читайте историческую литературу (монаршьи особы только и делали, что умерщвляли свою родню).

Подвариант четвёртый: принесение в жертву специально найденного и подготовленного двойника. Жертву могли выбирать по критерию внешнего сходства с царём или сделать двойником символически – обрядить в царские одежды, оказать почести, а потом умертвить вместо настоящего правителя. Примеров я сейчас не могу вспомнить, но наверняка они есть – история злодейств человечества столь разнообразна, что, о каком бы преступлении вы ни подумали, его уже наверняка совершали, и не раз, особенно цари. В данном случае убийство имело ритуальный характер.

...

Зарифуллин пишет. Длинная цитата. Как в случае несториан, так и в случае по соседству с нами существующей теократической республики шиитов (ожидающей прихода Сокрытого Имама Махди), мы наблюдаем один и тот же архетип, свойственный Человечеству видимо с момента его рождения. Это мечта о Тайном Полюсе, о «настоящем священном спасителе» из Священной Страны... Русская идея «ожидания Настоящего Праведного Царя», а также бытия Руси «в момент его отсутствия» представляет собой набор былин, анекдотов, политических памфлетов и смутных грёз. Только сегодня мы пытаемся заковать её в холодную формулу. Мы переводим русские чаяния Священной страны, Беловодья, с «истинным священством» и «праведным старой веры Государем» на понятный и рациональный язык. Ожидание Солнечного Русского из Беловодья – это запрос русского коллективного бессознательного. Когда кто-то кого-то очень сильно ждёт – этот Кто-то обязательно появится.
Поэтому задача движения Новые Скифы — научить всех правильно ждать.
Мы неоднократно указывали на истинную цель проекта «Новые скифы», растущего своими корнями из прозрений русских евразийцев и эсеров-народников. Поиск «Тайного Дома», Страны Света на Востоке, Царствия Небесного — есть незримая константа ново-скифского дела. Мы называем себя партией «Домой!». Из всех российских партий, мы, пожалуй – самая не от мира сего.
Про поиски «Дома» мы сложили немало красивых песен.
Однако субъект, живая субстанция и смысл этого Дома на границе бытия и небытия по-прежнему не даёт скифам покоя.
...
Новые Скифы собираются делать акции – политические и культурные. Десятки, сотни, тысячи акций. Но все они должны быть заточены под одну идею, говориться одной «красной» молитвой: «Мы все ждём прихода Тайного Царя!».

Это как «Отче Наш», как «Карфаген должен быть разрушен». Ведь без проявления Священного не возможно обновить и преобразить Россию.

Один перформанс за другим, второй митинг за третьим, пятая сетевая война за шестой. С узнаваемым, как рефлекс, красным финалом: «Мы все ждём прихода Восточного Короля!».

Дела наши будут обрастать слухами и кривотолками, нас обвинят в сектантстве и рериховщине, но мы скажем, что это такой арт-проект. Нас обвинят в любви к скифским конным свастикам – мы будем божиться, что это — культурный фронт. А под конец добавим: «мы все ждём прихода Царя из Беловодья».
...
Так ждали Блок и Брюсов скифов, гуннов, эсеров и большевиков.

Так прорывался есенинский Хлопуша к Емельяну Пугачёву.

Все жители Руси-Пустыни: философы-танцоры в золотых масках, песьеголовцы александровских слобод, левые и правые эсеры, евразийцы-народники, эстеты и пропагандисты, антифа и казаки, денди и арт-пролетариат будут задействованы в Русской Революции Ожидания.

«Мы все ждём Его возвращения».

Падающего с Небес метеорита.

Ивана-царевича Опоньского царства.

Солнечного Русского.

Льва Могучего.

Красные вестники Золотой зари.

Новые Скифы.

ТЧК

...
Согласно шиитским преданиям, Махди удалился в магическую страну Хуркалья, где живёт по сию пору и готовит силы для своего торжественного возвращения. После вторжения Имама враги шиизма будут побеждены и посрамлены, а униженные и обездоленные поменяются местами со своими притеснителями. Если всё представление об истории концентрируется у шиитов вокруг имамов, то всё представление об идеальном государстве вертится вокруг возвращения Махди. До Реставрации Махди земное государство может быть любым, всё равно его правители являются еретиками, которых Махди покарает. На этих идеях шиитская община существовала, как «сетевая духовная корпорация» не один век. Пока несколько исламских богословов во главе с Рухоллой Хомейни не разработали доктрину «велает-е факих» — правления Богослова во время Сокрытия Имама. Это был важный шаг, тот, что когда-то не совершили несториане. Шииты, как «типологическая умма Пустыни» конституировали своё представление о государстве. Пусть таким вот странным «апофатическим» образом, как временное явление – Государство-Пока, Государство-До-Поры. Но это Государство во главе с Рахбаром-Богословом пока благополучно существует. И официально оно будет необходимо до того момента, когда придёт Махди. А уж Махди сам по себе и есть священная власть. Конца Света с его приходом (согласно шиитским эзотерическим концепциям) не ожидается. Наоборот, вернувшийся Имам будет осуществлять исполнительную власть, и вершить справедливое правосудие, основываясь на собственной священной воле.
http://newskif.su

http://proza.ru/2017/03/24/73

ВРАГ ОБЩЕСТВА

Поздравляю всех коллег с установленным ООН международным днём борьбы с наркотиками, со многими из них лично знаком, участвовал в общих проектах.

Наркотики это внутренний враг общества номер один, поэтому коллеги по антинаркотическому фронту вносят значительный вклад в укрепление народосбережения и здоровья россиян.

За всё то время, что возглавляю оперштаб всероссийского общества трезвости и охраны народного здоровья, а это более 20 лет, много сделано для укрепления коллективного иммунитета горожан и всего Северо-Запада России.

Эффективные деловые контакты были установлены с Управлением по Петербургу и Ленобласти ФСКН РФ, мне представляется, что эту спецслужбу необходимо восстановить с приданием ей дополнительных полномочий, а именно борьбы с бутлегерами. О закономерности такого шага свидетельствуют недавние массовые смерти россиян от "Боярышника" и пивного напитка "Мистер сидр".

Оперштабом трезвой России установлены прочные деловые контакты с известными международными организациями, антинаркотическими сообществами. Такими как "Города против наркотиков", мормонский Кворум 12 апостолов, Всеобщая конфедерация за мир Мун Сон Мёна, Морская организация Рон Хаббарда и другие. Безусловно, что речь идёт и о католическом ордене иезуитов. Напомню, что автором этих строк, Всемирным послом бега, писателем-марафонцем и кандидатом в амбассадоры Demix организована Марафонская команда совместно с Атлетика Ватикана.

Несколько лет назад трезвая Россия выступила с инициативой организации общественного процесса над наркомагнатами на правовой основе Суда в Токио над японскими военными преступниками и Трибунала философа Рассела и писателя Сартра.

Важным документом борьбы с Фининтерном, бильдельбергерами и наркобанкирами является обнародованный оперштабом так называемый Ледяной пакт, который предполагает закрепление за международным антинаркотическим трезвенным сообществом, антиваксерами и трансгуманистами ледяных пространств Земли Мэри Бэрд в Антарктиде, признания суверенитета государства Будимир.

Ледяной пакт это палимпсест "Пакта Рериха" для XXI века охраны культурных ценностей.

Маска с Чижика-Пыжика сорвана, необходимо перенести по итогам общегородского референдума этот памятник с набережной Фонтанки в Ленобласть. Так как это вражеский проект спецслужб США и Британии, стоящий на дороге культурной революции.

В программе трезвой России есть как национализация рубля, так и введение трезвых рублей.

И самым опасным наркотиком , опаснее героина и опиума, считаю, как эксперт по борьбе с наркомафией, адренохром. Это особый наркотик для псевдоэлиты Голливуда, клубов Уолта Диснея, сотрудников Хилари Клинтон и бильдельбергеров. Кстати, за четой Клинтон тянется кровавый шлейф из смертей тех, кто так или иначе с ними контактировал. Журналисты, охранники, адвокаты, обслуга, бывшие друзья, десятки странных смертей... Подробнее http://proza.ru/2023/03/06/978
Адренохром вырабатывается в педофильских международных сетях, которые похищают подростков по всему миру для оккультных ритуалов. Подробно пишу об этом в своём документальном детективе ПИЦЦАГЕЙТ http://proza.ru/2023/02/25/1234

Специально для дня борьбы с наркотиками этого года автором этих строк представлен Международный союз детективного и политического романа. Приглашение стать почётным председателем союза мной передано известному французскому автору детективов и триллеров D.O.A.

Архив моих публикаций для антинаркотической пропаганды в открытом доступе и рекомендуется к распространению на литсайте Проза.

У ГОСТИНИЦЫ ЦИРКА

И вот я думаю: вся моя жизнь — это разрастающийся круговорот ***еца.

Раст Коул

Замечу, что, по всей видимости Макконахи, который одновременно и сыграл главную роль экс-детектива Раста Коула, и продюсировал сериал, обладал информацией о существовании тайного культа в Голливуде, в Диснейлендах и клубах Микки Мауса ("Звезда" Микки Мауса взошла в 1928 году, когда его показали на экране в мультфильме «Пароходик Вилли»), который впоследствии получил название Пиццагейт после разоблачений Джулиана Ассанжа. Cамое существенное по теории Пиццагейт я попробовал изложить в ЯНДЕКС БЕДЕ (сейчас работаю над продолжением)...

...

Обратите внимание.
Исключите из книги текст, который может трактоваться как клевета: "Последние известия об основателе WikiLeaks, которые я нашёл в открытом доступе. Именно Ассанж опубликовал материалы, доказывающие существование законспирированной педофильской сети среди чиновников администрации США, агентов спецслужб, банкиров, олигархов, медиазвёзд, поп-исполнителей, кинопродюсеров и актёров Голливуда. В настоящее время неясно, может ли Ассанж оспорить свою экстрадицию, хотя лорд-судья Холройд указал в суде, что основатель Wikileaks пытался подать новую апелляцию. Сейчас он находится в британской тюрьме в отдельной камере. Восемь лет он провёл взаперти, скрываясь с июня 2012 года в посольстве Эквадора в Лондоне. Ассанж там несколько раз получал повестки от органов правопорядка, по которым он должен был прийти в полицейское управление для экстрадиции в США. В случае экстрадиции в США основатель WikiLeaks может быть приговорён к 175 годам заключения в тюрьме строгого режима. Хотя обвинители США заявляли, что приговор будет мягче, скорее всего, обвинение потребует от четырёх до шести лет тюрьмы. Специальный докладчик ООН по пыткам профессор Нильс Мельцер (Nils Melzer) в 2019 году рассказал о методах психологического давления на Ассанжа, вплоть до пыток, во время его пребывания внутри посольства и в тюрьме. В начале апреля 2019 года Ассанж был лишён убежища в посольстве Эквадора «за неоднократные нарушения международных конвенций». Фактически посольству пришлось его выдать властям Великобритании. 11 апреля 2019 года в Лондоне по запросу США Ассанжа арестовала столичная полиция Лондона. В сентябре 2020 года тюремный психиатр диагностировал у основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа синдром Аспергера (форма аутизма). В середине декабря 2020 года появились слухи, что бывший тогда президентом США Дональд Трамп собирается помиловать Ассанжа. Но это, как уточнил экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден, оказалось в итоге неверной информацией. 4 января 2021 года Центральный уголовный суд Лондона отказал США в экстрадиции основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Адвокаты американской стороны обжаловали данное решение. 6 января британский суд отказал Джулиану Ассанжу в освобождении под залог и оставил под стражей до рассмотрения апелляции США по экстрадиции. Защита Ассанжа уверяла, что риска побега нет. Администрация США продолжила добиваться выдачи Ассанжа. 26 июня 2021 года один из основных свидетелей по делу США против Ассанжа исландец Сигурдур Инги Тордарсон признался, что сфабриковал ключевые показания против основателя WikiLeaks. Именно эти материалы США использовало в своём обвинительном заключении. Тордарсон был завербован сотрудниками ЦРУ США и использовался внутри WikiLeaks для сбора информации и данных, которые спецслужбы не могли получить самостоятельно.

В сентября 2021 года СМИ сообщили, что спецслужбы США и администрация бывшего президента страны Дональда Трампа планировали несколько вариантов похищения из Великобритании и даже убийства основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Фактически они хотели объявить войну WikiLeaks и всем, кто связан с этой организацией, несколько лет плотно следили за всеми её сотрудниками по всему миру, фиксировали на видео все действия Ассанжа в посольстве Эквадора. По данным многочисленных источников журналистов Yahoo News, планирование убийства основателя WikiLeaks велось на самых высоких уровнях администрации президента Трампа. Ассанжу повезло, что эти планы так и не были одобрены президентом и высшими чинами администрации, хотя руководство ЦРУ настаивало на немедленном выполнении операции хотя бы в части похищения и засекречивания его местоположения. Напомню, что не так давно была раскрыта нарушающая права человека сеть тайных тюрем ЦРУ в разных странах Европы, в которые агенты могли бросить после похищения и подвергнуть пыткам любого только лишь заподозренного в соучастии в терроризме. Центральное разведывательное управление США, на мой взгляд, представляющее наибольшую опасность для российского государства и движения людей трезвого ума, по отношению к WikiLeaks и Джулиану снова проявило себя наиболее отъявленным врагом свободного распространения информации и расследовательской журналистики. Так как WikiLeaks это, безусловно, флагман свободы прессы и расследований. В публикации WikiLeaks есть вклад Мэннинг. Челси (Брэдли) Мэннинг провела семь лет за решёткой за то, что передала в руки расследователей ресурса WikiLeaks сотни тысяч секретных документов об американских военных операциях в Ираке и Афганистане. За годы, проведённые в заключении, Брэдли Мэннинг сменил пол и взял имя Челси"; "Продолжаю информировать о ходе сбора информации и доказательств по Пицца-гейту, так как я веду независимое журналистское расследование. В собранном пакете материалов среди персонажей, которые участвуют в оккультных ритуалах с жертвоприношениями детей, есть бильдельбергеры, агенты ЦРУ, продюсеры индустрии развлечений, автогонщики, поп-исполнители, актёры и актрисы Голливуда, а также театральные деятели. За личиной, которую массовый зритель воспринимает без отрыва от киновпечатлений и потребления телевизионной продукции, скрываются насильники, педофилы и убийцы"; "В рамках проводимого мной политического расследования, в качестве основной версии я рассматриваю непосредственную связь установки памятника чижику-пыжику на набережной Фонтанки с реализацией агентами влияния Суперкласса «Плана Даллеса» по программированию граждан России на употребление наркотиков и спиртного. Здесь замешано воздействие, присутствует атака на человеческий разум, элементы Программы МКУльтра… Чижик-пыжик работает по «Плану Даллеса» на реализацию американской идеи о доминировании во всём мире. Разоблачения последнего времени, публикации Викиликс политического узника Джулиана Ассанжа позволяют выдвинуть обвинение именно Суперклассу в попытке сокрытия участников педофильских сетей и их финансированиb, речь про Пицца-гейт и Диснейленды"; "За несколько дней до президентских выборов в США с участием Трампа, WikiLeaks Джулиана Ассанжа опубликовал третью часть информации об американской предвыборной кампании. Туда вошёл пакет из около 357 досье ФБР, который подкрепил содержание «файлов Подесты», различных электронных писем главы штаба Билла и Хиллари Клинтон Джона Подесты, который также был советником Барака Обамы до февраля 2015 года. Практически в то же самое время, когда файлы были выложены в общий доступ, анонимный онлайн ресурс 4chan впервые опубликовал в сети некоторые особенно острые факты. В письмах Подесты можно было найти бессмысленные на первый взгляд предложения, но на самом деле это были кодовые слова, ранее закреплённые ФБР как жаргон педофилов.
Конец цитаты из сообщения Ридеро.

https://vk.com/soberros?w=wall614591803_1409

Это из публикации от января 2023 года.

А 18 апреля этого года кто-то меня сфотографировал как раз у гостиницы цирка на Инженерной улице, в которой проходил Конгресс дураков. И сделал это так мастерски, что в кадр попал номер на термосумке. На основании этой фотографии, на которой якобы справляю малую нужду с термосумкой, меня лишили доступа к заказам в Яндекс Про. Понятное дело, что автор этих строк просто настраивался на слот и любовался архитектурой в историческом центре Петербурга.
Совпадение? Не думаю.


* Алексей Навальный, Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального (признан иноагентом в РФ), его юрлицо «Фонд защиты прав граждан» (ФЗПГ) и движение «Штабы Навального» признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена на территории РФ.
** Леонид Волков внесён в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента, следует из соответствующего перечня Минюста РФ.
*** Илья Яшин внесён в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента, следует из соответствующего перечня Минюста РФ.
**** Владимир Милов внесён в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента, следует из соответствующего перечня Минюста РФ.


Рецензии