Активизурующая энергия Будущего

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Предположим, Человек желает прекратить проживать надоевшие события, день сурка, монотонность, отсутствие воодушевления в Новом наступающем дне. Желает (ответственно) сложить из Новых дней Новую Событийно-Временную Линию.

Человек знает, что (во многом) его Жизнь обусловлена прошлыми событиями, ситуациями, выборами, которые создают повторения, петли и циклы в Настоящем. Он готов к Жизнетворчеству и ищет инструменты квантового уровня.

Информации о таких инструментах предостаточно в инфополях. Желающий находит, "притягивает" по резонансу и использует во благо. Это про вас?)

На этой страничке мы напоминаем об "активизирующей энергии Будущего".
Вопросы: Как практически активизировать? Что активизировать? Зачем?
Ответ: Ваше Будущее зависит от выборов, сделанных в моменте "сейчас" (квантовом времени)". В любую секунду вы можете выбрать быть тем, кем желает ваша Душа, иметь то, что желает ваша Душа, прожить и прочувствовать то, что нужно Душе. Выбор - это первый важный шаг на желаемую Событийно- временную линию.

В момент выбора и принятия ответственности за дельнейшие шаги Человек активизирует желаемый вариант "веера вероятностей". Получает доступ к потенциалам, возможностям, ранее неочевидным. Доступ осуществляется через случайные совпадения, неожиданные встречи, прямые предложения из внешнего мира. Вспомните, у вас много раз бывало такое.

Активизирующая энергия Будущего перетекает в возможности Настоящего для тех, кто желает идти по пути Сердца, творить свой день, создавать благо себе и Другим. Это квантовый поток, приходящий на зов Творца из его собственного позитивного Завтра. Из квантов вы создадите желаемое. Вы, не волшебник в голубом вертолете. Ну или вы и есть волшебник, Творец своей реальности.

Если Человек верит, что инструментов Нового Времени, и самого Нового Времени Планеты не существует, он прав, в собственной Реальности творят собственные убеждения. Экранировать себя от Солнца можно зонтиком, пещерой, подвалом, колодцем, добавьте свое.

Мы сообщаем, что пространство Планеты заливают световые поля, потоки, укрепляют световые оси и кристаллические сетки. Мы 24/7 создаем помогаем каждому, кто желает, создавать собственную Жизнь. Сначала в воображении, задействуя высшие отделы нервной деятельности, а затем в реальности, действуя руками и ногами, мыслями и чувствами, Намерением и Жизнетворчеством. Кто хочет - тот может.

Многое о создании своей жизни есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" и " Твори реальность чувством. Книга 2".






 


Рецензии