Слёзы России

Сегодня представляю вашему вниманию сборник гражданских стихов поэтов-современников "Слёзы России". Несколько экземпляров в наличии, заказ: ladolad@ngs.ru

Слёзы России. Сборник гражданских стихов поэтов-современников. - СПб.: Век искусства, 2007. - 160 с.
Тираж - 400 экземпляров.
Автор идеи и редактор - Евгений Кисляков (Воронеж).

Название "Слёзы России" выбрано не случайно, так как сквозные темы, отражённые в стихотворениях авторов, - война, террор, наркомания, алкоголизм, беспризорность, экологические проблемы.

Авторы сборника: Сергей Гребенников, Лев Котюков, Лариса Кузьминская, Игорь Агафонов, Галина Беспалова, Саша Бес, Александр Волков, Клара Горячева, Наталья Гуляева, Любовь Даутова, Елена Жигалова, Алла Зенина, Сергей Зырянов, Анатолий Калашников, Ким Смирганд, Евгений Кисляков, Василий Козлов, Андрей Крыжевский, Владимир Кузьменко, Игорь Куликов, Леди Владлена, Любовь Олейникова, Борис Поляков, Наталья Попова, Сергей Приобский, Арисса Росс, Ирина Саар, Анастасия Самылова (Налётчица), Вадим Соколов, Сергей Солодин, Сергей Трембовецкий, Валерий Татаринцев, Дмитрий Тиме, Михаил Турутин, Мария Черняева, Тина Шанаева, Лариса Швыдун, Вадим Шипилов, Вячеслав Шкатов, Людмила Шкилёва, Марина Янушкевич.


Рецензии