Камалока-4. 27. Утро в будуаре

Картинка с сайта yandex.ru 

Строго для лиц 18+
 
Глава 27. Утро в будуаре

Дивал открыл заспанные глаза. Вокруг него висела какая-то умиротворяющая почти абсолютная тишина, нарушаемая лишь отдалённым бряцанием железных цепей, доносившихся из огромной пещеры, точнее из Большого Зала Великого Инквизитора Ами-Нуи мессира Элиота, как эту пещеру называли подмастерья и мастера пыток такие, например, как Мирз.
Вдруг Дивал всполошился:
«А почему нет Халисы? Ах, да! Она улетела», – вспомнил он.
Вчера вечером, точнее уже ночью после пылких любовных утех Халиса сказала:
- Милый, завтра рано утром я улетаю по неотложным важным делам. Я не стану тебя будить. Отдыхай, кушай фрукты, пей вино. Силы тебе к вечеру очень пригодятся! – и страстно поцеловала Дивала в губы.
- Как скажете, миледи, – уже полусонно пробормотал юноша, повернулся на бок и тут же уснул.

Дивал взглянул на часы: длинная стрелка показывала цифру восемнадцать, а толстая короткая почти приблизилась к цифре девять.
- Ага, значит сейчас почти девять утра!
Вчера вечером он, преодолев робость, всё же спросил Халису об этом механическом слабо тикающем устройстве. И миледи без нравоучений быстро объяснила ему как правильно узнавать время.
Вдруг Дивал ощутил страшный голод. Оно и не удивительно. Даже здоровый молодой организм весь вечер и даже ночью занимавшийся любовью безапелляционно требовал еды.
«Ну что же, тогда пора перекусить, – подумал он. – А как же медитация и физические упражнения? – спросил он сам себя. – Но у меня теперь новая жизнь. Так что с этим можно пока повременить!» – решил лемур.
Он встал в чём мать родила с постели, взял с соседнего столика серебряный поднос с фруктами и вином и забрался обратно на кровать.

Не прошло и десяти минут чревоугодия как в будуар неслышной походкой вошла заключённая. Она молча поклонилась жующему Дивалу, подошла к маленькому фонтанчику, бившему через бронзовую трубку прямо из стены, набрала в ведро немного прозрачной воды, окунула туда тряпку, отжала её и принялась протирать пол невдалеке от юноши.
«Халиса говорила, что утром в будуар придёт заключённая. Как же её звать? А-а-а, вспомнил! Аника! И будет мыть пол», – подумал он.
Дивал перестал жевать и с любопытством принялся наблюдать за девушкой. Ему всё больше и больше нравилось, как Аника мыла пол. Её девичьи упругие ягодицы, обтянутые ветхим сереньким хитоном, будоражили его воображение. Дивал с возрастающим интересом наблюдал как она отжимает тряпку, а потом нагибается и водит руками по полу, потихоньку двигаясь на согнутых ногах назад. Причём ветхая материя, обтягивающая ягодицы, не скрывала, а скорее наоборот подчёркивала всю красоту нижней части женского тела. Дивал опустил взгляд на свой клинок любви, который уверенно стоял как парус, наполненный утренним бризом.
«Что же мне делать? – лихорадочно размышлял юноша. – Как же мне хочется схватить её за жопу и вогнать свой клинок между этих восхитительных округлых половинок. А вдруг Халиса узнает об этом, обидится и выгонит меня в три шеи?»
Но соблазнительные ягодицы демоницы продолжали свой эротический танец чуть раздвигаясь, когда она опускалась, и чуть сжимаясь, когда она приподнималась.
Этого Дивал уже вытерпеть не мог. Он еле сдерживал себя, чтобы не соскочить с кровати и схватить её за бёдра. И вот наступил какой-то перелом в его сознании:
«Эх, будь что будет! – решил он. – В крайнем случае припугну её чем-нибудь!»

Он сорвался с места и в два прыжка оказался у аппетитных ягодиц. В следующий момент он хотел задрать у девушки подол, но в пылу страсти не рассчитал силы и разорвал его. Перед вожделенным взором юноши оказалась голая спина и соблазнительные ягодицы, чуть прикрытые какой-то ветхой тряпкой.
В исступлении он одним рывком сорвал до колен эту не нужную ему деталь женского туалета, а вторым рывком вообще разорвал набедренную повязку пополам, при этом непроизвольно раздвинув колени девушки шире.
- Ох! – вскрикнула Аника.
Но Дивал не собирался обращать внимание на какие-то там женские охи-вздохи. Он грубо схватил девушку рукой за бедро, а другой рукой направил клинок любви прямо в цель. В следующий миг он с силой подал таз вперёд, но ничего не получилось.
«Как это так?!» – изумился Дивал.
Он второй раз направил клинок и резко выгнул таз вперёд.
- Ой! – вскрикнула Аника.
Дивал блаженствовал. Его клинок любви ощущал вокруг себя очень плотное сжатие. Лемур начал интенсивно двигать тазом, погружаясь всё глубже и глубже в самое прекрасное, что только есть на свете, во всяком случае он думал именно так.
Чтобы добиться лучшего эффекта, Дивал упёрся рукой демонице в поясницу и прижал её лицо к холодному полу. Аника не сопротивлялась. Юноша совершал движения тазом, ощущая, что совсем скоро наступит истинное блаженство. И блаженство не заставило себя долго ждать. Оно наступило. О, это наслаждение! Наслаждение обладания покорной женщиной, рабыней.
Кто такие рабы Дивал представлял смутно. Он знал только, что рабы послушны воле хозяина во всём, включая любовные утехи.
«Да, да! – твердил он себе в каком-то экстазе. – Она будет моей рабыней! Я заставлю её делать то, что я прикажу! Я пригрожу ей, что скажу Халисе, что она непочтительно высказалась обо мне, и что за это Халиса её жестоко накажет, побьёт, или что-то в этом роде!»

Но вот эйфория, в которой пребывал юноша, быстро пошла на убыль. Наслаждение закончилось. Он грубо оттолкнул совсем ещё недавно так восхищающие его ягодицы. Девушка, проехав лицом по грязной тряпке и луже воды, упала на пол. А потом она завыла каким-то тихим скулящим плачем.
- У-у-а-а-а-у-у-а-а!
Дивал опомнился:
«Вроде я слишком грубо обошёлся с ней!» – мелькнула в его остывающем мозгу благородная мысль.
Дивал опустился перед девушкой на колени и попытался поднять её за подмышки, но поскользнулся в луже воды, непроизвольно потянув руками демоницу на себя, и сел на задницу, причём лицо девушки автоматически уткнулось ему в ляжки. Он стал машинально гладить её волосы, приговаривая:
- Ну что ты плачешь? Ничего страшного не случилось. Просто мы с тобой занимались любовью. Извини меня, что так грубо получилось, но ты такая красивая, что я не смог удержаться! Твоя жопа мне так понравилась, что я воспылал к тебе любовью. Ничего страшного! Не плачь! Так бывает. Это дело житейское.
По мере этого монолога, успокаивающего девушку, Аника перестала всхлипывать, а потом он вдруг ощутил робкие поцелуи на своих ляжках.
«Что такое? – мысленно удивился юноша. – Она сама без приказа меня целует?»
Аника продолжала несмелые поцелуи, потом она перешла к поцелуям низа живота юноши и внутренней поверхности ляжек ближе к промежности. При этом, чтобы ей было удобнее она сдвинулась немного в сторону и её девичьи обнажённые ягодицы оказались совсем рядом возле правой руки юноши.
Дивал начал по привычке гладить эти аппетитные полусферы. Потом он проник пальцами между ними и начал ласкать тайну, которую скрывают все девушки, во всяком случае в Лемурии, где он жил до недавнего времени.

Аника по достоинству оценила этот поступок и принялась целовать поникший клинок любви. Её нежные пальчики скользили по животу и ляжкам юноши, который не видел, что делает демоница, продолжая гладить левой ладонью её на удивление чисто вымытые шелковистые волосы. Он приговаривал:
- Ну вот, Аника, уже всё хорошо! Уже всё в порядке!
Девушка начала чуть двигать тазом, вдохновляя юношу к более активным действиям пальцами, чем он и не преминул воспользоваться.
Ласки его клинка любви стали более интенсивными. Дивал ощутил, что что-то тёплое и влажное заключило конец его клинка в сладостные объятия. И эти объятия с каждым мгновением становились всё более страстными и требовательными. Лемур начал входить во вкус:
- Да, моя любимая Аника! Ещё, ещё поцелуй! Ты такая красивая, такая нежная, – бормотал юноша, продолжая ласкать демоницу между ног.
Но в этот момент Аника вдруг прекратила поцелуи и выгнула оголённую спину:
- Ох-х-х, я кончила! – донёсся до Дивала её голос, приглушённый волосами.
Дивал был почти на пике блаженства и вдруг всё остановилось. Он тут же почувствовал где-то внутри себя волну нарастающего гнева:
- Почему ты остановилась? Продолжай! – грубо сказал он.
- Извините меня, господин Дьявол! Я сейчас продолжу, – она подняла на него уже высохшие от слёз голубые глаза. Её губы были в крови.
- Ты что, поранилась? – удивился Дивал.
- Нет, – стыдливо ответила девушка.
Дивал взглянул на свою правую руку – его пальцы тоже были в крови.

Цепкая память юноши услужливо выдала в мозг аналогичную картинку. Он вспомнил, что, когда после долгих уговоров и невинных лобзаний Ханда всё же позволила ему заняться с ней любовью, он долго мучился, но всё же смог пробить завесу тайны и вставить свой клинок любви в ожидающее его лоно лемурийки.
Тогда тоже, после того как всё закончилось, он увидел кровь на своём клинке любви. Естественно, Ханда стыдливо прикрыла хитоном свою тайну и не показала Дивалу есть ли там кровь.

- Так ты что, девственница? – немного обескураженно спросил юноша.
- Да, я девственница, – тихо подтвердила Аника. – Но не сердись на меня, любимый мой господин! Я знаю, тебе нравятся такие женщины как миледи, разнузданные и свободные. Я тоже буду такой! Только не бросай меня, пожалуйста! – добавила она тихо, всматриваясь в его светло-карие очи.


Рецензии
Здравствуйте, Андрей!
Интересные какие часы у Халисы- циферблат до 24, а сколько минут как определить?
Дивал попал под чары Халисы, что и следовало ожидать...
Удивлен, что Аника была девственницей- заключённая и девственница...
Думаю, что не спроста Век появился в этой части романа...
С Уважением- Вамп.

Вамп Инкогнито   24.04.2023 16:41     Заявить о нарушении
Добрый день, Вамп!
Спасибо за рецензию! Минут как обычно - 60, деления как на нашем циферблате. Аника хорошая девочка..., а Век готовится к войне...
С искренним теплом,

Андрей Воин   25.04.2023 14:46   Заявить о нарушении