Камалока-4. 32. Две и один

Картинка с сайта yandex.ru 

Строго для лиц 18+

Глава 32. Две и один

Без пяти минут девять неторопливой походкой в будуар миледи Халисы вошли Зара и Аника с тряпками и железными вёдрами. Девушки были аккуратно причёсаны и их серенькие хитоны, стягиваемые в талии тоненькими поясками, выглядели на удивление очень опрятно.
Дивал к тому времени уже позавтракал и даже перед этим успел сделать несколько гимнастических упражнений, и теперь в ожидании уборщицы просто сидел на кровати и лениво маленькими глоточками отпивал вино из стеклянного бокала, предвкушая встречу с предметом своей любви. Но он никак не предполагал, что этих предметов будет два.
Демоницы прошли немного вперёд и остановились, не зная, что им делать дальше. У Аники был немного растерянный вид. Она с искренней любовью во взгляде взирала на лемура, но в тоже время стеснялась присутствия подруги, так как, разумеется, даже в мыслях не предполагала, что Дивал уже занимался любовью с Зарой.
А Зара, напротив, с кокетливой улыбкой смотрела на юношу, ожидая от него только приказа выполнить всё что он пожелает, и даже больше. Но она не хотела в присутствии Аники раскрывать, что она уже имела близость с господином Дьяволом.
«Пусть он сам скажет, что нам делать, а я уж своего не упущу!» – думала Зара, продолжая с ослепительной улыбкой призывно смотреть в глаза юноши.

Дивал невольно опешил при виде двух девушек, стоящих с вёдрами в руках. Он немного злился на себя что не может быстро решить, что ему делать дальше в данном случае. Пауза затягивалась, и от этого он ещё больше злился, его мозг начал потихоньку закипать.
«Ладно, сейчас что-нибудь придумаем», – со злостью подумал он.
- Так, что застыли? Вы пришли мыть пол – так мойте! – недовольным тоном громко произнёс юноша.
Демоницы встрепенулись и пошли к фонтанчику, бившему из бронзовой трубки, вмонтированной в стену, в большую каменную чашу. Они по очереди набрали в вёдра немного воды и разошлись, одна налево, другая направо, и начали мыть пол, выложенный квадратными плитами серого и чёрного цвета.

Аника оказалась слева от Дивала. Она отжала тряпку и стоя на чуть согнутых ногах лицом к нему начала протирать пол, бросая на лемура влюблённые взгляды.
А Зара, соответственно справа от юноши, сразу опустилась на колени спиной к лемуру и принялась неторопливо водить тряпкой перед собой по в общем-то чистому полу. Она внимательно взглянула на Анику, но та практически неотрывно смотрела на Дивала, пытаясь вложить в свой взгляд переполняющее её чувство искренней любви к обожаемому мужчине и не обращала никакого внимания на подругу.
Тогда Зара, как бы для того, чтобы ей удобнее было мыть пол, потихоньку задрала подол хитона так что он теперь лишь слегка прикрывал её аппетитные ягодицы и как ни в чём не бывало продолжила ленивые движения тряпкой по каменным плитам.
Дивал тем временем усиленно морщил лоб, переводя взгляд с одной девушки на другую всё ещё не зная, что ему предпринять в этой ситуации. Но, разумеется, поддёрнутый подол Зары не остался незамеченным. Теперь взор юноши упирался в стройные ляжки красавицы, которые медленно и лениво мелкими шажками передвигались в его сторону.
Зара опять посмотрела сначала на Анику, которая продолжала мыть пол лицом к лемуру, бросая на него влюблённые взоры, а потом на Дивала, который с возрастающим интересом пожирал взглядом заднюю часть её тела, и опять же не торопясь поддёрнула подол хитона ещё выше. Теперь перед возбуждённым взором юноши предстала вся красота обнажённых ягодиц соблазнительницы, впрочем, не видимая Аникой с её стороны.
«Она опять пришла без набедренной повязки!» – отметил про себя лемур, обозревая притягательное место между ляжками и округлые полусферы демоницы, слегка покачивающиеся при неторопливом передвижении в его сторону.
Так продолжалось несколько томительных минут, затем юноша опустил глаза вниз – его клинок любви, презрев всякие условности, был в полной боевой готовности.
«Ну что же, видно, чему быть – того не миновать!» – философски решил лемур, покоряясь своей судьбе, поднялся с кровати и, не стесняясь своего обнажённого вида, молча подошёл к Заре и опустился за ней на колени.
Только тут Аника сообразила, что что-то не так. Она внимательнее взглянула на стоящую на четырёх точках Зару и увидала что её хитон, к тому времени уже задранный почти до талии, абсолютно не препятствует её возлюбленному лицезреть стройные обнажённые бёдра Зары.
«Ах ты стерва! А ещё подругой называешься! Увела у меня из-под носа моего красавца, моего самого любимого и единственного мужчину! Как же мне теперь быть?» – Аника перестала мыть пол и присела на корточки с мокрой тряпкой в руке.
Слёзы обиды одна за другой покатились по её нежным щёчкам.

А тем временем Дивал не терял времени даром и в среднем темпе удовлетворял свою страсть, крепко сжимая упругие бёдра демоницы.
- Ох, ох, ох! – притворно шептала Зара, вперив свой наглый победоносный взор в заплаканное лицо Аники. – Господин Дьявол! Ну как же так можно при посторонних! А вдруг она всё расскажет хозяйке, миледи Халисе? – негромко продолжала Зара, и по её алым губам растекалась довольная улыбка.
- Не расскажет! Не посмеет! – вымолвил юноша, продолжая ритмичные движения тазом.
Но вот подошёл момент истины. Зара предчувствуя это ещё больше прогнула спинку и подала корпус немного назад, чтобы её партнёру было удобнее.
- Ах-х-х! – наконец вырвался из уст лемура неконтролируемый выдох.
Он ослабил хватку и замер с закрытыми глазами, не поднимаясь с колен. Зара чуть повращала тазом, давая юноше в полной мере насладиться последними секундами состояния блаженства.

Через несколько мгновений Дивал открыл глаза:
- На этом пока всё! – молвил он и оттолкнул от себя до недавнего времени столь аппетитные бёдра демоницы.
Но Зара не упала. Предвидя такое развитие событий, она смягчила толчок, упираясь руками в пол. Дивал поднялся, усталой походкой прошёл к кровати, сел на низкую кушетку рядом с ней и налил себе бокал вина.
Зара как ни в чём не бывало встала, поправила причёску, подоткнула подол хитона под поясок, так чтобы он только чуть прикрывал её стройные ножки и раскрыла побольше специально надорванное декольте хитона, чтобы её бюст был более отчётливо виден.
- Многоуважаемый господин Дьявол, могу ли я, недостойная, задать вам один вопрос? – «пропела» она елейным голоском, изобразив на своём лице полную покорность.
- Ну задавай! – буркнул Дивал, так как настроение у него в данный момент было в общем-то хорошее.
- Благороднейший господин Дьявол, могу ли я съесть один маленький апельсин, или мне надо продолжить мыть пол? – с мольбою в голосе осведомилась девушка.
Дивал бросил взгляд на невинное личико Зары, на её стройные ножки и выпирающий из хитона бюст. Его сердце потеплело при виде такой красоты:
- Можешь взять! – играя роль неприступного господина, у ног которого штабелями лежат обнажённые красавицы, вымолвил юноша.
- Искренне благодарю вас, господин Дьявол! – проворковала Зара, и, семеня ножками, продефилировала к кушетке, уселась на неё недалеко от лемура и взяла из плетённой корзиночки самый большой апельсин.
Её победоносный взор был устремлён на Анику, по её алым губам проскользнула презрительная усмешка.
Такого Аника уже выдержать не смогла и из её голубых очей неудержимым потоком полились слёзы. Она бросила мокрую тряпку, уселась на пол и закрыла ладошками лицо:
- И-и-и-и… ах, и-и-и-и…, – всхлипывала она с каким-то проникающим в самую глубину сердца щенячьим завыванием.

Дивал, разумеется, не был извергом, по крайней мере сейчас. Ему стало искренне жаль девушку.
- Аника, иди сюда. Съешь апельсин! – с искренней заботой в голосе сказал он.
- И-и-и-и… ахи-и-и…, – продолжала рыдать демоница, не слыша слов юноши.
- Аника, иди сюда! – повысил голос Дивал.
- И-и-и-и….
- Вот безмозглая дура! – лемуру надоело слушать эти стенания.
Он поднялся с кушетки, подошёл к плачущей девушке, присел рядом с ней и начал гладить её голове и плечам:
- Успокойся, дурёха! Всё хорошо, всё хорошо, я с тобой! – успокаивал он её. – Я же говорил тебе что я тебя не брошу!
Аника постепенно приходила в себя, но продолжала ещё всхлипывать.
- Всё хорошо, всё хорошо, я с тобой! – продолжал Дивал с искренностью в голосе, продолжая гладить её по волосам. – Холодно сидеть на камнях. Ещё простудишься. Пойдём на кровать, – с заботой в голосе вымолвил юноша.
Он легко поднял на руки плачущую демоницу, прошёл с десяток шагов и, усадив её на край кровати, сам сел рядом с ней.
- Всё хорошо, Аника! Съешь апельсин, – юноша повернулся к Заре, которая сидела напротив на кушетке. – Апельсин! – произнёс он командным голосом.
- Всё что прикажете, мой господин! – Зара с елейной улыбкой тут же подала ему спелый фрукт.
- Вот, Аника, возьми апельсин! – произнёс Дивал, продолжая левой рукой гладить её по простенькой, но хорошо уложенной причёске.
- Не нужен мне апельсин! – тихо пробормотала уже переставшая плакать девушка.
- А что же тебе нужно? – не понял юноша. – Банан?
- Не нужен мне банан, мне нужен ты! – после этих слов Аника схватила лемура за шею и принялась страстно целовать его в губы.

- Ну… хорошо… Аника… хорошо… – бормотал юноша в перерывах между поцелуями, и стал гладить грудь девушки, а потом его рука автоматически опустилась ниже и начала ласкать её промежность.
- Ах, дорогой мой, самый любимый господин, – шептала Аника в промежутке между поцелуями, – мне так хорошо с вами! Я так сильно люблю вас! – и, невольно потащив лемура за шею за собой, упала вместе с ним на смятые простыни.
- Ладно, перейдём на кровать, – согласился Дивал.
Он легко поднял девушку и перекинул её немного ближе к середине кровати, и сам плюхнулся рядом с ней.
В Анику как будто вселился бес, её глаза горели неудержимой страстью. Она хотела взять реванш, и отомстить, точнее взять инициативу в свои руки и отобрать возлюбленного у своей соперницы Зары. Она опять притянула лемура за шею к себе и принялась без устали покрывать его губы, щёки и всё лицо страстными поцелуями. Дивал покорился этой участи.


Рецензии