Камалока-4. 33. Смотрящие

Картинка с сайта yandex.ru 

Строго для лиц 18+

Глава 33. Смотрящие

- Господин мой, любимый мой господин! – страстно шептала Аника. – Поласкай меня ещё между ног! Твои прикосновения такие сладкие! – и снова принялась покрывать его губы горячими поцелуями.
Юноша покорился необходимости. Он одной рукой спустил набедренную повязку Аники к её коленям и начал интенсивно ласкать её между ног.
Тем временем сообразительная Зара молча выпила два бокала вина, сняла с себя хитон, потом аккуратно стащила с ног Аники набедренную повязку, тихонько пролезла на кровать сбоку от Дивала, взяла в свои шаловливые пальчики чресла юноши и со знанием дела стала с нежностью перебирать их.
Дивал, разумеется, ощутил эти прикосновения. Но его губы были заняты поцелуями Аники, а правая рука её же промежностью. Тем более что прикосновения Зары были такими возбуждающими, что он решил ничего не менять и покориться судьбе.

Тем временем Анику начало трясти. Свои разведённые и слегка согнутые в коленях ноги она свела вместе, зажав таким образом пальцы юноши в своей промежности. Её грудь часто вздымалась под материей хитона, живот дрожал от сладострастных спазм, но она ни за что не хотела отпускать шею лемура и продолжала неистово целовать его губы. Аника горела желанием заполучить своего возлюбленного безраздельно в своё личное пользование:
«Как же ловко эта стерва Зара подставила свою жопу! А ещё подруга называется. Но ничего, он будет только мой! Мой! Я его никому не отдам! Ведь я так сильно его люблю! – лихорадочно размышляла Аника. – Вот, я уже кончила один раз. Теперь надо изловчиться кончить ещё раз!» – она опять чуть развела в стороны согнутые в коленях ноги и продолжила настойчиво покрывать поцелуями лицо лемура.
Тем временем Зара решила, что пора усилить эффект и наклонилась лицом над чреслами юноши. Дивал ощутил, что что-то нежное и влажное охватило его клинок любви.
«Эх, как же мне хорошо! Неужели я такой красавец, что девушки сами по собственной воле бросаются мне на шею и предлагают свою любовь? – с возрастающим самомнением размышлял лемур. – А ну к чёрту эту Ханду! Не буду даже больше вспоминать о ней, и о её плоских сиськах!» – с самодовольной улыбкой решил юноша, чуть сдвинулся и лёг на спину.
Вследствие этого движения его ладонь автоматически выскользнула из промежности Аники. Девушка на мгновение остановила поцелуи и бросила взгляд на ритмично поднимающуюся и опускающуюся голову Зары.
«Так, главное не останавливаться!» – мелькнула мысль в её хорошенькой головке.
Она быстро развязала поясок, одним движением сняла через голову хитон и бросила его на кровать, затем с лучезарной улыбкой взглянула на лемура и принялась снова целовать его губы, шею и грудь, прижимаясь своим бюстом к боку мужчины. Дивал блаженствовал, левой ладонью лениво гладя спину Аники, а правой ягодицы Зары.

Но вот Зара прекратила движения головой и взглянула на лемура:
- Господин Дьявол, ваш клинок любви снова готов к боевым действиям! – проворковала она ангельским голоском. – Вы разрешите мне воспользоваться им? – и не дожидаясь ответа юноши быстро оседлала его сверху, лицом к нему, и профессиональным движением ввела сей предмет в своё лоно.
- Ой! – притворно вскрикнула Зара и неторопливо со знанием дела начала ритмичные движения, чуть приподнимая и опуская свои соблазнительные ягодицы.
Дивал не успел даже ничего ответить Заре, занятый поцелуями Аники. Он просто блаженствовал, лёжа на спине:
«Да пусть делают что хотят! Я такой неотразимый красавец, что мне даже ничего не надо приказывать им. Пусть стараются, раз обе влюблены в меня по уши!» – в сладкой истоме подумал он.

***

При виде этой захватывающей сцены, Халиса, бросив быстрый взгляд на Иратэль, которая, приблизившись к смотровому конусу, внимательно следила за происходящим в будуаре, незаметно положила себе левую ладонь на промежность и начала потихонечку водить ею вверх и вниз, продолжая смотреть в конусное отверстие. Так продолжалось некоторое время.
В тусклом свете нескольких светильников, развешанных по стенам потайного хода, глаза Халисы заблестели от получаемого удовольствия при лицезрении любовных утех в будуаре и массажа собственной промежности. Её влажные коралловые уста чуть приоткрылись, дыхание немного участилась.
Но разве от миледи Иратэль можно что-то скрыть? Когда через пару минут Халиса опять бросила быстрый взгляд на Иратэль, та с улыбкой смотрела на неё.
Халиса сразу прекратила массаж, подняла руку и с невинным видом стала подправлять якобы выбившийся из причёски локон. Иратэль молчала, чуть насмешливо взирая на Халису.
По её взгляду Халиса безошибочно определила, что Иратэль не выдаст её, точнее, что не расскажет об этом инциденте их общим знакомым и вообще никому.
«Я ей очень нужна для соблазнения этого юнца!» – промелькнула верная мысль в её хорошенькой головке.
В следующий миг Халиса перестала корчить из себя не целованную девочку, быстро несколькими движениями ослабила шнуровку кожаных штанов и запустила туда руку.
- Может ты присоединишься ко мне? – томным шёпотом спросила она, раскрыв алые уста и призывно взирая на Иратэль.
- Нет, дорогая. Я уже слишком стара для таких игр, – с долей сочувствия в голосе произнесла Иратэль. – Но об этом я никому не расскажу. Слово миледи.
- Благодарю тебя, дорогая. Теперь я твоя должница. В любое время дня и ночи ты можешь позвать меня, и я незамедлительно прилечу к тебе и… поцелую.
Халиса сделала пару шагов к Иратэль и нежно обняла её правой рукой, так как левой ладонью она продолжала массировать свою промежность, и страстно поцеловала в губы.

Иратэль спокойно выдержала этот поцелуй и даже чуть обняла прижавшуюся к ней Халису. Их роскошные бюсты встретились, упёршись друг в друга набухшими сосками через тончайшую ткань белоснежных блузок.
Прошло несколько томительных мгновений. Затем Иратэль мягко отстранила от себя Халису, продолжая с долей сочувствия взирать в её блестящие в скудном освещение покрытые поволокой тёмные очи:
- Дорогая, давай только не сейчас. Может быть, как-нибудь в следующий раз, – ласковым шёпотом произнесла Иратэль. – Сейчас надо заниматься делом – наблюдать за совращением этого юнца, чтобы быть в курсе всех нюансов. Это очень важно. А в свободное от работы время, может быть, мы с тобой как-нибудь встретимся.
- Я поняла тебя. Только позови – я тут-же прилечу к тебе! – страстным шёпотом вымолвила Халиса.
- Хорошо, дорогая. Может быть позову, но не обещаю. Ты не против, если я продолжу просмотр?
- Конечно, дорогая! Всё что захочешь!
Дыхание Халисы участилось. Она взирала на Иратэль из-под опущенных пушистых ресниц с вожделением во взгляде.
- Не обращай на меня внимание, дорогая. Занимайся тем, что тебе нравится, – милостиво разрешила Иратэль и снова приникла взглядом к смотровому конусу:
«Вряд ли я тебя когда-нибудь позову», – добавила она про себя.
Халиса тоже повернулась и впилась взглядом в действие, происходящее в своём будуаре.

***
А тем временем на измятых простынях в будуаре несравненной миледи Халисы положение тел трио, занимающихся любовными утехами, несколько изменилось. Теперь Аника, оседлав чресла лемура, скакала на нём как на коне, попутно одной рукой лаская себе грудь, которая подпрыгивала в такт размеренных движений «всадницы», обратившей своё симпатичное личико к потолку. Слёзы счастья катились из её закрытых глаз, а по алым губам блуждала какая-то неестественная полусумасшедшая улыбка.
Зара, сидящая сбоку от лемура поджав под себя ноги, прильнула своим довольно крупным бюстом к лицу юноши и водила обнажёнными плечами из стороны в сторону, отчего её набухшие розовые соски елозили по щекам, носу и губам юноши, который, схватив девушку за талию, пытался поймать их слюнявым ртом, но у него это плохо получалось. При этом Зара, продолжая эту сладостную пытку, кокетливо смеялась, нежно упираясь ладошками в грудь лемура и время от времени целуя его в мокрый от чрезмерных усилий лоб.

***

Халиса, прильнув взглядом к смотровому отверстию, совершала ритмичные движения рукой у себя в промежности. От этого активного массажа шнуровка её кожаных штанов совсем распустилась и Халиса, виляя бёдрами и помогая себе правой рукой спустила их до колен.
Иратэль бросила взгляд на подругу, но ничего не сказала и снова прильнула к конусу.
В тусклом освещении потайного хода округлые ягодицы Халисы, сверху чуть прикрытые белоснежной блузкой, дрожали от возбуждения. В следующий момент Халиса разорвала на себе спереди мешающую ей блузку и начала слюнявить пальцы правой руки и щипать свои непомерно набухшие тёмные соски. Её коралловые пухленькие уста, которые она от возбуждения постоянно облизывала, тоже дрожали.
Халиса сменила руки, прогнула спинку и прильнув к смотровому отверстию начала интенсивно массировать себе ягодицы правой ладонью, попеременно запуская шаловливые пальчики то в задний проход, то в передний. С её алых губ капала слюна. Дыхание настолько участилось, с шумом вырываясь из её полураскрытых уст, что шикарный бюст красавицы ходил ходуном, вздымаясь и опускаясь подобно самым прекрасным в мире волнам бушующего океана, если можно привести такое сравнение.
По её непомерно набухшим соскам стекали капли крови, но Халиса не замечала этого и продолжала нещадно щипать их, уже не прибегая к помощи слюны. И вот, наконец, настал момент икс. Она задрожала всем телом и закатила прекрасные очи. Её ягодицы тряслись как в лихорадке с двумя пальцами, засунутыми сразу в оба прохода. Халиса испустила протяжный стон:
- О-о-ох-х-х!
И медленно опустилась на каменный пол. Несколько мгновений она не ощущала холода, но потом трясущимися руками сняла с себя разорванную блузку и кое-как подоткнула под аппетитные ягодицы, а потом сняла с себя сапоги и стащила штаны.
Лёгкими успокаивающими движениями она продолжала гладить у себя между ног. Её веки с длинными пушистыми ресницами были опущены. По алым полуоткрытым губам блуждала счастливая улыбка. Из промежности красавицы вытекала жидкость, беспрепятственно заливая белоснежную блузку.
- Ну вот, наконец-то все кончили, причём почти одновременно! –произнесла миледи Иратэль, с улыбкой взирая на счастливое создание, сидящее недалеко от неё на полу сумрачного потайного хода.


Рецензии
Эротические сцены у Вас, Андрей, получаются великолепно!
Ощущение, что сам где-то был рядом!
У Зары, бесспорно, талант!:)
С Тёплом и Уважением- Вамп.

Вамп Инкогнито   23.05.2023 01:19     Заявить о нарушении
Добрый день, Вамп!
Благодарю за рецензию! А Зара, она такая...
С сердечным теплом,

Андрей Воин   23.05.2023 14:05   Заявить о нарушении